Показать сообщение отдельно
sega MC
PR #YCP / ЦАО Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2010, 21:05
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для sega MC
  #93 (ПС)
-Цитата от Кошелев Алексей Посмотреть сообщение
-Цитата от ХуАю Посмотреть сообщение

Да хуй знает... Просто смотрю тут на мастеров уличной драки, охуеваю.Они успевают ещё думать, когда дерутся.
По правде я всегда выходил из сложных ситуаций на разговоре. Дрался в жизни два раза, и что-то не помню, чтобы я и мой соперник думали, куда ударить...Всё свелось к тупой борьбе на земле...
ну тебя друг вырубят как нить
бывают такие ситуации когда необходимо бить, и я не знаю какой долбаеб может до последнего думать как это словами разрулить, а не уебать в челюсть
Всех нас вырубали или мы вырубали...что ж, если жив останусь, будет уроком... Да и не стрёмно в драке не победить...ведь на каждую силу, есть сила поболее
пизды получать не западло.... убегать западло ....

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
-Цитата от Vismut Посмотреть сообщение
Да хуй знает... Просто смотрю тут на мастеров уличной драки, охуеваю.Они успевают ещё думать, когда дерутся.
По правде я всегда выходил из сложных ситуаций на разговоре. Дрался в жизни два раза, и что-то не помню, чтобы я и мой соперник думали, куда ударить...Всё свелось к тупой борьбе на земле...
Мне отец рассказывал, как они в своей молодости на дискотеке подрались. Там к ним мужики здоровые доебались, а им то было самим лет по 20. Так вот, один кабан говорит взял его, как борцы берут, чтобы бросок замутить, руками короче обхватил, начал блять сдавливать, дури же дохуя в нем, хуле тут сделаешь. Ну батя говорит, как по ушам уебал, так тот сразу отпустил и заревел, как медведь в мультике про теремок "Обезкровили, обездомили"
по ушам происходит оглушение ну или знаешь шок как от сильного удара писк такой если в тарец получал наверно знаешь)))

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
-Цитата от kaiFolOm Посмотреть сообщение
-Цитата от kaiFolOm Посмотреть сообщение

так вот ты какой Алеша
с прагиба бросать нада)
...
если умеешь то да а если нет то можно и себя поколечить вообще есть борцы которые с прогиба могут кинуть что человек не встанет