6 августа 2010, 01:15
| | |
#36 (ПС)
| Не знаю как у всех в городах обстоят дела у меня в городе ситуация примерно следующая:
Во всех муз магах (Star musik, Melodiy и т.д.) без исключения где присутствует РУ рэп уходят как горячие пироЖки ПИРАТКИ, да именно они, голимая полиграфия на одну страничку и непонятный лейбл на всех дисках, присутствуют даже те альбомы которые невыходили на CD (бутлег Касты, Рыночные Отношения и т.д.) вы бы видели как ужасно выглядят пиратки Чемодана и Песочных Людей (на цветном принторе лучше можно напечатать). Но в основной своей массе в муз магах либо вообще нет ру рэпа, либо только пиратские mp3шки!
Лицензии бывают, но это редкость со старых привозов либо это популярные CD (Баста, Каста и т.д.) притом на прилавках можно часто встретить лицензию и пиратку стоящих рядом на одной полке.
Ответы продавцов на это звучат примерно так: "хм молодец догадался)))", почему так? наверно потому что закупочная цена пираток гораздо ниже, а цена реализации одинакова, может я не прав?
Мало кто шарит в этом: пиратка - лицензия хз, большинство людей следуют принципу ЛАРЕК-ПИРАТКА МАГАЗИН-ЛИЦЕНЗИЯ, либо просто доверяют блестящей наклейке на обложке как знаку качества))
Я 1-2 года назад доверял этим магазинам т.к. такого беспридела не было, и присутствовала только лицензия!
Хотелось бы изменить ситуацию, но как: натрать на магазины с пиратками какую-нибудь службу по защите прав или борьбе с пиратсвом? думаю с ними у магазинов уже все решено и проплочено, как бэ самого незамели за скачку mp3))
А в магазах где нет ру репа вообще, либо mp3, делал так называемые заказы CD, но ждать приходилось очень долго, лучше и быстрее заказать в Gmusic'e иногда даже мои заказы привышают мои возможности потому что там есть многое из того что хочется приобрести на носителе, спасибо Gmusic!!!
Вобщем как то так, в Москве наверно все подругому!!)) да кстате мой город зовут Саратов, я люблю свой город и не собираюсь уезжать, но это пиздец....я не только про пиратство, куда не глянь везде такая же ситуация, одним словом "ебать")), думаю в большенстве правинциальных городав ситуация примерно такая же!!
уух выдохнул)))
ОПТИМИЗМ ПОБЕДИТ)))
БАБЛО РУЛИТ ВСЕМ(((
p.s. чет я увлекся))) |