-Цитата от Саша Мёд
ваша красная точка.
Не красная точка, а Хип-Хоп Точка !!!
-Цитата от Саша Мёд
...магазин, здесь принцип "я тру, всё, что как я думаю не тру говно" не правильный.
Ахахаха, а ты не упустишь возможность отрекламировать свой гмузик)))))

Да и слово "тру" я никогда в жизни не использовал

Мне далеко всё равно что есть этот магаз, но мне не всё равно что там продаётся!!!! Я болею за хип-хоп и мне не всё равно какой он есть и каким будет, если твой гмузик не разбирается в нём, а просто предоставляет ассортимент и продвигает тех рЕперов, которые не несут в себе ничего грамотного, тех кто когда-то засирал известных людей, а теперь исправился и его диски продаются у него в магазе... Я не считаю нужным поддерживать таких людей. Он просто магазин, я - хип-хопер со стажем, который имеет мнение и свои взгляды на развитие хип-хопа и я не могу продавать тех, кто как ты говоришь кому-то понравится. Так говорит человек, которому плевать на всё и на хип-хоп(который давно для тебя стал средством подзаработать), лишь бы продалось. Закрыли вообще разговоры про этот магаз. Все на ozon.ru
Ты всю жизнь людям впариваешь что-то, в 90е это были журналы Рэп Пресс и всякие кассеты тиражом 50 штук, на старом видео у себя в квартире это красноречиво рассказываешь и говоришь "ВПАРИЛ", теперь что они должны покупать диски, которые есичо выпустит рэпрекордс для них и получит деньги, тебе всё равно какой будет продукт, тебе главное впарить. Впарить чтоб они диски покупали и как и ты ложили их на полку. А мне вот важно чтоб человек получил отличный альбом или несколько треков, от такого же честного исполнителя !!!!!!! Какая культура покупки CD о чём ты говоришь, люди захотят - скачают, захотят купят. И культура здесь ни при чём.