активный пользователь
8 августа 2010, 17:10
| | |
#226 (ПС)
| как-то раз меня укусил паук и я стал стрелять паутиной, потом я это рассказал одному чуваку, а он снял про эту историю фильм, крутотень? | | | | HOT STUFF PRO
8 августа 2010, 17:10
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от Stormdog -Цитата от Buma Boy вообще человек утром сантиметров на 5 выше чем вечером  это факт  2 см максимум. хз, вроде 5 было  я смотрел какую-то передачу, типо разрушителей легенд, там после сна и зарядки либо 4 либо 5 см было | | | |
8 августа 2010, 17:12
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Stormdog -Цитата от Buma Boy вообще человек утром сантиметров на 5 выше чем вечером  это факт  2 см максимум. даже 2 редко. это рост очень большой должен быть, за 2 метра, чтобы на 2 см колеблился с утра до вечера. у меня 198 и то, 1-1,5 см от силы. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
8 августа 2010, 20:18
| | |
#229 (ПС)
| Хз хз, знаю что казахи любители понаебывать)) Но ты так яро доказываешь  | | | | 高級會員
8 августа 2010, 20:30
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от фломастеp пацаны, я понимаю, что такие посты как "кость не могла вырости за такой маленький срок", "обмен веществ не мог так быстро перестроиться", "так не бывает", "ткани не могут так быстро вырости", "автор пиздит", все они остауться без вразумительного ответа, но это правда, как бы это ебануто не звучало
я не ожидал, что поверят там или еще что-то, сам бы не поверил думаю, просто думал может кто слышал подобное или сам был очевидцем. а так чтобы щас кого-то убеждать в этом, да нереально это, че бы я не говорил, это все может быть пиздежь, так что смысла нет спорить и че-то докаывать  кто не верит без проблем, я вас понимаю  МРТ головы ничего не показало? Может у тебя отклонения в гипофизе какие. Пойми что за ночь 10 см не реально. Вот гипофиз продуцирует соматотропный гормон. Если его употреблять отдельно при открытых зонах роста, ребёнок всё равно не вырастет так за сутки, и даже за двое. Богатое детское воображение наверное заставило самого тебя поверить в это. | | | |
8 августа 2010, 20:33
| | |
#231 (ПС)
| что-то неохотно верится. но если это так, то круто  | | | | ВВКафанов
8 августа 2010, 21:57
| | |
#232 (ПС)
| | | | |
8 августа 2010, 22:00
| | |
#233 (ПС)
| ахуеть  ваще пиздец  ахуеть  бляяяяя  | | | |
8 августа 2010, 22:59
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от Supra -Цитата от фломастеp пацаны, я понимаю, что такие посты как "кость не могла вырости за такой маленький срок", "обмен веществ не мог так быстро перестроиться", "так не бывает", "ткани не могут так быстро вырости", "автор пиздит", все они остауться без вразумительного ответа, но это правда, как бы это ебануто не звучало
я не ожидал, что поверят там или еще что-то, сам бы не поверил думаю, просто думал может кто слышал подобное или сам был очевидцем. а так чтобы щас кого-то убеждать в этом, да нереально это, че бы я не говорил, это все может быть пиздежь, так что смысла нет спорить и че-то докаывать  кто не верит без проблем, я вас понимаю  МРТ головы ничего не показало? Может у тебя отклонения в гипофизе какие. Пойми что за ночь 10 см не реально. Вот гипофиз продуцирует соматотропный гормон. Если его употреблять отдельно при открытых зонах роста, ребёнок всё равно не вырастет так за сутки, и даже за двое. Богатое детское воображение наверное заставило самого тебя поверить в это. видимо ну  и всех кто был сведетелями тоже, моих родителей в том числе. | | | | kvintt-kontta
8 августа 2010, 23:15
| | |
#235 (ПС)
| супра тему базарит
шифт тоже Добавлено через 1 минуту 1 секунду сколько ты ростом сейчас ?
и во сколько лет это всё произошло ? | | | | новый пользователь
9 августа 2010, 03:47
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от Buma Boy -Цитата от Stormdog -Цитата от Buma Boy вообще человек утром сантиметров на 5 выше чем вечером  это факт  2 см максимум. хз, вроде 5 было я смотрел какую-то передачу, типо разрушителей легенд, там после сна и зарядки либо 4 либо 5 см было Очень достоверный источник информации  | | | | в Бане
9 августа 2010, 04:06
| | |
#237 (ПС)
| Я перерыл гугл и не нашел подобных случаев.
Если я чего-то не нахожу, то блядь, этого просто быть не может | | | | MONOGROME
9 августа 2010, 04:15
| | |
#238 (ПС)
| нас наебали... | | | | в Бане
9 августа 2010, 04:26
| | |
#239 (ПС)
| Кстати, гугл выдает в основном забавную хрень на эту тему Тут некоторые юмористы не спиздели например | | | | эмбрион в стадии залупени
9 августа 2010, 04:35
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от Stormdog -Цитата от фломастеp пацаны, я понимаю, что такие посты как "кость не могла вырости за такой маленький срок", "обмен веществ не мог так быстро перестроиться", "так не бывает", "ткани не могут так быстро вырости", "автор пиздит", все они остауться без вразумительного ответа, но это правда, как бы это ебануто не звучало
я не ожидал, что поверят там или еще что-то, сам бы не поверил думаю, просто думал может кто слышал подобное или сам был очевидцем. а так чтобы щас кого-то убеждать в этом, да нереально это, че бы я не говорил, это все может быть пиздежь, так что смысла нет спорить и че-то докаывать  кто не верит без проблем, я вас понимаю  Вообще-то расти должно было всё, при чём расти пропорционально. То есть вырасти должны были и кости, и кожа, и внутренние органы, и волосы, и ногти, возможно даже зубы (в зависимости от возраста), и т.д.
Если сам ты вырос на 10 см, то ногти должны были стать в разы длиннее, волосы вообще до жопы, если не длиннее. А если бы росло что-то отдельно, не пропорционально остальному, ты бы не проснулся вообще. В общем, такая себе сказочка, не слишком правдоподобная, хотя для ххру покатит. Ну если ты такой мудрый жабо, то объясни почему бывает, что у двухметровых дядей бывают маленькие стопы, член, короткая шея  почему у петра 1 были узкие плечи несмотря на свой высокий рост? о какой пропорциональности ты можешь говорить, если тут на лицо явная патология?
вообще мне кажется, что за время повышенной температуры пошло осложнение на гипофиз и это привело к стимуляции гормона роста. возможно организм умирал и для самосохранения задействовал все свои силы, и немного переборщил.
Но вообще у меня есть один знакомый, который в 15 лет за год на 20-25см вырос, но у него это семейное, все дылды на которых простым смертным приходится смотреть снизу вверх. | | | | в Бане
9 августа 2010, 05:12
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от НЕССЫн -Цитата от Stormdog -Цитата от фломастеp пацаны, я понимаю, что такие посты как "кость не могла вырости за такой маленький срок", "обмен веществ не мог так быстро перестроиться", "так не бывает", "ткани не могут так быстро вырости", "автор пиздит", все они остауться без вразумительного ответа, но это правда, как бы это ебануто не звучало
я не ожидал, что поверят там или еще что-то, сам бы не поверил думаю, просто думал может кто слышал подобное или сам был очевидцем. а так чтобы щас кого-то убеждать в этом, да нереально это, че бы я не говорил, это все может быть пиздежь, так что смысла нет спорить и че-то докаывать  кто не верит без проблем, я вас понимаю  Вообще-то расти должно было всё, при чём расти пропорционально. То есть вырасти должны были и кости, и кожа, и внутренние органы, и волосы, и ногти, возможно даже зубы (в зависимости от возраста), и т.д.
Если сам ты вырос на 10 см, то ногти должны были стать в разы длиннее, волосы вообще до жопы, если не длиннее. А если бы росло что-то отдельно, не пропорционально остальному, ты бы не проснулся вообще. В общем, такая себе сказочка, не слишком правдоподобная, хотя для ххру покатит. Ну если ты такой мудрый жабо, то объясни почему бывает, что у двухметровых дядей бывают маленькие стопы, член, короткая шея  почему у петра 1 были узкие плечи несмотря на свой высокий рост? о какой пропорциональности ты можешь говорить, если тут на лицо явная патология?
вообще мне кажется, что за время повышенной температуры пошло осложнение на гипофиз и это привело к стимуляции гормона роста. возможно организм умирал и для самосохранения задействовал все свои силы, и немного переборщил.
Но вообще у меня есть один знакомый, который в 15 лет за год на 20-25см вырос, но у него это семейное, все дылды на которых простым смертным приходится смотреть снизу вверх. Ну, у меня в семье нет таких высоких, но тем не менее мой рост 196-197 см. Все нормально и пропорционально, хотя развитие было вполне нормальным и своевременным. Говорят, что в роду было и передалось по гену. Но блядь, как бы там ни было за такой срок вырасти НЕРЕАЛЬНО. Если бы это так было, то наш автор уже должен быть в "Рекордах Гиннеса" и кошерничать с несколькими миллионами долларов. | | | | aka Onlyspace
9 августа 2010, 05:48
| | |
#242 (ПС)
| странно всё это | | | | активный пользователь
9 августа 2010, 05:51
| | |
#243 (ПС)
| Кинь фото недельной давности в полный рост, и сейчас сфотайся аналогично, с таким же маштабом . | | | | эмбрион в стадии залупени
9 августа 2010, 08:01
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от Aut Vincere Aut Mori -Цитата от НЕССЫн -Цитата от Stormdog Вообще-то расти должно было всё, при чём расти пропорционально. То есть вырасти должны были и кости, и кожа, и внутренние органы, и волосы, и ногти, возможно даже зубы (в зависимости от возраста), и т.д.
Но вообще у меня есть один знакомый, который в 15 лет за год на 20-25см вырос, но у него это семейное, все дылды на которых простым смертным приходится смотреть снизу вверх. Ну, у меня в семье нет таких высоких, но тем не менее мой рост 196-197 см. Все нормально и пропорционально, хотя развитие было вполне нормальным и своевременным. Говорят, что в роду было и передалось по гену. Но блядь, как бы там ни было за такой срок вырасти НЕРЕАЛЬНО. Если бы это так было, то наш автор уже должен быть в "Рекордах Гиннеса" и кошерничать с несколькими миллионами долларов. а ты смотрел рекламу растишки? там это было более чем реально  | | | | MONOGROME
9 августа 2010, 08:05
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от DIFON Кинь фото недельной давности в полный рост, и сейчас сфотайся аналогично, с таким же маштабом . понятно | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
9 августа 2010, 11:22
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT он русский Разница нет)) С каз-на ведь  | | | | петли
9 августа 2010, 11:26
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от Buma Boy вообще человек утром сантиметров на 5 выше чем вечером  это факт  как это так нахуй?  | | | | ПИJAКИ
9 августа 2010, 11:32
| | |
#248 (ПС)
| немогу понять как это так?  | | | |
9 августа 2010, 11:48
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от НЕССЫн -Цитата от Stormdog -Цитата от фломастеp пацаны, я понимаю, что такие посты как "кость не могла вырости за такой маленький срок", "обмен веществ не мог так быстро перестроиться", "так не бывает", "ткани не могут так быстро вырости", "автор пиздит", все они остауться без вразумительного ответа, но это правда, как бы это ебануто не звучало
Если сам ты вырос на 10 см, то ногти должны были стать в разы длиннее, волосы вообще до жопы, если не длиннее. А если бы росло что-то отдельно, не пропорционально остальному, ты бы не проснулся вообще. В общем, такая себе сказочка, не слишком правдоподобная, хотя для ххру покатит. Ну если ты такой мудрый жабо, то объясни почему бывает, что у двухметровых дядей бывают маленькие стопы, член, короткая шея  почему у петра 1 были узкие плечи несмотря на свой высокий рост? о какой пропорциональности ты можешь говорить, если тут на лицо явная патология? вообще мне кажется, что за время повышенной температуры пошло осложнение на гипофиз и это привело к стимуляции гормона роста. возможно организм умирал и для самосохранения задействовал все свои силы, и немного переборщил.
Но вообще у меня есть один знакомый, который в 15 лет за год на 20-25см вырос, но у него это семейное, все дылды на которых простым смертным приходится смотреть снизу вверх. так, а вот это уже что-то... вот это уже может быть правдой. интересный довод, спасибо за него. покапаюсь в инете на эту тему.
зы. все кто задает глупые вопросы или те, на которые я уже отвечал, извините, ответа не будет. | | | | .
9 августа 2010, 12:09
| | |
#250 (ПС)
| история крутая канеш | | | | |