Mixtape отличный получился. Скачал дано - слушаю все еще))) Много цепляющих песен, после которых можно задуматься.
По трекам:
Батарейка- веселенький, позитивный трек.
Лучшая фраза трека - "пока у твоей жизни ёбанной не села батарейка".
16 строк о себе- Настораживающий, немного суровый и грозный трек. Супер.
Лучшие фразы трека - "я ненамеренно кладу слова на бит, я не открыл Америки, ведь не уверен надо ли...", "у меня 1000 знакомых, но всего три друга, в принципе я добрый, также точно люблю ругань", "куча не пахнет, пока дурак не пихнет в нее палку, также со мной - я спокоен, если доебешься цапну", Kaljan - "не научился любить, но знаю сколько выпивки надо, что бы уйти в отрыв", "близких пересчитаю по пальцам, вот и весь список".
О тех кто дорог, так или иначе- задумчивый трек. Мне нравиться.
Лучшие фразы трека - "хуй бы с теми, кто стал причиной твоих истерик", "мать и отец - родные, добрые готовые простить многое".
Цветные сны- позитивный и веселый трек на первый взгляд, если не считать дальнейшего раскрытия в треки.
Лучшие фразы трека - "виновен сам, но не сам путь себе выбрал".
Фокусник- Интересный трек - история. Слушать очень интересно. Всем советую)))
Лучшие фразы трека - я словно в трансе, до дома на попутном транспорте.
Жаль (скит)- По всей записи слышно одно, слышно - правду. Трек - правда, после которого можно задуматься. Создается впечатление, как будто ты не скит слушаешь, а читаешь какую то умную книжку. Мне нравиться.
Лучшие фразы трека - лучшие фразы написать не смогу, потому что там они все лучшие. В каждой строчки - правда.
Первая заповедь грешника- лучший трек микстейпа, на мой взгляд. Слушаю его наиболее часто чем остальные. В первом куплете - грусть, с которой сталкиваются все, а второй куплет - закрепление к первому. Сам не рас в грустные моменты включал этот трек и оставался наедине с собой. Отличная лирика, заставляющая задуматься.
Лучшие фразы трека - здесь тоже не смогу выделить лучшие фразы. Все строки в треки ОТЛИЧНЫ. Могу выделить лучшую фразу из лучших - "вот я и пью, трясущаяся Божья тварь я, ненавижу, правильное слово правильно". Все в треки задето и сказанно отлично, многие бы хотели написать о том и также, но не у каждого получится.
Поколение Next- настоящий трек. О реальном представлении поколения Next. Слушать интересно.

Лучшие фразы трека - "я та еще сволочь и сука, дурак но НЕ ГЛУПЫЙ", "я встретил друга, ну как друга... Один из тех знакомых которым при встречи пожимают руку", "так странно, какими люди бываю разными, они блистают, но их разум не украшен стразами".
Я просто охуенен- веселый и позитивный трек, поднимающий настроение.
Лучшая фраза трека - "ведь я настолько крут, что круче только яйца в крутую".
Москва-Питер- Хороший трек, у каждого есть что то свое любимое. И об это стоит писать.

Мне трек нравиться.
Лучшие фразы трека - "она привыкла к моему нытью", "она молчит, но в ее тишине побольше правды".
Не проснусь- тоже грустный трек, тоже после которого можно задуматься.
Лучшие фразы трека - "грустен, нет, скорее не весел", "стол, веселье, я снова беру стопку", "мне кажется что завтра я просто не проснусь". Kaljan - "у меня есть парламент и зажигалка в кармане - значит уже все нормально".
Наша Russia - поучающий, интересный трек, много правды и много наболевшего.

Лучшие фразы трека - "стал бы ты друг предлагать, просто прохожему помощь", "стыдно, но победы наши, повод нам лишь для застолья",
Ну вот и все- Трек который подытожил микстейп.

Текст отличный.
Деталь событий- Душевный трек, каждый в котором может найти себя. Слушать можно в любом настроение. Трек отличный

Слушаю часто.
Лучшие фразы трека - "для меня теперь ты кто нибудь", "свою правду сунь, прямо под хвост своему псу".
Благодарность- ну благодарность и есть благодарность
Микстейп в целом отличный. Минуса подобраны отлично. Слушать приятно. Ждем еще твоего творчества