-Цитата от Serega-Smoke
-Цитата от Саша Мёд
Ты вокруг видешь одних врагов, так скоро и слушателей назовёшь быдлом а не народом, ибо они не покупают у тебя сиди.
диски у нас покупают, но по большей степени не те ко сидит здесь. Так что у нас всё нормально, всё покупают. Да и с чего ты взял что я вижу одних врагов, врагов хип-хопа, может быть да, так это дело времени, останутся только настоящие!!! Ты вот поддерживал жёлтую точку, а они исчезли, им больше не интересна музыка, музыка на которой не заработаешь; Рэп Пресс ты тоже сейчас критикуешь, а раньше там работал, но теперь ты говоришь что журнал не нужен, если на нём не заработать. Ты даже на своём УГв не повесил новость о выходе журнала, хотя раньше впаривал его по полной программе. Ты никогда не поддерживал нас(хотя мы тебя всегда поддерживали, ты приносил свои мелкие визитки УГв и никто тебе слово против не сказал) и даже не писал что можно альбомы рэп рекордс купить у нас, так как тебе никто ничего за это не предложили.

Концерты ты согласен снимать только за бабки, ты видишь ли хочешь чтобы все зашли к тебе в жж и скачали/посмотрели концерт к примеру B-Real, но проход тебе не дали и ты решил что не пойдёшь снимать заплатив за билет, ведь тебе эта музыка не интересна. И т.д. Хорош уж ездить людям по ушам............
Добавлено через 4 минуты 6 секунд
-Цитата от Саша Мёд
да в этом и вопрос КТО решает что грамотное, а что фейк? И почему ассортимент это плохо? Дело вкуса это дело лично каждого, но смешивать личные пристрастия и ассортимент на точке продажной не совсем разумно, если только целью не является урезание потенциальных покупателей. А когда общие продажи падают надо наоборот как то повышать ассортимент ибо твои постоянные покупатели не станут покупать одно и тоже.

Я не стремлюсь много продать, я об этом не писал ни разу !!!!
А если ты так волнуешься о покупателях и продажах...что ж ты раньше никогда не писал о нас и о нашем существовании?

Ты говорил: "о вас и так все знают, зачем писать-то" ))))))
Серёжа почитай внимательно мой ЖЖ и поймёшь весь расклад с ситуацией про концерт БиРила, я там расписывал всё подробно. Ещё раз тебе говорю, я в отличии от тебя и ещё ряда личностей с ведьмами войну не собираюсь начинать. И по тому концерту всё я расписывал и после этого люди кто его делал меня приглашали снимать Талиба, видео которого в сети есть.
Насчёт того что я перестал просто так посещать концерты, что мне не интересны и естественно в сети теперь почти нет нормального концертного видео за крайние пол года-год, ну это моё принципиальное личное решение, если организатор или группа не заинтересовано предоставить мне условия снимать я особо не парюсь и не приезжаю снимать. И дело тут не в проходах, поверь мне у меня нет проблем с плюсами просто я не очень люблю просто тусовать на концерте без камеры, так уж сложилось, а когда нет желания снимать, нет особого желания и присутствовать. А то что теперь организаторам приходиться выделять тех райдер, это нормальная ситуация, меня приглашают не просто на мобилку снять концерт а привезти с собой камеру полупроф, записать отдельно звук с пульта и потом ещё потратить время на оцифровку, монтаж и сведение. И поверь мне для Москвы 2500рэ это минимальный технический райдер, который платит заинтересованное лицо, зная что я приеду и сниму всё как есть. Если ты не понял, я тебе скажу, что это не гонорар за съёмку, а сумма трат которые я делаю посещая концерт. Будь то такси до клуба и обратно пустые кассеты для камеры и минидиски и прочие затраты. Когда речь идёт о коммерческом заказе речь идёт о других суммах.
и ещё немного про продажи CD:
Проблема того что продаж сиди нет не в gmusic'e (который как бы наоборот развивает ассортимент и этим даёт шанс распространению более широкому количеству групп), не в лейблах, что выпускают не то что нравиться тебе и ещё кому то, а в том что слушателю помую на артиста на лейбл на магазин на точку. Нет больше юнити и когда ты зачем то винишь во всем всех кроме себя выглядит это ну по крайней мере странно и неуклюже.
Насчёт того что ты тут решил на меня лично перейти, ну так давай перейдём на личности. Да я с Костей с 1998 выпускал журнал, но ты прекрасно знаешь что с 2003 года Костя ушёл в сольное плавание от РэпРек организовав свой лейбл новый. На журнал я не гоню, но его выход в свет немного затянулся, хотя ещё год назад был даже концерт презентация, но тогда журнал был показан в 2х экземплярах, сам тираж как я понял состоялся не больше 2х месяцев назад. ПОЧЕМУ я не рекламирую его на СВОЁМ сайте? Ну возможно ты не в курсе, что я сотрудничаю по сайту и с журналами и группами по обычному плану - взаимный обмен. Что это значит? Если группа выпускает CD и хочет чтобы на
http://ugw.ru была новость про него, то они мне ДО релиза пишут я материал прослушиваю и если меня он устраивает разрешаю ПОСТАВИТЬ ЛОГО на CD и в замен рекламирую выпускаемый CD. Так же и с журналами, при наличии инфо в печатном издании что сайт
UGW.ru ИНФО партнёр (друг) журнала, я размещаю анонс номера и ссылки обсудить заказать. Так уж сложилось что например Костя как то не удосужился мне позвонить и попросить лого или уточнить не будет ли мне интересно его новый журнал рекламировать. Поверь мне я всегда готов к диалогу, но не к ситуации "после драки кулаками махать"... Журнал вышел, лого и инфо о партнёрстве там нет, у меня сайт не обще информационный, он концептуальный (со своими 2мя инет лейблами и прочими СВОИМИ ПРОЕКТАМИ включая сериал "Хип-Хоп В России: от 1-го Лица"), поэтому там просто новостей нет. Костя же посчитал наверное что и на рэпру например отдавать номер журнала это чересчур или ещё чего (наверное журналисты должны купить журнал и написать рецензию да? а существование пресс релиза это как бы тоже что то сверх естественное, но не об этом сейчас). Это уже не моя компетенция.