| нахуй статус
14 августа 2010, 00:48
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от GruySuy -Цитата от StVoL[I.P.Rec] и в свои 17 лет я имею приоритет жить один, а ты наверное все еще с мамой и тянешь с нее деньги, просишь чтоб она покушать сделала?
ты сначала узнай кто и как блять.потом пизди, у меня то воли хватит за свой выебон извиниться а тебе то за свои хуй. -Цитата от GruySuy Ты слишком ревнив.если там не было поцелуев ,секса и всего этого а только катание,то ты дурак тогда  запрещать кататься с кем-то из её друзей уже равносильно тому,что ты ей не доверяешь  я бы на твоём месте извинился и попытался бы вернуть,если и правда нечего не было.если было,значит правильно поступил  проблема не в этом а в том что соврала, скажи она правду я бы пальцем бы не пошевелил ну а ты из-за пустяка так сказать завёлся как зверь,по моему тоже не особо хорошо не правда ли? лучше извинись за такой поступок )вдруг она страдает тоже  понимаешь, я принципиальный человек..это я заметил давно и противоречить себе и своим принципам не могу  | | | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] |
14 августа 2010, 00:48
| | |
#52 (ПС)
| афтор олень  | | | | | | нахуй статус
14 августа 2010, 00:49
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от MEGABYTE афтор олень  у тебя на аве телка, и я в душе не ебу кто ты телка или пацан
поэтому не могу сказать кто ты | | | | | | Кровавая печать
| | |
#54 (ПС)
| ну тогда подумать можно так.ты сам девушке врал когда-нибудь?хоть по мелоче самой? | | | | | | в Бане
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от StVoL[I.P.Rec] -Цитата от MEGABYTE афтор олень  у тебя на аве телка, и я в душе не ебу кто ты телка или пацан
поэтому не могу сказать кто ты у него на аве перис хилтон НЕ НУ ТЫ ЧО ВАЩЕ ДЕБИЛ | | | | | | Мне похуй...
14 августа 2010, 00:50
| | |
#56 (ПС)
| Хуйню очередную развели блять  Автор обиделся, что его на моторе чувак не прокатил, вот и плачет  | | | | | | Кровавая печать
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от MEGABYTE афтор олень  иди от сюда  | | | | | | в Бане (Автоматом)
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от StVoL[I.P.Rec] моя девушка, а я ее очень люблю, выдала такую вещь
короче у меня прошел недавно день рождение и пока я бухал с пацанами она гуляла с другим парнем, он ее по рассказам на моторе катал, потом они уебались она вся искарябанная пришла ко мне я с перепоя в охуенной темпиратурой нихуя не понял обработал ее и домой отправил, потом спросил че случилось, она говорит мол машина сбила. я поверил ну потом левый человек мне рассказывает, и с иронией приговаривает "Ну нихуя она у тебя" я расстался с ней при чем сказал ей в последний раз что к ней чувуствую, и все такое...но блядь мы с ней долго уже, у меня камень не отпускает....
но мне кажется что если уже появились задатки она меня может на мотор, потом на какую нить крутую тачку променять и прочее...что мне делать?
сразу говори троли ебуться в рот и флудят в других темах
тут прошу нормальный совет чувваааак ты лосось)Нельзя запрещать встречаться с друзьями, слышишь???НЕЛЬЗЯ!!!я знаю, я уже так ошибался...И потерял охуенную девушку, которую реально любил...Поверь мне автор, ты далбаеб...без обид воспринимай мои слова, говорю основываясь на своем опыте...о себе я также думал потом... ты любишь ведь...я понимаю как тяжело смотреть даже дружеские объятия при встрече с её лучшими друзьями...но надо понимать, что это друзья...я не понимал...я стрелу типу набивал из-за этого...Ты не представляешь, как она смотрела на меня, когда узнала...она плакала...она думала, что недоверяю...а я просто боялся потерять...и сука делал только хуже!!!Понимаешь меня???Если ты любишь её, верни...если не поздно... | | | | | | все свои
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от StVoL[I.P.Rec] и в свои 17 лет я имею приоритет жить один, а ты наверное все еще с мамой и тянешь с нее деньги, просишь чтоб она покушать сделала?
ты сначала узнай кто и как блять.потом пизди, у меня то воли хватит за свой выебон извиниться а тебе то за свои хуй. с чего вдруг такие предпосылки?
очередной раз убеждаюсь что хуйню любишь глаголить, а потом краснеть из-за нее перед монитором. | | | | | | нахуй статус
14 августа 2010, 00:53
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от GruySuy ну тогда подумать можно так.ты сам девушке врал когда-нибудь?хоть по мелоче самой? ну понимаешь, мне в лом было писать но распишу подробнее
она сказала это не только мне но и родителям
которые написали заявление на какую то машину которую она назвала я не помню
и мусора для галочки найдут кого нить и кому нить придеться платить за ее вранье.
обидно то что мне она сказала так же как и родителям, а ей я не врал лишь один раз уезжал в другой город и сказал что приеду в пятницу а приехал в четверг с подарком
вот и все Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Mc VaNr -Цитата от StVoL[I.P.Rec] моя девушка, а я ее очень люблю, выдала такую вещь
короче у меня прошел недавно день рождение и пока я бухал с пацанами она гуляла с другим парнем, он ее по рассказам на моторе катал, потом они уебались она вся искарябанная пришла ко мне я с перепоя в охуенной темпиратурой нихуя не понял обработал ее и домой отправил, потом спросил че случилось, она говорит мол машина сбила. я поверил ну потом левый человек мне рассказывает, и с иронией приговаривает "Ну нихуя она у тебя" я расстался с ней при чем сказал ей в последний раз что к ней чувуствую, и все такое...но блядь мы с ней долго уже, у меня камень не отпускает....
но мне кажется что если уже появились задатки она меня может на мотор, потом на какую нить крутую тачку променять и прочее...что мне делать?
сразу говори троли ебуться в рот и флудят в других темах
тут прошу нормальный совет чувваааак ты лосось)Нельзя запрещать встречаться с друзьями, слышишь???НЕЛЬЗЯ!!!я знаю, я уже так ошибался...И потерял охуенную девушку, которую реально любил...Поверь мне автор, ты далбаеб...без обид воспринимай мои слова, говорю основываясь на своем опыте...о себе я также думал потом... ты любишь ведь...я понимаю как тяжело смотреть даже дружеские объятия при встрече с её лучшими друзьями...но надо понимать, что это друзья...я не понимал...я стрелу типу набивал из-за этого...Ты не представляешь, как она смотрела на меня, когда узнала...она плакала...она думала, что недоверяю...а я просто боялся потерять...и сука делал только хуже!!!Понимаешь меня???Если ты любишь её, верни...если не поздно...
все до поры до времени но когда она меня назвала его именем это был пиздец | | | | | | активный пользователь
14 августа 2010, 00:56
| | |
#61 (ПС)
| Как по мне,то такие вещи(это я насчёт истории в теме) с левыми людьми не обсуждаются 
Делай так как считаешь нужным,а не слушай форумских людишек которым абсолютно на тебя и подругу твою похуй. 
Думаю ты сделаешь правильный выбор   | | | | | | новый пользователь
14 августа 2010, 00:58
| | |
#62 (ПС)
| Не делайте из секса культа, дети. И не давите на парня, только из-за того, что он не такой, как вы. Может он убежденный романтик и ищет свою единственную. Это его осознанный выбор, в который вы не имеете права вмешиваться.
И, да, я тоже считаю, что ебать кого-то без любви = дрочить чужим телом. | | | | | | нахуй статус
14 августа 2010, 00:59
| | |
#63 (ПС)
| правильно, я ищу одну которая была бы честной верной и симпотной больше мне ничего не надо Добавлено через 1 минуту 25 секунд ладно короче я спать заебался за компом сидеть. кого задел простите. | | | | | | активный пользователь
14 августа 2010, 01:01
| | |
#64 (ПС)
| странно, зачем вобще надо было врать тебе, если ничего такого не было. ты не спрашивал ее об этом? | | | | | | Параноидная Шизофрения
14 августа 2010, 01:04
| | |
#65 (ПС)
| Ты Только Представь, она об него Грудью тёрлась)) ууууууууу)
А может быть он сзади сидел... 
А может это у них такой секс Жёсткий был? Добавлено через 4 минуты 18 секунд Не слушай её, ей на тебя по хуй.
Вот пацанам не похуй, щас мы найдём выход из ситуации. | | | | | | нахуй статус
14 августа 2010, 01:10
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Trickster Ты Только Представь, она об него Грудью тёрлась)) ууууууууу)
А может это у них такой секс Жёсткий был? Добавлено через 4 минуты 18 секунд Не слушай её, ей на тебя по хуй.
Вот пацанам не похуй, щас мы найдём выход из ситуации. хахахаха  | | | | | | Параноидная Шизофрения
14 августа 2010, 01:12
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от StVoL[I.P.Rec] -Цитата от Trickster Ты Только Представь, она об него Грудью тёрлась)) ууууууууу)
Вот пацанам не похуй, щас мы найдём выход из ситуации. хахахаха  Кстати ты с Обморока который её котал и УРОНИЛ спросил?
Надо ему пиздюлин отвешать. Можно даже к мотоциклу привязать и поехать  | | | | | | нахуй статус
14 августа 2010, 01:15
| | |
#68 (ПС)
| надо бы кстати, совсем забыл Добавлено через 1 минуту 6 секунд можно закрывать  | | | | | | Параноидная Шизофрения
14 августа 2010, 01:17
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от StVoL[I.P.Rec] надо бы кстати, совсем забыл  И куда ты спать собрался? У тебя проблема не решена, а ты спать.
Можно кстати не пиздить, просто пусть он сделает Сигну на Лбу: ХхрУ респект, БЕЗ Б СКА | | | | | | Игрок
14 августа 2010, 01:28
| | |
#70 (ПС)
| Без фото пацаны тебе не помогут  | | | | | | Параноидная Шизофрения
14 августа 2010, 01:28
| | |
#71 (ПС)
| И вот кстати, всем на заметку.
И Оденьте на Мальвину кто нибудь такой -Цитата от fanatfan Без фото пацаны тебе не помогут  Только фото не после того как она покаталась на мотоцикле  | | | | | | активный пользователь
14 августа 2010, 01:34
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Trickster И вот кстати, всем на заметку.
И Оденьте на Мальвину кто нибудь такой -Цитата от fanatfan Без фото пацаны тебе не помогут  Только фото не после того как она покаталась на мотоцикле  Ахахахаха Мальвине одназначно такой нужен  | | | | | | нахуй статус
14 августа 2010, 01:35
| | |
#73 (ПС)
| мальвина на форуме деньги сшибает) каждый раз новую ищет) | | | | | | Параноидная Шизофрения
14 августа 2010, 01:37
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Leroy -Цитата от Trickster И вот кстати, всем на заметку.
И Оденьте на Мальвину кто нибудь такой -Цитата от fanatfan Без фото пацаны тебе не помогут  Только фото не после того как она покаталась на мотоцикле  Ахахахаха Мальвине одназначно такой нужен  Если её нынешний в скором будущем не оденет на неё такой, то плохи его дела Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от StVoL[I.P.Rec] мальвина на форуме деньги сшибает) каждый раз новую ищет) Алё, щёлк щёлк, чё ты надумал то? У тебя походу Девушка как Мальвина  | | | | | | нахуй статус
14 августа 2010, 01:50
| | |
#75 (ПС)
| с языком по аккуратнее будь а то прикусишь когда нить | | | | | |