Показать сообщение отдельно
Саша Мёд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2010, 06:45
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #38 (ПС)
-Цитата от Serega-Smoke Посмотреть сообщение
Многогранная вещь покупка дисков конечно... Главное не чтобы диск продался, а чтобы он действительно понравился купившему и он переслушивал его ещё многие годы. Вот ещё один немаловажный фактор и вариант, почему продаются плохо диски, проблема, в наших хип-хоп/рэп группах, которые выпускают посредственный продукт и хорошо если на альбоме есть 1-3 не плохие песни, но за остальное порой стыдно и заказывать такое стыдно и продавать (хотя есть интернет магазы, которые всё подряд берут...). Многие магазы просто боятся что на диске слабый рэп и он не продастся, зачем рисковать и не заказывают в итоге, особенно это касается магазов вне Москвы.
Серёг ну прекращай уже тут выёживаться, ну не нравиться тебе что gmusic предоставляет возможность заказа большего ассортимента, чем ваша красная точка. Gmusic магазин, здесь принцип "я тру, всё, что как я думаю не тру говно" не правильный. То что лично ты или твой продавец на точке считает говном и у вас этого сиди нет, для другого потенциального покупателя или просто слушателя является вполне слушабельным так же как и на оборот то что на пример на вашей точке продаётся в народе может вообще не пользоваться популярностью и я сейчас не про деление на индиандер и комерческое музло, просто не совсем правильно иметь такое мнение занимаясь самим продажей обвинять всех остальных кроме себя. GMUSIC лишь предлагает больший ассортимент, у него поверь мне продаются и более андерные вещи, про которые и ты не слышал и никогда не услышишь.

ps

А насчёт буклетов ну тут это проблема была всегда, многим музыкантам как то не присуще концептуально подходить к выпуску сиди, считают что запись музыки главное, а как выглядит сама обложка не так важно, Понятное дело что в руках приятнее держать дизайн покрасивше и "по толще", но это уже детали и вариации и тут не всё и всегда так просто.