Показать сообщение отдельно
Serega-Smoke
Репутация - основа Силы !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2010, 15:44
  #63 (ПС)
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
Ты вокруг видешь одних врагов, так скоро и слушателей назовёшь быдлом а не народом, ибо они не покупают у тебя сиди.
диски у нас покупают, но по большей степени не те ко сидит здесь. Так что у нас всё нормально, всё покупают. Да и с чего ты взял что я вижу одних врагов, врагов хип-хопа, может быть да, так это дело времени, останутся только настоящие!!! Ты вот поддерживал жёлтую точку, а они исчезли, им больше не интересна музыка, музыка на которой не заработаешь; Рэп Пресс ты тоже сейчас критикуешь, а раньше там работал, но теперь ты говоришь что журнал не нужен, если на нём не заработать. Ты даже на своём УГв не повесил новость о выходе журнала, хотя раньше впаривал его по полной программе. Ты никогда не поддерживал нас(хотя мы тебя всегда поддерживали, ты приносил свои мелкие визитки УГв и никто тебе слово против не сказал) и даже не писал что можно альбомы рэп рекордс купить у нас, так как тебе никто ничего за это не предложили. Концерты ты согласен снимать только за бабки, ты видишь ли хочешь чтобы все зашли к тебе в жж и скачали/посмотрели концерт к примеру B-Real, но проход тебе не дали и ты решил что не пойдёшь снимать заплатив за билет, ведь тебе эта музыка не интересна. И т.д. Хорош уж ездить людям по ушам............

Добавлено через 4 минуты 6 секунд
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
да в этом и вопрос КТО решает что грамотное, а что фейк? И почему ассортимент это плохо? Дело вкуса это дело лично каждого, но смешивать личные пристрастия и ассортимент на точке продажной не совсем разумно, если только целью не является урезание потенциальных покупателей. А когда общие продажи падают надо наоборот как то повышать ассортимент ибо твои постоянные покупатели не станут покупать одно и тоже.
Я не стремлюсь много продать, я об этом не писал ни разу !!!!
А если ты так волнуешься о покупателях и продажах...что ж ты раньше никогда не писал о нас и о нашем существовании? Ты говорил: "о вас и так все знают, зачем писать-то" ))))))