Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 3: 123
101
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2010, 11:52
Отправить сообщение через twitter для Stillden
  #51 (ПС)
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
-Цитата от Stillden Посмотреть сообщение
-Цитата от DJ Bloodbeats Посмотреть сообщение

поддерживаю, на некоторые диски с ёблами на фронте ковера смотреть страшно
Эээээ
Ну зубрила как бы после выпуска 2х сиди на НЕОТСТОЕ тоже как бы вырос и теперь его кличат вроде как СТРИЖ из ЦАО
Знаем

-
2х сиди на НЕОТСТОЕ
Вне закона и ?

Зубрила - "Вне Закона"
(2004, S3T Production)
Стриж - "Весы"
(2008, ЦАО Records / Монолит)
Стриж - "Кислород"
(2010, ЦАО Records / Монолит)

он что то еще разве выпускал?

Утконос рекордз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2010, 11:55
  #52 (ПС)
На физических носителях?

На касетах чтоле?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2010, 11:55
  #53 (ПС)
-
вся соль темы в том что нет культуры покупки CD, но говорить на эту тему бесполезно ибо 99% потенциального слушателя не то что покупать оригинальный CD даже сложно после бесплатного скачивания зайди в папку с альбомом и посмотреть например обложку или дизайн, который могут вложить в папку, не могут. Про то КАК слушают те гигабайты музыки слушатели тоже можно опустить... Но здесь всё конечно закономерно - прогресс пришёл, все перешли на мп3 (flac) а индустрия в стране при развитии интернета не смогла ничего достойного предложить взамен. Прибавляем отсутствие контроля сети за не санкционированные выкладывания материала и получаем что есть.

А на выходе крайние пару лет мы имеет сотню альбомов что вышли лимитированными тиражами 300-500-1000 штук, ряд из которых так и осели на складах или квартирах артистов.

По мне так здесь виноваты все и никто сразу (палка о двух концах) - понятно что основная часть слушателя вкусив халявы сейчас не будет тратится на музыку, но по мне эта масса что слушает музыку и не нужна отдельным артистам. Просто надо воспитать нормального слушателя. Не толпу, а 500-1000 может чуть больше людей кто будет зная что за материал ему предлагается - покупать оригинальные сиди, с красивой полиграфией, выражая уважение артисту и лейблу что его выпускает. Но так как налаженной фэнской связи как таковой нет, поэтому имеем что имеем. А ведь если тебя реально слушают, посещают твои концерты, всегда можно напечатать кроме сиди ещё и мерчендайза (тишек, плакатов и прочего) и всё это в комплекте кому это нужно предлагать заказать. Но это не эликсир для индустрии, это лишь налаживание отношений в связке артист-слушатель. Толпу уже нельзя обучить, хотя из этой массы всегда могут просочится и довольно интересные люди.

А в целом саму проблему с пиратством в нашей стране вряд ли так с ходу можно решить, если только взять под контроль весь интернет государству, но такое ближайшее время не возможно.

ps

Я (так сложилось) собираю русские сиди и по мере возможности приобретаю почти всё что выходит, просто для систематизации и возможности в будущем сделать некий каталог, где будет почти полное собрание релизов ибо практика показывает что лишь единичные группы или лейблы занимаются каталогами своих релизов, а собирать информацию бывает очень сложно, что где когда выходило. А такая информация важна, для будущего, сейчас то понятно не до этого.
По умному расписал

Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2010, 11:59
  #54 (ПС)
-Цитата от MagnumFoFo Посмотреть сообщение
Ситуация с этим делом гавно,но дальше будет только хуже. Это 100%. Если сейчас например даже такие исполнители как Кажэ Обойма и те идут и сами печатают свои альбомы по несколько тысяч и распространение идет в каких то узких кругах,по другому не скажеш,то что говорить про других. Я бы вот с удовольствием взял его Most Dangerous LP,так же как и D.Masta White Star. Но в челябинске их нет. На джимьюзик тоже уже в данный момент нет. Лежит в магазинах как многие и писали уже в этой теме - Каста,ЦАО,Бэд Би,Тимати,Баста/Ноггано и горы. Но ведь этого мало,что то из это я слушаю и покупаю. Но далеко не все что хочеш,можно найти.
Так что дело еще не только в том что не покупают,а в том что не где это купить. Хочу но не могу найти. Слава богу есть джимьюзик,там вот заказывал микстейп Меззы Морты и альбом Эла. Теперь в планах там же взять Купера альбом и Капа Втыкал.
Что касается оформления дак это вооще тихий ужас! Экономят на тех кто поддерживает их,а потом жалуются чего это все качают. Дак хоть оформили бы прилично.
Воощем самим исполнителям и лейблам надо в первую очередь стараца,наладить дистрибуцию не только джимьюзик,красная точка и джистайл. А нормально по всем крупным сетям магазинов торгующих медиа продукцией. Делать действительно хорошие буклеты,а не а бы как. Да в конце концов раз такое кризисное время для носителей,то делать бонусы. В каждом 1000 диске например какая нить хер по которой можно получить там то футболку,диск,еще что либо. Заинтересовать покупателя.
Ну во первых, тираж в несколько тысяч, это уже круто, если кто то продает хотя бы 1 000 дисков, этот парнеь может гордится собой, а уж тем более еси больше, щас тиражи дисков пошли уже по 200-300 копий... Во вторых, кроме джимьюзика есть и другие магазины, к примеру ozon.ru и многие другие... На сайте интернет магазина g-style к примеру продается ди Маста твой... и ЛП Каже там продавалось раньше,просто надо искать а не ограничивать себя...
Кстати дистрибьюция от испонителя не зависит, он приносит к примеру на монолит, они заносяти этот диск в прайс, если диска нет у тебя это значит магазин его не покупал, значит магазин не видит выгоды в этом ..

Ты пойми если в каждом 1000 диске, то даже Баста только 50 футболок отдаст, Карандаш к примеру всего 5-6 футболок сделать должен... Щас все так как есть, и увеличение продаж не будет уже точно...
-Цитата от Малибу Beatz Посмотреть сообщение
На физических носителях?

На касетах чтоле?
а CD это не физический носитель?

Прохладно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2010, 12:26
Отправить сообщение через twitter для Kruperfone
  #55 (ПС)
-Цитата от romos Посмотреть сообщение

Ты пойми если в каждом 1000 диске, то даже Баста только 50 футболок отдаст, Карандаш к примеру всего 5-6 футболок сделать должен... Щас все так как есть, и увеличение продаж не будет уже точно...
Ну не надо так буквально воспринимать что в каждом 1000
Но вообще это тоже проблематично вроде. ХЗ. Многие ли купят даже с футболкой я не знаю)

А вообще я за такие вещи. Футболки там, кеды, рюкзаки, открывашки, чайники там какие-нибудь. Вот у Ла коки с этим делом все вообще круто сделано, все красиво, все качественно, все есть.

Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2010, 12:32
  #56 (ПС)
-Цитата от Kruperfone Посмотреть сообщение

Но вообще это тоже проблематично вроде. ХЗ. Многие ли купят даже с футболкой я не знаю)

А вообще я за такие вещи. Футболки там, кеды, рюкзаки, открывашки, чайники там какие-нибудь. Вот у Ла коки с этим делом все вообще круто сделано, все красиво, все качественно, все есть.
Хочу талетную бумагу с фотографией тимати

Прохладно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2010, 12:59
Отправить сообщение через twitter для Kruperfone
  #57 (ПС)
-Цитата от Kruperfone Посмотреть сообщение

Хочу талетную бумагу с фотографией тимати
хит

Репутация - основа Силы !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2010, 13:13
  #58 (ПС)
ваша красная точка.
Не красная точка, а Хип-Хоп Точка !!!
...магазин, здесь принцип "я тру, всё, что как я думаю не тру говно" не правильный.
Ахахаха, а ты не упустишь возможность отрекламировать свой гмузик))))) Да и слово "тру" я никогда в жизни не использовал Мне далеко всё равно что есть этот магаз, но мне не всё равно что там продаётся!!!! Я болею за хип-хоп и мне не всё равно какой он есть и каким будет, если твой гмузик не разбирается в нём, а просто предоставляет ассортимент и продвигает тех рЕперов, которые не несут в себе ничего грамотного, тех кто когда-то засирал известных людей, а теперь исправился и его диски продаются у него в магазе... Я не считаю нужным поддерживать таких людей. Он просто магазин, я - хип-хопер со стажем, который имеет мнение и свои взгляды на развитие хип-хопа и я не могу продавать тех, кто как ты говоришь кому-то понравится. Так говорит человек, которому плевать на всё и на хип-хоп(который давно для тебя стал средством подзаработать), лишь бы продалось. Закрыли вообще разговоры про этот магаз. Все на ozon.ru

Ты всю жизнь людям впариваешь что-то, в 90е это были журналы Рэп Пресс и всякие кассеты тиражом 50 штук, на старом видео у себя в квартире это красноречиво рассказываешь и говоришь "ВПАРИЛ", теперь что они должны покупать диски, которые есичо выпустит рэпрекордс для них и получит деньги, тебе всё равно какой будет продукт, тебе главное впарить. Впарить чтоб они диски покупали и как и ты ложили их на полку. А мне вот важно чтоб человек получил отличный альбом или несколько треков, от такого же честного исполнителя !!!!!!! Какая культура покупки CD о чём ты говоришь, люди захотят - скачают, захотят купят. И культура здесь ни при чём.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2010, 14:15
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #59 (ПС)
-Цитата от Serega-Smoke Посмотреть сообщение
ваша красная точка.
Не красная точка, а Хип-Хоп Точка !!!
...магазин, здесь принцип "я тру, всё, что как я думаю не тру говно" не правильный.
Ахахаха, а ты не упустишь возможность отрекламировать свой гмузик))))) Да и слово "тру" я никогда в жизни не использовал Мне далеко всё равно что есть этот магаз, но мне не всё равно что там продаётся!!!! Я болею за хип-хоп и мне не всё равно какой он есть и каким будет, если твой гмузик не разбирается в нём, а просто предоставляет ассортимент и продвигает тех рЕперов, которые не несут в себе ничего грамотного, тех кто когда-то засирал известных людей, а теперь исправился и его диски продаются у него в магазе... Я не считаю нужным поддерживать таких людей. Он просто магазин, я - хип-хопер со стажем, который имеет мнение и свои взгляды на развитие хип-хопа и я не могу продавать тех, кто как ты говоришь кому-то понравится. Так говорит человек, которому плевать на всё и на хип-хоп(который давно для тебя стал средством подзаработать), лишь бы продалось. Закрыли вообще разговоры про этот магаз. Все на ozon.ru

Ты всю жизнь людям впариваешь что-то, в 90е это были журналы Рэп Пресс и всякие кассеты тиражом 50 штук, на старом видео у себя в квартире это красноречиво рассказываешь и говоришь "ВПАРИЛ", теперь что они должны покупать диски, которые есичо выпустит рэпрекордс для них и получит деньги, тебе всё равно какой будет продукт, тебе главное впарить. Впарить чтоб они диски покупали и как и ты ложили их на полку. А мне вот важно чтоб человек получил отличный альбом или несколько треков, от такого же честного исполнителя !!!!!!! Какая культура покупки CD о чём ты говоришь, люди захотят - скачают, захотят купят. И культура здесь ни при чём.
Серёжа ты сам себе противоречишь, говоришь что ты за Хип-Хоп и при этом сам же проводишь некий отсев возможного ассортимента сиди на своей точке. КТО тебе сказал что твоё мнение априори правильное? Не ты, не я, не кто-то другой, не может себя ставить выше других и рекомендовать что-то ибо "на вкус и цвет" как говориться. У тебя есть точка на горбе, где ты продаёшь то что ты хочешь, а я имею свой инет лейбл где релизю то что мне нравиться и работаю на лейбле, который так же сам решает что ему выпускать под своей маркой а что нет. То что тебе так не нравиться gmusic и его более широкий ассортимент сиди и прочей продукции так это личная твоя тема, спроси у людей, что им лучше ассортимент 50 или 500 сиди? Я повторюсь - предложение более широкое это нормально. ПРЕДЛОЖЕНИЕ а не впаривание, поэтому там можно заказать как сиди тимати, так же и сиди индиандера, что даже в сети то не встретишь. А то что кто-то может купить сиди и он ему вдруг не понравиться, так это уже может произойти и при покупке на твоей точке на горбе. Пока магазины некоторые ещё функционируют пока ещё есть немного тех кто даже скачав в сети покупает сиди, надо этому радоваться. А твоя позиция больше похожа на "все говно, а я прав". Ты вокруг видешь одних врагов, так скоро и слушателей назовёшь быдлом а не народом, ибо они не покупают у тебя сиди. Надо размышлять шире, а не узколобо.

ps

ко вторнику сделай сверку на точке, я заеду за остатками "рэпанет3"

В Норме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2010, 14:16
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для KITREAL
  #60 (ПС)
я за разнообразие на джимузике, потому что на "грамотное" тоже можно по-разному смотреть.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2010, 14:23
  #61 (ПС)
-Цитата от X@nDeR Посмотреть сообщение
я за разнообразие на джимузике, потому что на "грамотное" тоже можно по-разному смотреть.
да в этом и вопрос КТО решает что грамотное, а что фейк? И почему ассортимент это плохо? Дело вкуса это дело лично каждого, но смешивать личные пристрастия и ассортимент на точке продажной не совсем разумно, если только целью не является урезание потенциальных покупателей. А когда общие продажи падают надо наоборот как то повышать ассортимент ибо твои постоянные покупатели не станут покупать одно и тоже.

Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2010, 14:33
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #62 (ПС)
Не понимаю,в чём проблема,за что так гнать на джимузик?
Отличный магазин,с хорошим выбором
Когда приезжал в Москву я сразу побежал на горбу,на жёлтую и на красную точки,потому что купить самому приятно,вопросов нет,но блин,джимузику можно памятник ставить только за то что он работает на регионы....
К тому же он никогда себя не ставил как Магазин Хип-Хоп продукции...это такой же инет магаз как и озон и многие другие,только с огромным выбором рапа.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2010, 14:44
  #63 (ПС)
Ты вокруг видешь одних врагов, так скоро и слушателей назовёшь быдлом а не народом, ибо они не покупают у тебя сиди.
диски у нас покупают, но по большей степени не те ко сидит здесь. Так что у нас всё нормально, всё покупают. Да и с чего ты взял что я вижу одних врагов, врагов хип-хопа, может быть да, так это дело времени, останутся только настоящие!!! Ты вот поддерживал жёлтую точку, а они исчезли, им больше не интересна музыка, музыка на которой не заработаешь; Рэп Пресс ты тоже сейчас критикуешь, а раньше там работал, но теперь ты говоришь что журнал не нужен, если на нём не заработать. Ты даже на своём УГв не повесил новость о выходе журнала, хотя раньше впаривал его по полной программе. Ты никогда не поддерживал нас(хотя мы тебя всегда поддерживали, ты приносил свои мелкие визитки УГв и никто тебе слово против не сказал) и даже не писал что можно альбомы рэп рекордс купить у нас, так как тебе никто ничего за это не предложили. Концерты ты согласен снимать только за бабки, ты видишь ли хочешь чтобы все зашли к тебе в жж и скачали/посмотрели концерт к примеру B-Real, но проход тебе не дали и ты решил что не пойдёшь снимать заплатив за билет, ведь тебе эта музыка не интересна. И т.д. Хорош уж ездить людям по ушам............

Добавлено через 4 минуты 6 секунд
да в этом и вопрос КТО решает что грамотное, а что фейк? И почему ассортимент это плохо? Дело вкуса это дело лично каждого, но смешивать личные пристрастия и ассортимент на точке продажной не совсем разумно, если только целью не является урезание потенциальных покупателей. А когда общие продажи падают надо наоборот как то повышать ассортимент ибо твои постоянные покупатели не станут покупать одно и тоже.
Я не стремлюсь много продать, я об этом не писал ни разу !!!!
А если ты так волнуешься о покупателях и продажах...что ж ты раньше никогда не писал о нас и о нашем существовании? Ты говорил: "о вас и так все знают, зачем писать-то" ))))))

В Норме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2010, 14:51
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для KITREAL
  #64 (ПС)
я не в курсе всех этих вышеописанных раскладов, но всю такую пафосную белиберду, а-ля "останутся только настоящие", не воспринимаю. это одночленно всей этой тру-тематике.

при таких раскладах я, например, гораздо с большим удовольствием буду считать себя врагом хип-хопа. пусть остаются "настоящие".

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2010, 15:00
  #65 (ПС)
-Цитата от X@nDeR Посмотреть сообщение
я не в курсе всех этих вышеописанных раскладов, но всю такую пафосную белиберду, а-ля "останутся только настоящие", не воспринимаю. это одночленно всей этой тру-тематике.

при таких раскладах я, например, гораздо с большим удовольствием буду считать себя врагом хип-хопа. пусть остаются "настоящие".
Пафосность и тру это не ко мне. За базаром я слежу и не пишу о том в чём не разбираюсь.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2010, 16:07
  #66 (ПС)
-Цитата от Serega-Smoke Посмотреть сообщение
Ты вокруг видешь одних врагов, так скоро и слушателей назовёшь быдлом а не народом, ибо они не покупают у тебя сиди.
диски у нас покупают, но по большей степени не те ко сидит здесь. Так что у нас всё нормально, всё покупают. Да и с чего ты взял что я вижу одних врагов, врагов хип-хопа, может быть да, так это дело времени, останутся только настоящие!!! Ты вот поддерживал жёлтую точку, а они исчезли, им больше не интересна музыка, музыка на которой не заработаешь; Рэп Пресс ты тоже сейчас критикуешь, а раньше там работал, но теперь ты говоришь что журнал не нужен, если на нём не заработать. Ты даже на своём УГв не повесил новость о выходе журнала, хотя раньше впаривал его по полной программе. Ты никогда не поддерживал нас(хотя мы тебя всегда поддерживали, ты приносил свои мелкие визитки УГв и никто тебе слово против не сказал) и даже не писал что можно альбомы рэп рекордс купить у нас, так как тебе никто ничего за это не предложили. Концерты ты согласен снимать только за бабки, ты видишь ли хочешь чтобы все зашли к тебе в жж и скачали/посмотрели концерт к примеру B-Real, но проход тебе не дали и ты решил что не пойдёшь снимать заплатив за билет, ведь тебе эта музыка не интересна. И т.д. Хорош уж ездить людям по ушам............

Добавлено через 4 минуты 6 секунд
Я не стремлюсь много продать, я об этом не писал ни разу !!!!
А если ты так волнуешься о покупателях и продажах...что ж ты раньше никогда не писал о нас и о нашем существовании? Ты говорил: "о вас и так все знают, зачем писать-то" ))))))
Серёжа почитай внимательно мой ЖЖ и поймёшь весь расклад с ситуацией про концерт БиРила, я там расписывал всё подробно. Ещё раз тебе говорю, я в отличии от тебя и ещё ряда личностей с ведьмами войну не собираюсь начинать. И по тому концерту всё я расписывал и после этого люди кто его делал меня приглашали снимать Талиба, видео которого в сети есть.

Насчёт того что я перестал просто так посещать концерты, что мне не интересны и естественно в сети теперь почти нет нормального концертного видео за крайние пол года-год, ну это моё принципиальное личное решение, если организатор или группа не заинтересовано предоставить мне условия снимать я особо не парюсь и не приезжаю снимать. И дело тут не в проходах, поверь мне у меня нет проблем с плюсами просто я не очень люблю просто тусовать на концерте без камеры, так уж сложилось, а когда нет желания снимать, нет особого желания и присутствовать. А то что теперь организаторам приходиться выделять тех райдер, это нормальная ситуация, меня приглашают не просто на мобилку снять концерт а привезти с собой камеру полупроф, записать отдельно звук с пульта и потом ещё потратить время на оцифровку, монтаж и сведение. И поверь мне для Москвы 2500рэ это минимальный технический райдер, который платит заинтересованное лицо, зная что я приеду и сниму всё как есть. Если ты не понял, я тебе скажу, что это не гонорар за съёмку, а сумма трат которые я делаю посещая концерт. Будь то такси до клуба и обратно пустые кассеты для камеры и минидиски и прочие затраты. Когда речь идёт о коммерческом заказе речь идёт о других суммах.

и ещё немного про продажи CD:

Проблема того что продаж сиди нет не в gmusic'e (который как бы наоборот развивает ассортимент и этим даёт шанс распространению более широкому количеству групп), не в лейблах, что выпускают не то что нравиться тебе и ещё кому то, а в том что слушателю помую на артиста на лейбл на магазин на точку. Нет больше юнити и когда ты зачем то винишь во всем всех кроме себя выглядит это ну по крайней мере странно и неуклюже.

Насчёт того что ты тут решил на меня лично перейти, ну так давай перейдём на личности. Да я с Костей с 1998 выпускал журнал, но ты прекрасно знаешь что с 2003 года Костя ушёл в сольное плавание от РэпРек организовав свой лейбл новый. На журнал я не гоню, но его выход в свет немного затянулся, хотя ещё год назад был даже концерт презентация, но тогда журнал был показан в 2х экземплярах, сам тираж как я понял состоялся не больше 2х месяцев назад. ПОЧЕМУ я не рекламирую его на СВОЁМ сайте? Ну возможно ты не в курсе, что я сотрудничаю по сайту и с журналами и группами по обычному плану - взаимный обмен. Что это значит? Если группа выпускает CD и хочет чтобы на http://ugw.ru была новость про него, то они мне ДО релиза пишут я материал прослушиваю и если меня он устраивает разрешаю ПОСТАВИТЬ ЛОГО на CD и в замен рекламирую выпускаемый CD. Так же и с журналами, при наличии инфо в печатном издании что сайт UGW.ru ИНФО партнёр (друг) журнала, я размещаю анонс номера и ссылки обсудить заказать. Так уж сложилось что например Костя как то не удосужился мне позвонить и попросить лого или уточнить не будет ли мне интересно его новый журнал рекламировать. Поверь мне я всегда готов к диалогу, но не к ситуации "после драки кулаками махать"... Журнал вышел, лого и инфо о партнёрстве там нет, у меня сайт не обще информационный, он концептуальный (со своими 2мя инет лейблами и прочими СВОИМИ ПРОЕКТАМИ включая сериал "Хип-Хоп В России: от 1-го Лица"), поэтому там просто новостей нет. Костя же посчитал наверное что и на рэпру например отдавать номер журнала это чересчур или ещё чего (наверное журналисты должны купить журнал и написать рецензию да? а существование пресс релиза это как бы тоже что то сверх естественное, но не об этом сейчас). Это уже не моя компетенция.

сам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2010, 21:42
  #67 (ПС)
мда что касаеться сд-носителей = прогресс не остановить!
ещё не известно, что будет через пару лет - от куда будет музыка играть, может из воздушного сгустка?

думал какие же есть плюсы у сд, кроме как раздовать: может в тачке самое оно - а не, тут балванки разве что болванки бывает тормазят, песни прыгают - получается только если раде качественного прослушивания в авто самое оно и для коллекции тем, кто в этом увлечён.

Консильери
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2010, 22:15
  #68 (ПС)
На западе очень сильно развит ПИАР, и музыканты не жалеют на него денег. Если промо к альбому, так это высокобюджетные клипы (порой даже мини-фильмы), скандальные синглы, интервью на центральных каналах и радиостанциях, журналах и интренет-сайтах.
Может в этом причина низких продаж рус рэпа?
Да и муз.магазинов нет в каждом городе, а если и есть, то не в центре..+ даты завоза новинок ваще расходится с днём релиза ну а про терпенье фанов и кучу ссылок я молчу

Диски покупаю в двух случаях: 1.если уважаю артиста2.Если хочу в машинке послушать этот музон

Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2010, 22:37
  #69 (ПС)
Саша в ситуации со своей стороны ты прав может конечно, у людей разные вкусы, и тот же джимьюзик даже какие то рок диски в свое время продавал... Я согласен с тем что в такоем случае, мы все джимьюзику должны памятник поставить, за то что есть такой выбор НО, может не стоит тогда Джимьюзику оссоциировать себя, как хип-хоп\рэп магазин? Просто нужно утверждать, что джимьюзик обычный интернет магазин и т.д. И тогда не понятна мотивация твоя, на проставлении на своих релизах значка "джимьюзик", почему тогда не "хх точка" или "озон"? (хотя впринципе это твое мнение)

Сереж, я тебе говорил, когда то что все таки отсеивать чучуть не хорошо, но соглашусь с тем, что у вас на точке ситуация такая: "У нас нет хуевых релизов, но есть хорошие", тут нет хуевых релизов, на 100%, но есть не все хорошие, и единсвенный минус конечно, что все таки не которых релизов отличных нет, и это скорей всего связанно, с тем что вы как ты говоришь, общаетесь в основном в "устоявшемся" кругу, и вам согласись, тяжело отслеживать какие то новые группы и новые "течения".... Так что могу сказать так, придя к вам - гавна не найду, но и часть хорошего тоже.... В случае же с джимьюзиком наооборот, гавна много, а найти хорошее в этой куче тяжело....

Вы все равно будете на своем оба, уже сколько вы спорите об одном и том же в разных темах, и все равно все сводится к одному... Я например готови ххточке памятник поставить, за то что они делают, за то что они завозят туда вещи, а точнее им завозят которые нигде не найти, за то что можно пообщатся... Готов джимьюзику поставить памятник, за то что там выбор и доставка есть в регионы.... РэпРэк за многие, но не все альбомы.... Каждый из вас делает что то свое, ради культуры итого...

У каждого из вас есть минусы если посмотреть, и "ограничения лишнии" и "приувеличении продажи редкостного г" и "выпуска уж не очень хороших релизов"....

Ваш спор ни к чему не приведет, от того что в основном месте мы не увидим релизов рэпрэк не выйграет не одна не другая сторона....

================================================== ================

Все будет хорошо, спасибо Сереже и Саше.... В отношении всего остального, решайте уж сами, у вас есть ЛС, все таки выносите спор из избы, при этом никто от этого из вас не выйграет...

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
-Цитата от Олег Тэ Посмотреть сообщение
мда что касаеться сд-носителей = прогресс не остановить!
ещё не известно, что будет через пару лет - от куда будет музыка играть, может из воздушного сгустка?

думал какие же есть плюсы у сд, кроме как раздовать: может в тачке самое оно - а не, тут балванки разве что болванки бывает тормазят, песни прыгают - получается только если раде качественного прослушивания в авто самое оно и для коллекции тем, кто в этом увлечён.
Есть буклетик, в котором почти всегда можно много чего интересног узнать, покупка диска - твоя благодарность артисту за его творчество...

тощие ножки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2010, 23:16
ВКонтакте
  #70 (ПС)
вообще не могу понять название темы

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2010, 16:27
  #71 (ПС)
Все будет хорошо, спасибо Сереже и Саше.... В отношении всего остального, решайте уж сами, у вас есть ЛС, все таки выносите спор из избы, при этом никто от этого из вас не выйграет...
Спасибо за слова от души romos

Страница 3 из 3: 123
Ответ