-Цитата от Scut36
-Цитата от kris
-Цитата от Pingwinzzzz
ванёк уже извиняется, переобулся на лету
с переобуванием это ты ловко подметил.
я тоже считаю раз уж спизданул, ну бывает, не удержался или реально захотелось движухи, так имей смелость и мужество нести все это до конца. Тогда уже будет понятная позиция, а так... несерьезно, вот не люблю Лимонова, но чувак сказал что будет ходить 31 числа на марш несогласных, и уже как больше года ходить ... его сажают через раз , он спокойно отсиживает но потом все равно ходит, каждое 31-е. Вот это позиция.
и хули толку от этого упортого Лимонова? Какая у него позиция? позиция барана?
Ну не барана, а человека с не поколебимой точкой зрения, его мфсли и мнения не прогибаются... Он на своем примере показывает, как бы теб не ломали, не роняли, надор вставать и идти дальше, он же туда на митинги ходит не потому что хочет опять в юрьму, а потом что хочет отстаивать свою точку зрения, хочет что бы друие длюди встали на путь и вместе им будет проще....
-Цитата от kris
-Цитата от DreamAboutWhat!?
Да не, я понимаю когда это дает результаты, и имеет какую то ахуенно-благую цель, или отстаивание своей позиции с действительным результатом
результат есть от любых действий, от таких действий есть положительный результат, он может быть не такой очевидный как может быть многим хотелось но он есть, даже если это личный результат того же Лимонова. Как мужика например который четко отстаивает свою позицию.
А когда ты мечешься, то менты ментов обсираешь то просишь прощения, результат скорей отрицательный в частности для самого Нойза. Все должно быть четко, сказал - ответь или терпи и потом ты в праве говорить еще. А так , все это чистой воды пиздешь, пиар и хуй знает что но никак не твоя позиция по отношению к произволу правоохранительных органов... например.
Я не думаю что Ноиз это видео сделал от души, это ведь явный сарказм...