winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Рома Инсайд -Цитата от Лёша Soldat -Цитата от Bce_Pro100 Он типо кого то из вас так опракинул за баллы, что при проходе любого из вас, баллов будет очень мало) да уж, это не заебись, я бы сказал сдавать фит на 4-ый раунд просто Лёх помоему странно очень по меньшей мере) другого решения не нашли просто | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от АреСТант [Black'и] -Цитата от Рома Инсайд Система выставления оценок 5/5/3.
4)DAS[ВСЁ_ПРОСТО] (5/5/1) vs АреСТант[Black'и] (4/4/2)
Дас опять радует стреляющим текстом, исполнение тоже хорошее, делаешь на порядок
выше чем на 1-ой Кадастре
Арестант сильно сделал тоже, в 1-ой части где-то Гуфа напомнил) пара очень
сильная
дас красавчик))
оценка хорошая ..хоть и не в мою пользу) может в двоём ещё пройдёте | | | | azizblackov
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Алматы..Кз | -Цитата от Рома Инсайд -Цитата от АреСТант [Black'и] -Цитата от Рома Инсайд Система выставления оценок 5/5/3.
Дас опять радует стреляющим текстом, исполнение тоже хорошее, делаешь на порядок
сильная
дас красавчик))
оценка хорошая ..хоть и не в мою пользу) может в двоём ещё пройдёте  было бы гуд )) | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Рома Инсайд -Цитата от АреСТант [Black'и] -Цитата от Рома Инсайд Система выставления оценок 5/5/3.
сильная
дас красавчик))
оценка хорошая ..хоть и не в мою пользу) может в двоём ещё пройдёте Все же пары сдали    | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | когда следующих баллов ждать? | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Лёша Soldat когда следующих баллов ждать? Через 3 недели  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Оперативность удивляет) | | | | ББПЕ
22 сентября стартанёт 5-ый раунд  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Чё хоть остальные судьи то говорят?  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Понял что зря время тратил на составление архива,не хрена не ускорилось от етого. | | | | Poison Rec
распишись у меня на стене, а то надо всякие свастики и хуи на ней закрыть | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от вова ванэс Ильюх
распишись у меня на стене, а то надо всякие свастики и хуи на ней закрыть я расписался Вов  | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | ебать тут судят. я уже успел: сломать комп, починить комп, заболеть, написать 3 текста, сходить второй раз за лето на море, переустановить винду, заново пройти крайзис на новой видюхи, найти кучу крутых рэп треков в инэте, проебать 2 важных демки и 3 записанных проекта + 1 крайне важный минус, перегреться, обозвать маршрутчика сукой, заценить финал индарнб и дохуя еще чего. А вы все еще судите пару треканов 4того раунда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от nenele ебать тут судят. я уже успел: сломать комп, починить комп, заболеть, написать 3 текста, сходить второй раз за лето на море, переустановить винду, заново пройти крайзис на новой видюхи, найти кучу крутых рэп треков в инэте, проебать 2 важных демки и 3 записанных проекта + 1 крайне важный минус, перегреться, обозвать маршрутчика сукой, заценить финал индарнб и дохуя еще чего. А вы все еще судите пару треканов 4того раунда  давайте каждый щас нгапишит, ячто он успел сделать важного и не очень за тот период, пока идёт судейство?))) | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от Korsar228 -Цитата от nenele ебать тут судят. я уже успел: сломать комп, починить комп, заболеть, написать 3 текста, сходить второй раз за лето на море, переустановить винду, заново пройти крайзис на новой видюхи, найти кучу крутых рэп треков в инэте, проебать 2 важных демки и 3 записанных проекта + 1 крайне важный минус, перегреться, обозвать маршрутчика сукой, заценить финал индарнб и дохуя еще чего. А вы все еще судите пару треканов 4того раунда  давайте каждый щас нгапишит, ячто он успел сделать важного и не очень за тот период, пока идёт судейство?))) давайте) пока оценок нету как раз все успеют расказать как провели лето)
выложите на сайте оценки. Я видел оценки 2 судей. А вроде как 4 поставили. а лазить сдесь по страницам искать невариант | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | неле у тебя крутое флэу  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Korsar228 -Цитата от nenele ебать тут судят. я уже успел: сломать комп, починить комп, заболеть, написать 3 текста, сходить второй раз за лето на море, переустановить винду, заново пройти крайзис на новой видюхи, найти кучу крутых рэп треков в инэте, проебать 2 важных демки и 3 записанных проекта + 1 крайне важный минус, перегреться, обозвать маршрутчика сукой, заценить финал индарнб и дохуя еще чего. А вы все еще судите пару треканов 4того раунда  давайте каждый щас нгапишит, ячто он успел сделать важного и не очень за тот период, пока идёт судейство?))) я поступил в учебное заведение, насобирал 1500 баллов в акции Лэйз, поплавал в речке, попрыгал на озере с тарзанки, сходил на матч Динамо-Крылья Советов, оплатил по приезду из Москвы интернет, заценил новые фильмы, прошёл по 4-ому разу Hitman:Blood Money на тяжёлом уровне сложности и везде кроме миссии в отеле получил рейтинг Тихиий Убийца, дожил до 1945 года в игре The Movies, посмотрел фильм Tekken, скачал Битву Титанов, сходил с любимой девушкой на фильм Одноклассники и Солт, подрочил.
и это всё во время ожидания оценок   | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Дима nickname посмотрел фильм Tekken Такая хуета у них получилась,а не фильм((( А вот я качнул себе эмулятор от плейстейшн и на своих падах с пацанами ща режемся в теккен 3+ )) -Цитата от Дима nickname сходил с любимой девушкой на фильм Одноклассники и Солт, подрочил. Не на тот фильм водил,если не дала)) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от ДядюшкаЭл -Цитата от Дима nickname посмотрел фильм Tekken Такая хуета у них получилась,а не фильм((( А вот я качнул себе эмулятор от плейстейшн и на своих падах с пацанами ща режемся в теккен 3+ )) -Цитата от Дима nickname сходил с любимой девушкой на фильм Одноклассники и Солт, подрочил. Не на тот фильм водил,если не дала)) фильм дикая залупа Текккен(( согласен(
ну прости братан) я не озабочен) я сторонник романтики)  если ты девушку рассматриваешь, только как объект поебаться, то я не такой) у меня любовь 
не будем обсуждать мою личную жизнь)  а подрочил я уже дома.  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Дима nickname фильм дикая залупа Текккен(( согласен(
ну прости братан) я не озабочен) я сторонник романтики) если ты девушку рассматриваешь, только как объект поебаться, то я не такой) у меня любовь
не будем обсуждать мою личную жизнь) а подрочил я уже дома. Заниматься сексом со своей девушкой не показатель озабоченности,ИМХО  | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Дима nickname сходил с любимой девушкой на фильм Одноклассники И как фильм, сходить стоит ? | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от ДядюшкаЭл -Цитата от Дима nickname фильм дикая залупа Текккен(( согласен(
ну прости братан) я не озабочен) я сторонник романтики) если ты девушку рассматриваешь, только как объект поебаться, то я не такой) у меня любовь
не будем обсуждать мою личную жизнь) а подрочил я уже дома. Заниматься сексом со своей девушкой не показатель озабоченности,ИМХО  ну просто выносить на форум это тоже не стоит) наша личная жизнь) мы разберемся) -Цитата от palach -Цитата от Дима nickname сходил с любимой девушкой на фильм Одноклассники И как фильм, сходить стоит ? да кстати) и если идти то иди с кем-нибудь) с девушкой, или друзьями лучшими) ибо фильм жутко смешной) и всем вместе будет весело) самые крутые комики собрались) типо Адама Сэндлера и Роба Шнайдера) кстати Крис Рок, тоже круто сыграл) ну фильм правда отличный) сходи, не пожалеешь) я лично к концу сеанса плакал от смеха))   | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Я один в кино и не лажу как-то  Убедил, обязательно сходим со второй половиной на днях  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от palach -Цитата от Дима nickname сходил с любимой девушкой на фильм Одноклассники И как фильм, сходить стоит ? посмотреть фильм стоит, а вот фильм - как сходить в кинотеатр на него - не факт,
хотя мне понравилось. | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Korsar228 -Цитата от palach -Цитата от Дима nickname сходил с любимой девушкой на фильм Одноклассники И как фильм, сходить стоит ? посмотреть фильм стоит, а вот фильм - как сходить в кинотеатр на него - не факт,
хотя мне понравилось. не знаю даже) помоему очень добрый и достаточно весёлый фильм) по крайней мере, выходящих из зала с плохим настроением, я не видел)) все смеялись)) | | | | |