Показать сообщение отдельно
ака Хомяк
Bez-B Flava
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2010, 00:22
  #43349 (ПС)
-Цитата от aka_Cameli0n Посмотреть сообщение
-Цитата от aka_Хомяк Посмотреть сообщение
кто со мной не поздоровается тот чмо
всем шальем
теска
спиздел ник!
Показать скрытый текст
я одобряю

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
-Цитата от TARANTYL Посмотреть сообщение
-Цитата от aka_Хомяк Посмотреть сообщение
-Цитата от TARANTYL Посмотреть сообщение

Привет
молодэц,ты не чмо
а ты случаем не тот Тарантул из Бонч Бру Бонч??
Не-а, не тот. Но логин я этот юзал в инете уже с года 2004'го
айм диссапоинт

-
Snake в роли судьи на разных баттлах
Иван Snake Дмитриевич сегодня в 1:04
Каждый божий день я получаю личные сообщения с текстом: "Привет, не мог бы / не хочешь отсудить полуфинал и финал нашего текстового / мс / командного баттла? Пожалуйста, очень просим!", мне это надоело да и отвечать каждому очень напряжно, а часто люди недопонимают тебя и ты потом становишься млекопитающим с длинным клювом.

Я не сужу сторонние баттлы по одной единственной причине: я организатор, создатель идеи и куратор баттл проекта "InDaBattle" и судить сторонние проекты было бы нелепо.

Но поскольку баттловый проект выходит на новый (мировой) уровень и все остальные мелкие ресурсы явно не являются конкурентами, я готов пойти на встречу организаторам.

Не подумайте что у меня мания или я обладаю большим гонором, но просто факт есть факт, что вас много а я один, да и все же в баттл проектах я имею не малый вес.

Если вы действительно считаете меня хорошим судьей и что мое имя способно привлечь новых исполнителей на ваш проект, то я иду на встречу в виде судейства за деньги. Один раунд равен 1000 рублей, три раунда равны 2000 рублей.

Повторяюсь, я не маньяк с гонором, но судейство это тоже работа. Об этом можно договориться в ЛС, ну а перевод осуществляется через WebMoney. Всем спасибо за внимание.
прорвало

Добавлено через 3 минуты 8 секунд
Витя привет,только не ругайся

Добавлено через 4 минуты 42 секунды
-Цитата от aka_Orange Посмотреть сообщение
плотные пончики например
я то блеать увидел!
где копирайт блеать!