Тема: ФК Зенит
Показать сообщение отдельно
Keano
Мяч был там (я думаю).
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2010, 15:28
  #2428 (ПС)
Отличный состав! правда хотел Ломбертса видеть, но Мейра в последнии матчи как по мне был изумителен, посмотрим на португальский центр. Лазович хорошо, и Бухарова думаю на замене увидим. неплохо осталось посмотреть в действии машину

Добавлено через 5 часов 17 минут 20 секунд
не зря про Лазрвича пиздели

бывает...

Добавлено через 1 день 2 часа 5 минут
Скоро вторник .

Кстати Осер вчера отскочил у себя в чемпе , на ничейку .

Матч "Зенит" - "Осер" обслужит голландец Куйпер
Первый матч плей-офф квалификации Лиги чемпионов между "Зенитом" и "Осером" обслужит 37-летний голландский арбитр Бьорн Куйперс. Об этом сообщает официальный сайт УЕФА.

Куйперс уже обслуживал "Зенит" на еврокубковой арене. В феврале 2009 года он работал на первом матче 1/16 финала Лиги Европы со "Штутгартом", который завершился победой петербургского клуба со счётом 2:1.

Напомним, что игра "Зенит" - "Осер" состоится в Санкт-Петербурге во вторник, 17 августа.

Добавлено через 1 день 2 часа 22 минуты
кстати кому интересно :

"Зенит" предложил болельщикам спрогнозировать состав команды
Официальный сайт "Зенита" предложил болельщикам новую игру – "Твой состав". Теперь любой желающий может спрогнозировать состав, который Лучано Спаллетти выставит на ближайший матч "Зенита".

Чтобы вступить в игру, надо авторизоваться на сайте, зайти на страницу выбора состава, заполнить все позиции и отправить свой протокол. Протоколы принимаются до дня матча. Игрок, угадавший стартовый состав полностью, получает 15 зачётных баллов, 10 игроков из 11 – 10 баллов, 9 игроков из 11 – 9 баллов, 8 игроков из 11 – 8 баллов (и далее по нисходящей).

11 болельщиков, которые наберут наибольшее количество баллов по итогам года, получат ценные призы от "Зенита", сообщает официальный сайт петербургского клуба.