-Цитата от ДядюшкаЭл -Цитата от Дима nickname фильм дикая залупа Текккен(( согласен( ну прости братан) я не озабочен) я сторонник романтики) если ты девушку рассматриваешь, только как объект поебаться, то я не такой) у меня любовь не будем обсуждать мою личную жизнь) а подрочил я уже дома. Заниматься сексом со своей девушкой не показатель озабоченности,ИМХО ну просто выносить на форум это тоже не стоит) наша личная жизнь) мы разберемся) -Цитата от palach -Цитата от Дима nickname сходил с любимой девушкой на фильм Одноклассники И как фильм, сходить стоит ? да кстати) и если идти то иди с кем-нибудь) с девушкой, или друзьями лучшими) ибо фильм жутко смешной) и всем вместе будет весело) самые крутые комики собрались) типо Адама Сэндлера и Роба Шнайдера) кстати Крис Рок, тоже круто сыграл) ну фильм правда отличный) сходи, не пожалеешь) я лично к концу сеанса плакал от смеха))
-Цитата от Дима nickname фильм дикая залупа Текккен(( согласен( ну прости братан) я не озабочен) я сторонник романтики) если ты девушку рассматриваешь, только как объект поебаться, то я не такой) у меня любовь не будем обсуждать мою личную жизнь) а подрочил я уже дома. Заниматься сексом со своей девушкой не показатель озабоченности,ИМХО
фильм дикая залупа Текккен(( согласен( ну прости братан) я не озабочен) я сторонник романтики) если ты девушку рассматриваешь, только как объект поебаться, то я не такой) у меня любовь не будем обсуждать мою личную жизнь) а подрочил я уже дома.
-Цитата от Дима nickname сходил с любимой девушкой на фильм Одноклассники И как фильм, сходить стоит ?
сходил с любимой девушкой на фильм Одноклассники