-Цитата от НЕССЫн
-Цитата от Stormdog
-Цитата от фломастеp
пацаны, я понимаю, что такие посты как "кость не могла вырости за такой маленький срок", "обмен веществ не мог так быстро перестроиться", "так не бывает", "ткани не могут так быстро вырости", "автор пиздит", все они остауться без вразумительного ответа, но это правда, как бы это ебануто не звучало
я не ожидал, что поверят там или еще что-то, сам бы не поверил думаю, просто думал может кто слышал подобное или сам был очевидцем. а так чтобы щас кого-то убеждать в этом, да нереально это, че бы я не говорил, это все может быть пиздежь, так что смысла нет спорить и че-то докаывать

кто не верит без проблем, я вас понимаю

Вообще-то расти должно было всё, при чём расти пропорционально. То есть вырасти должны были и кости, и кожа, и внутренние органы, и волосы, и ногти, возможно даже зубы (в зависимости от возраста), и т.д.
Если сам ты вырос на 10 см, то ногти должны были стать в разы длиннее, волосы вообще до жопы, если не длиннее. А если бы росло что-то отдельно, не пропорционально остальному, ты бы не проснулся вообще. В общем, такая себе сказочка, не слишком правдоподобная, хотя для ххру покатит.
Ну если ты такой мудрый жабо, то объясни почему бывает, что у двухметровых дядей бывают маленькие стопы, член, короткая шея

почему у петра 1 были узкие плечи несмотря на свой высокий рост? о какой пропорциональности ты можешь говорить, если тут на лицо явная патология?
вообще мне кажется, что за время повышенной температуры пошло осложнение на гипофиз и это привело к стимуляции гормона роста. возможно организм умирал и для самосохранения задействовал все свои силы, и немного переборщил.
Но вообще у меня есть один знакомый, который в 15 лет за год на 20-25см вырос, но у него это семейное, все дылды на которых простым смертным приходится смотреть снизу вверх.
так, а вот это уже что-то... вот это уже может быть правдой. интересный довод, спасибо за него. покапаюсь в инете на эту тему.
зы. все кто задает глупые вопросы или те, на которые я уже отвечал, извините, ответа не будет.