ну хорошо! давай теперь пойдем по "внешнему радиусу"... и следить будем не с середины диалога, а с начала, когда был задан конкретный вопрос, про прелесть сего ресурса и про "неоткрывающуюся чакру", ответ последовал нормальный и незатейливый, нехуй перевирать то, что написал я, вернисть страницами назад и перечитай. пост короткий и емкий, со всеми ответами на поставленные вопросы!
-Цитата от I.Sth - как же быстро людей поглотила эта система. ..представь завтра ластфм обвалится. не вспомнишь о своих вкусах десять лет назад?? для этого нужна страничка в интернете... кстати, что такое интернет? я до сих пор не понимаю до конца. зато какое влияние! было бы круто, если бы он пропал, хотя бы на какое-то время.... круто)
-Цитата от JOSH Баба, короче, молодец и написала по факту. Затем следует длинный пост от тебя, где сначала ты пишешь А.Исту, дескать, это удобно и у тебя есть возможность через 10 лет посмотреть по ласт.фм страничке, что у тебя за вкусы были раньше, и что, возможно, это тебе продлит жизнь на 15 минут - заебись, ради продления жизни обязательно надо заводить account на ласт.фм? - потом, дабы оправдать свой маразм (извини, не могу найти более подходящего слова), в укор А.Исту, вегетарианцам и Александру Супертрэмпу ты пишешь следующее:
ради 15 минут? ты так мои слова воспринимаешь?
-Цитата от JOSH Т.е. вегетарианцы и А.Ист, ушедшая в лес, умрут либо через месяц, либо через 80 лет, сожалея о том, что у них не было страницы на ласт.фм. Заебись, да?
т.е. ты опять читаешь так, как хочешь читать?
вот нахера ты начинаешь со слов "вегетарианцы и А.Ист" ? нахер давить на то, чего нет?
мне опять цитировать? про переполненные сожалением о том, чего не смогли сделать? конечно же, в списке "не смогли сделать", первым будет стоять: создать "аккаунт ластфм"! заебись!
I.Sth пишет:
-Цитата от I.Sth - как же быстро людей поглотила эта система. ..представь завтра ластфм обвалится. не вспомнишь о своих вкусах десять лет назад??
-Цитата от Али не вспомню - не умру и даже забуду, что таковая возможность была... продолжу жить дальше, "пока смерть не разлучит нас", а будет такая возможность, лишний раз улыбнусь и проживу, может быть на 15 минут дольше
-Цитата от Али хм, так можно рассуждать о чем угодно, в итоге, набрать стопку любимых, затертых книг и уйти в лес, питаться травами, ягодками и различными червяками, стать вегатерианцем и умереть, либо через месяц, от упрямства, либо через 80 лет - от старости, как это там? "...or become an old man, filled with regret"...
девушка пишет так, как пишет, по факту, по факту и я ей ответил. и про галочку "on tour", уже почивших, и про прелесть ластфм в моих глазах (ещё раз отмечу, не прелесть "ластэфэм-заправлял" или ещё какой-нибудь мелкой хуйни, а именно идеи, которая мне нравится).
у тебя же, что с Тупаком, получилось, нихера не по факту, незачем и не к чему, что с "Into the wild", я тебе уже написал, что здорово, что ты видишь общие линии, а вот я сейчас не об этом, хотя и можно развить тему, в
положительном ключе, а не "обидели меня с вегетарианцами".
какие-такие, мои знания, могли позволить мне дать тебе ответ на вопрос: "Тупак тоже в турне или как?" я тебе ответил так же, как и ты спросил. так теперь ткни меня носом в мое неправильное поведение?
ещё раз, повторюсь, мне поебать на "ластэфэм-заправлял", на их математику и на вонки мьюзик (видел я эту херню, ещё хуже Преснякова, обжегся два раза, с меня хватит), в целом, мне сейчас важен
этот разговор, чтобы
ты наконец прочитал то, что написал я, а не то, что ты хотел в этом увидеть. не про ополчение, блять, "яблочников" против Сони и не смерть "вегетарианцев в лесу". "окей? проследи все, с начала диалога, до конца." ©
сбился уже с мысли. заебись!
....
продолжая, блин, видел?, я там опять накопировал... и даже с цветом все оставил... чтобы было понятней (у меня впечатление складывается, что ты все-равно хочешь видеть только то, что тебе нужно).
-Цитата от JOSH Баба, короче, молодец и написала по факту. Затем следует длинный пост от тебя, где сначала ты пишешь А.Исту, дескать, это удобно и у тебя есть возможность через 10 лет посмотреть по ласт.фм страничке, что у тебя за вкусы были раньше, и что, возможно, это тебе продлит жизнь на 15 минут - заебись, ради продления жизни обязательно надо заводить account на ласт.фм? - потом, дабы оправдать свой маразм (извини, не могу найти более подходящего слова), в укор А.Исту, вегетарианцам и Александру Супертрэмпу ты пишешь следующее:
заебись! ...ради хорошего настроения! я жирным там выделил! заебись!
видел буковки цветные? видел к чему они? да, о системе... если говорить о системе, которая все поглотит (как I.Sth отметила), далее, я перечисляю то, что перечисляю. повторяясь про то, что ты видишь только то, что хочешь видеть, почему ты нигде не фигурируешь вот этими моими словами?
-Цитата от Али ключевое слово там в итоге, я от себя говорил, о своих действиях. итог, мой, все-таки... но как правильно подмечено, "было бы круто, если бы он пропал, хотя бы на какое-то время.... круто" ©
тогда бы может и получилось...
или они идут вкось всему твоему "обвинению"? заебись! ещё раз их перечитай! заебись?
не уйти вегетерианцем, а стать им. заебись ещё раз!
-Цитата от Али Томазо Альбинони, когда на нем висит шильдик "on tour", понятное дело, что это не он сам, но если эта галочка "висит" на городе, в который я могу попасть, я постараюсь воспользоваться удобным случаем и буду рад, что есть такой информационный портал, откуда я могу подчерпнуть полезные мне данные, чисто так, случайно, без поиска всевозможных афиш и т.д. а уж как я буду рад послушать музыку, которую он сочинил, пусть даже отыгранную не им... понятное дело, быть Марли и исполнять, как Марли... стараться быть Марли... я бы сходил, полсушал его музыку, выводы о качестве делал бы уже потом, во время драки, как говорится, а не до.
...я пишу это, а ты мне:
-Цитата от JOSH Ластэфэмщикам давно пора эти загоны прекратить. To музыкальные совпадения зашкаливают у всех так, что даже у барсеточников с бэкпэкерами 100%-ая совместимость, то вот еще эта хрень.
на кой хер мне эта информация, скажи? я что-то говорил про загоны с муз. совпадениями? совместимостями и прочьей лабудой? мы вообще это обсуждали, не?
-Цитата от Али мне ластфм (как и Пресняков) никуда вообще не уперся. я слушаю. этот адд-он запоминает. математика проста и ненавязчива, как дизайн vaio.
о загонах каких ластфмщиков ты говоришь?
- Я о ластэфэм-заправлялах; с математикой у них че-то неровно все же, если у Соу Лоу того же с фанами Вонки мьюзик или там ди-джея Шедоу совместимость за 90%, не находишь? "Минус один" за vaio (это личное, мазафака; "яблочников", блин, развелось, как тараканов).
ну не заебись ли, а?
про загоны ласт-фм, я специально упомянул, говоря о конкретном диалоге, что в нынешнем диалоге тебе сделали ласт-фмщики, создатели ласт фм и т.д.
вот зачем я копирую посты про ласт фм:
-Цитата от JOSH Не обидел, просто (судя по написанному тобой выше) тебя - как и героиню Котиллард - поглотил "придуманный мир" (в ее случае мир снов и dream-sharing технологии, в твоем - мир ласт.фм и интернет в целом). И да: структуру и логические ходы фильма ты понял правильно, а посыл (что самое главное и что, как мне кажется, на поверхности) этой почти что антиутопии так и не уловил. (Или тебе платит ласт.фм.)
добил! у меня далее комментариев просто нет. складывается ощущение, что ты сам начинаешь понимать, что херню пишешь и не знаещь о чем продолжить.
все, что написано мной выше, никак не говорит о том, что меня поглотил мир интернет, или ещё какой... что за херня вообще?
я кручусь в этом ебучем мире, с его грязными деньгами и настроениями, с людьми, которые, какждый по-своему, портит или поднимает мне это самое, настроение, и, если ещё и тут такая хуйня, то я и не знаю, как можно говорить с людьми, чтобы они начали правильно понимать, или, как минимум, писать то, что хотят сказать, а не обижаться на ровном месте на всякую херню, при этом придираясь к одним словам и пропуская другие, которые очень даже доступно объясняют мысль целиком! а не частичным копипастом! заебись! анафродизиак, какой-то, получается! "аж зубы на хуй сводит!" ©