-Цитата от Serega-Smoke
-Цитата от Саша Мёд
ваша красная точка.
Не красная точка, а Хип-Хоп Точка !!!
-Цитата от Саша Мёд
...магазин, здесь принцип "я тру, всё, что как я думаю не тру говно" не правильный.
Ахахаха, а ты не упустишь возможность отрекламировать свой гмузик)))))

Да и слово "тру" я никогда в жизни не использовал

Мне далеко всё равно что есть этот магаз, но мне не всё равно что там продаётся!!!! Я болею за хип-хоп и мне не всё равно какой он есть и каким будет, если твой гмузик не разбирается в нём, а просто предоставляет ассортимент и продвигает тех рЕперов, которые не несут в себе ничего грамотного, тех кто когда-то засирал известных людей, а теперь исправился и его диски продаются у него в магазе... Я не считаю нужным поддерживать таких людей. Он просто магазин, я - хип-хопер со стажем, который имеет мнение и свои взгляды на развитие хип-хопа и я не могу продавать тех, кто как ты говоришь кому-то понравится. Так говорит человек, которому плевать на всё и на хип-хоп(который давно для тебя стал средством подзаработать), лишь бы продалось. Закрыли вообще разговоры про этот магаз. Все на ozon.ru
Ты всю жизнь людям впариваешь что-то, в 90е это были журналы Рэп Пресс и всякие кассеты тиражом 50 штук, на старом видео у себя в квартире это красноречиво рассказываешь и говоришь "ВПАРИЛ", теперь что они должны покупать диски, которые есичо выпустит рэпрекордс для них и получит деньги, тебе всё равно какой будет продукт, тебе главное впарить. Впарить чтоб они диски покупали и как и ты ложили их на полку. А мне вот важно чтоб человек получил отличный альбом или несколько треков, от такого же честного исполнителя !!!!!!! Какая культура покупки CD о чём ты говоришь, люди захотят - скачают, захотят купят. И культура здесь ни при чём.
Серёжа ты сам себе противоречишь, говоришь что ты за Хип-Хоп и при этом сам же проводишь некий отсев возможного ассортимента сиди на своей точке. КТО тебе сказал что твоё мнение априори правильное? Не ты, не я, не кто-то другой, не может себя ставить выше других и рекомендовать что-то ибо "на вкус и цвет" как говориться. У тебя есть точка на горбе, где ты продаёшь то что ты хочешь, а я имею свой инет лейбл где релизю то что мне нравиться и работаю на лейбле, который так же сам решает что ему выпускать под своей маркой а что нет. То что тебе так не нравиться gmusic и его более широкий ассортимент сиди и прочей продукции так это личная твоя тема, спроси у людей, что им лучше ассортимент 50 или 500 сиди? Я повторюсь - предложение более широкое это нормально. ПРЕДЛОЖЕНИЕ а не впаривание, поэтому там можно заказать как сиди тимати, так же и сиди индиандера, что даже в сети то не встретишь. А то что кто-то может купить сиди и он ему вдруг не понравиться, так это уже может произойти и при покупке на твоей точке на горбе. Пока магазины некоторые ещё функционируют пока ещё есть немного тех кто даже скачав в сети покупает сиди, надо этому радоваться. А твоя позиция больше похожа на "все говно, а я прав". Ты вокруг видешь одних врагов, так скоро и слушателей назовёшь быдлом а не народом, ибо они не покупают у тебя сиди. Надо размышлять шире, а не узколобо.
ps
ко вторнику сделай сверку на точке, я заеду за остатками "рэпанет3"