-Цитата от Svett
-Цитата от maINside
-Цитата от CRESH
Посоветовался с многими людьми которые занимаються етим профессионально, они практичесски все работют либо в Cubase(Nuendo) либо В Pro tools и практичесски все начинали с FL. Как я понял что многие битмейкеры начинают с FL а потом когда его хорошо осваивают переходят на более профессиональную программу. И я понял что зачем мне парить мозги с фрутиком и изучать его если всеровно через некоторое время я перейду на Кубейс, потому я решил сразу изучать Кубейс

лично меня фрукт бесит аж пиздец. Интерфейс не привычный после куба, в нем все так удобно и интуитивно понятно, не то шо ао фрукте по рагульски все)
Зачем тебе изучать два разных секвенсора? Знание фруктов тебе ничем не поможет в кубе и наоборот. Если решишь все же начинать с фруктов и освоишь, биты пойдут нормальные, а потом решишь перейти на куб, он будет тормозить работу и ты забъешь, останешься во фруктах
ну если ты такой труднообучаемый то да

хуле начинайте с куба
Скажи вот честно, ты хоть в чем-то работаешь основательно???
Я вот уже полтора года каждый день куб по 6-10 часов и когда надо из фрута выгнать минус, может че-то подсвести, или простенькое видео смонтировать в вегасе, то очень путаюсь, потому что пальцы уже сами ищут привычные горячие клавиши. И не получится в голове держать гор. кл. 3-4 программ, тем более когда это уже на уровне рефлексов.
Или ты яростный фанат фруктов и кроме них ничего не видел, что так тулишь их???