Показать сообщение отдельно
TemQ
нахуй статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2010, 00:53
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #60 (ПС)
-Цитата от GruySuy Посмотреть сообщение
-Цитата от StVoL[I.P.Rec] Посмотреть сообщение
-Цитата от GruySuy Посмотреть сообщение

ну а ты из-за пустяка так сказать завёлся как зверь,по моему тоже не особо хорошо не правда ли? лучше извинись за такой поступок )вдруг она страдает тоже
понимаешь, я принципиальный человек..это я заметил давно и противоречить себе и своим принципам не могу
ну тогда подумать можно так.ты сам девушке врал когда-нибудь?хоть по мелоче самой?
ну понимаешь, мне в лом было писать но распишу подробнее

она сказала это не только мне но и родителям
которые написали заявление на какую то машину которую она назвала я не помню
и мусора для галочки найдут кого нить и кому нить придеться платить за ее вранье.
обидно то что мне она сказала так же как и родителям, а ей я не врал лишь один раз уезжал в другой город и сказал что приеду в пятницу а приехал в четверг с подарком
вот и все

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
-Цитата от Mc VaNr Посмотреть сообщение
-Цитата от StVoL[I.P.Rec] Посмотреть сообщение
моя девушка, а я ее очень люблю, выдала такую вещь
короче у меня прошел недавно день рождение и пока я бухал с пацанами она гуляла с другим парнем, он ее по рассказам на моторе катал, потом они уебались она вся искарябанная пришла ко мне я с перепоя в охуенной темпиратурой нихуя не понял обработал ее и домой отправил, потом спросил че случилось, она говорит мол машина сбила. я поверил ну потом левый человек мне рассказывает, и с иронией приговаривает "Ну нихуя она у тебя" я расстался с ней при чем сказал ей в последний раз что к ней чувуствую, и все такое...но блядь мы с ней долго уже, у меня камень не отпускает....
но мне кажется что если уже появились задатки она меня может на мотор, потом на какую нить крутую тачку променять и прочее...что мне делать?

сразу говори троли ебуться в рот и флудят в других темах
тут прошу нормальный совет
чувваааак ты лосось)Нельзя запрещать встречаться с друзьями, слышишь???НЕЛЬЗЯ!!!я знаю, я уже так ошибался...И потерял охуенную девушку, которую реально любил...Поверь мне автор, ты далбаеб...без обид воспринимай мои слова, говорю основываясь на своем опыте...о себе я также думал потом... ты любишь ведь...я понимаю как тяжело смотреть даже дружеские объятия при встрече с её лучшими друзьями...но надо понимать, что это друзья...я не понимал...я стрелу типу набивал из-за этого...Ты не представляешь, как она смотрела на меня, когда узнала...она плакала...она думала, что недоверяю...а я просто боялся потерять...и сука делал только хуже!!!Понимаешь меня???Если ты любишь её, верни...если не поздно...

все до поры до времени но когда она меня назвала его именем это был пиздец