-Цитата от Aut Vincere Aut Mori
-Цитата от НЕССЫн
-Цитата от Stormdog
Вообще-то расти должно было всё, при чём расти пропорционально. То есть вырасти должны были и кости, и кожа, и внутренние органы, и волосы, и ногти, возможно даже зубы (в зависимости от возраста), и т.д.
Если сам ты вырос на 10 см, то ногти должны были стать в разы длиннее, волосы вообще до жопы, если не длиннее. А если бы росло что-то отдельно, не пропорционально остальному, ты бы не проснулся вообще. В общем, такая себе сказочка, не слишком правдоподобная, хотя для ххру покатит.
Ну если ты такой мудрый жабо, то объясни почему бывает, что у двухметровых дядей бывают маленькие стопы, член, короткая шея

почему у петра 1 были узкие плечи несмотря на свой высокий рост? о какой пропорциональности ты можешь говорить, если тут на лицо явная патология?
вообще мне кажется, что за время повышенной температуры пошло осложнение на гипофиз и это привело к стимуляции гормона роста. возможно организм умирал и для самосохранения задействовал все свои силы, и немного переборщил.
Но вообще у меня есть один знакомый, который в 15 лет за год на 20-25см вырос, но у него это семейное, все дылды на которых простым смертным приходится смотреть снизу вверх.
Ну, у меня в семье нет таких высоких, но тем не менее мой рост 196-197 см. Все нормально и пропорционально, хотя развитие было вполне нормальным и своевременным. Говорят, что в роду было и передалось по гену. Но блядь, как бы там ни было за такой срок вырасти НЕРЕАЛЬНО. Если бы это так было, то наш автор уже должен быть в "Рекордах Гиннеса" и кошерничать с несколькими миллионами долларов.
а ты смотрел рекламу растишки? там это было более чем реально