12 августа 2010, 20:42
| | |
#76 (ПС)
| Дрыной по голове   | | | | Демагог
12 августа 2010, 20:45
| | |
#77 (ПС)
|  Самый эффективный способ - это заплакать и убежать...У меня прокатывало всегда  | | | | ATL
12 августа 2010, 20:48
| | |
#78 (ПС)
| завтра форум будет пустовать, хастлеры и далбаёбы пойдут практиковаться  | | | | __________
12 августа 2010, 20:48
| | |
#79 (ПС)
| тихо мирно жить лучше,эх..от куда в людях столько жестокости | | | | активный пользователь
12 августа 2010, 20:49
| | |
#80 (ПС)
| так вот ты какой Алеша  | | | | ATL
12 августа 2010, 20:50
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Sinoptik тихо мирно жить лучше,эх..от куда в людях столько жестокости вот в тебе её нет, а в каком то далбаёбе она есть, ты прочтёшь и отпор сможешь дать (наверное)
Самооборона хуле  | | | | Демагог
12 августа 2010, 20:53
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от kaiFolOm так вот ты какой Алеша  Да хуй знает... Просто смотрю тут на мастеров уличной драки, охуеваю.Они успевают ещё думать, когда дерутся.
По правде я всегда выходил из сложных ситуаций на разговоре. Дрался в жизни два раза, и что-то не помню, чтобы я и мой соперник думали, куда ударить...Всё свелось к тупой борьбе на земле... | | | | активный пользователь
12 августа 2010, 20:54
| | |
#83 (ПС)
| надо бить первым и бить по яйцам)))чтобы наверника | | | | Демагог
12 августа 2010, 20:56
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Darkreal -Цитата от Sinoptik тихо мирно жить лучше,эх..от куда в людях столько жестокости вот в тебе её нет, а в каком то далбаёбе она есть, ты прочтёшь и отпор сможешь дать (наверное)
Самооборона хуле  Ну одно дело прочитать, а другое - применить на деле...Если бы так можно было прочитав ввсех ебошить, то у каждого на книжкной полке были бы книжки по урокам "Джиуджицу" "Хуеджиксу" "Бокс"...Так что я не думаю, что человек, который привык выходить на словах, сможет отбить атаку человека привыкшего решать всё на кулаках, чисто почитав советы | | | | Купил аКК в 2012
12 августа 2010, 20:58
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от kaiFolOm так вот ты какой Алеша  Да хуй знает... Просто смотрю тут на мастеров уличной драки, охуеваю.Они успевают ещё думать, когда дерутся.
По правде я всегда выходил из сложных ситуаций на разговоре. Дрался в жизни два раза, и что-то не помню, чтобы я и мой соперник думали, куда ударить...Всё свелось к тупой борьбе на земле... ну тебя друг вырубят как нить
бывают такие ситуации когда необходимо бить, и я не знаю какой долбаеб может до последнего думать как это словами разрулить, а не уебать в челюсть | | | | ATL
12 августа 2010, 20:58
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от Darkreal -Цитата от Sinoptik тихо мирно жить лучше,эх..от куда в людях столько жестокости вот в тебе её нет, а в каком то далбаёбе она есть, ты прочтёшь и отпор сможешь дать (наверное)
Самооборона хуле  Ну одно дело прочитать, а другое - применить на деле...Если бы так можно было прочитав ввсех ебошить, то у каждого на книжкной полке были бы книжки по урокам "Джиуджицу" "Хуеджиксу" "Бокс"...Так что я не думаю, что человек, который привык выходить на словах, сможет отбить атаку человека привыкшего решать всё на кулаках, чисто почитав советы Согласен, но я думаю что хоть какое то представление он будет иметь о том что ему может хоть как то помочь !  | | | | петли
12 августа 2010, 20:59
| | |
#87 (ПС)
| не умею драца,похуй.
я за мир  | | | | PR #YCP / ЦАО Records
12 августа 2010, 21:01
| | |
#88 (ПС)
| в чашечку с прямой ноги если уебать сильно то можно и ногу человеку сломать в нижнюю губу или в подбородок если попасть сильно то можно челюсть в трех местах сломать, а вообще лучше всего работать тройками или двойками например(слево, справо боковые, прямой левой,оперкот правой) человек потеряется от разности в ударах а если добавить еще удары в корпус то тут вообще предугадать будет практически невозможно | | | | Демагог
12 августа 2010, 21:01
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от ХуАю -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от kaiFolOm
так вот ты какой Алеша  Да хуй знает... Просто смотрю тут на мастеров уличной драки, охуеваю.Они успевают ещё думать, когда дерутся.
По правде я всегда выходил из сложных ситуаций на разговоре. Дрался в жизни два раза, и что-то не помню, чтобы я и мой соперник думали, куда ударить...Всё свелось к тупой борьбе на земле... ну тебя друг вырубят как нить
бывают такие ситуации когда необходимо бить, и я не знаю какой долбаеб может до последнего думать как это словами разрулить, а не уебать в челюсть Всех нас вырубали или мы вырубали...что ж, если жив останусь, будет уроком... Да и не стрёмно в драке не победить...ведь на каждую силу, есть сила поболее  | | | | Люди - звери, люди - гады
12 августа 2010, 21:02
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Кошелев Алексей Да хуй знает... Просто смотрю тут на мастеров уличной драки, охуеваю.Они успевают ещё думать, когда дерутся.
По правде я всегда выходил из сложных ситуаций на разговоре. Дрался в жизни два раза, и что-то не помню, чтобы я и мой соперник думали, куда ударить...Всё свелось к тупой борьбе на земле... Мне отец рассказывал, как они в своей молодости на дискотеке подрались. Там к ним мужики здоровые доебались, а им то было самим лет по 20. Так вот, один кабан говорит взял его, как борцы берут, чтобы бросок замутить, руками короче обхватил, начал блять сдавливать, дури же дохуя в нем, хуле тут сделаешь. Ну батя говорит, как по ушам уебал, так тот сразу отпустил и заревел, как медведь в мультике про теремок "Обезкровили, обездомили" | | | | PR #YCP / ЦАО Records
12 августа 2010, 21:04
| | |
#91 (ПС)
| еще очень сильно помогают локти в драках если в нос да или вообще в ебло слетит с локтя то человек сразу теряется.... ногами лучше не махать если ты не каратист а то можно угодить в ловушку когда поймают одну ногу а по второй дадут подсечку, а вообще обычно в драках происходит обмен ударами и потом переход в борьбу .... | | | | активный пользователь
12 августа 2010, 21:04
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от kaiFolOm так вот ты какой Алеша  Да хуй знает... Просто смотрю тут на мастеров уличной драки, охуеваю.Они успевают ещё думать, когда дерутся.
По правде я всегда выходил из сложных ситуаций на разговоре. Дрался в жизни два раза, и что-то не помню, чтобы я и мой соперник думали, куда ударить...Всё свелось к тупой борьбе на земле... с прагиба бросать нада) ... | | | | PR #YCP / ЦАО Records
12 августа 2010, 21:05
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от ХуАю -Цитата от Кошелев Алексей
Да хуй знает... Просто смотрю тут на мастеров уличной драки, охуеваю.Они успевают ещё думать, когда дерутся.
бывают такие ситуации когда необходимо бить, и я не знаю какой долбаеб может до последнего думать как это словами разрулить, а не уебать в челюсть Всех нас вырубали или мы вырубали...что ж, если жив останусь, будет уроком... Да и не стрёмно в драке не победить...ведь на каждую силу, есть сила поболее  пизды получать не западло.... убегать западло .... Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Vismut -Цитата от Кошелев Алексей Да хуй знает... Просто смотрю тут на мастеров уличной драки, охуеваю.Они успевают ещё думать, когда дерутся.
По правде я всегда выходил из сложных ситуаций на разговоре. Дрался в жизни два раза, и что-то не помню, чтобы я и мой соперник думали, куда ударить...Всё свелось к тупой борьбе на земле... Мне отец рассказывал, как они в своей молодости на дискотеке подрались. Там к ним мужики здоровые доебались, а им то было самим лет по 20. Так вот, один кабан говорит взял его, как борцы берут, чтобы бросок замутить, руками короче обхватил, начал блять сдавливать, дури же дохуя в нем, хуле тут сделаешь. Ну батя говорит, как по ушам уебал, так тот сразу отпустил и заревел, как медведь в мультике про теремок "Обезкровили, обездомили" по ушам происходит оглушение ну или знаешь шок как от сильного удара писк такой если в тарец получал наверно знаешь))) Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от kaiFolOm -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от kaiFolOm
так вот ты какой Алеша  Да хуй знает... Просто смотрю тут на мастеров уличной драки, охуеваю.Они успевают ещё думать, когда дерутся.
По правде я всегда выходил из сложных ситуаций на разговоре. Дрался в жизни два раза, и что-то не помню, чтобы я и мой соперник думали, куда ударить...Всё свелось к тупой борьбе на земле... с прагиба бросать нада) ... если умеешь то да а если нет то можно и себя поколечить вообще есть борцы которые с прогиба могут кинуть что человек не встанет | | | | бубубубу
12 августа 2010, 21:11
| | |
#94 (ПС)
| внатуре всё на автомате должнобыть) кстати очень нравиться БИ джиу-джитсу универсальное боевое искусство + именно боевое в японии в армии используют  у нас в городе было бы ходил бы обязательно  а так приходиться каратэ довольствоваться  | | | | Люди - звери, люди - гады
12 августа 2010, 21:15
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от sega MC по ушам происходит оглушение ну или знаешь шок как от сильного удара писк такой если в тарец получал наверно знаешь))) да я знаю, какой эффект. Был раньше прикол, плюс-минус-замыкание. В то время наверно все испытывали охуенный писк в ушах  | | | | активный пользователь
12 августа 2010, 21:17
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Vismut -Цитата от sega MC по ушам происходит оглушение ну или знаешь шок как от сильного удара писк такой если в тарец получал наверно знаешь))) да я знаю, какой эффект. Был раньше прикол, плюс-минус-замыкание. В то время наверно все испытывали охуенный писк в ушах  мне на тренировках от тренера перепадает так вообще в глазах белеет  | | | | бубубубу
12 августа 2010, 21:20
| | |
#97 (ПС)
| ха мне тренер как-то в нос уебал) после того как я ему случайно в лицо стукнул на спарринге) ещё он мне в солнечное сплетении со всей дури вдарил) а я как раз на вдохе был) | | | | активный пользователь
12 августа 2010, 21:26
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Hollywood Undead ха мне тренер как-то в нос уебал) после того как я ему случайно в лицо стукнул на спарринге) ещё он мне в солнечное сплетении со всей дури вдарил) а я как раз на вдохе был)  по ходу до дома от тренера доходит одно кимоно  | | | | активный пользователь
12 августа 2010, 21:29
| | |
#99 (ПС)
| | | | | бубубубу
12 августа 2010, 21:29
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от kaiFolOm я когда только начал заниматься постоянку побитый приходил домой) даже чаще по собственной неувязке) | | | | |