Показать сообщение отдельно
maINside
domaPRO
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2010, 15:44
ВКонтакте
  #3020 (ПС)
-Цитата от Ножницы Крым Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста как в кубейсе компрессор на контакт повесить если в контакте например 2 инструмента но по умолчанию они оба ст.1 канал 1. ст.1 канал 2. объясните что такое ст. и как вообще . как эффекты и обработку ставить в контакте я знаю . но мне надо чтобы на другой канал и походу ст.2 было . просто когда ст.1 на оба вешается как я понимаю. ?

на картинке я примерно показал что . думаю как надо в кубейсте это ст.2 выставить или не знаю ?
непомню как, но что-то такое:
Когда включаешь контакт через f11 включаешь ст2
когда закидываешь инструмент выход назначаешь на ст1 либо ст2 и на том уже канале в кубе вешаешь то что тебе надо

Либо обработка внутри контатка: На отдельный инструмент либо на шину микшера внутри контакта

правильнее первый вариант ИМХО

Добавлено через 11 минут 11 секунд
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от maINside Посмотреть сообщение
И не получится в голове держать гор. кл. 3-4 программ, тем более когда это уже на уровне рефлексов.
Кубейс, фл, фотошоп, иллюстратор, все на уровне рефлексов Вот тебе уже 4 программы
молодчага, а я походу пересиживаю за кубом исключительно, привык просто очень сильно. может если буду более серьезно заниматься видео или фото со временем тоже не буду нервничать по поводу гор кл

-Цитата от Svett Посмотреть сообщение
-Цитата от maINside Посмотреть сообщение
-Цитата от Svett Посмотреть сообщение

ну если ты такой труднообучаемый то да хуле начинайте с куба
Скажи вот честно, ты хоть в чем-то работаешь основательно???
Я вот уже полтора года каждый день куб по 6-10 часов и когда надо из фрута выгнать минус, может че-то подсвести, или простенькое видео смонтировать в вегасе, то очень путаюсь, потому что пальцы уже сами ищут привычные горячие клавиши. И не получится в голове держать гор. кл. 3-4 программ, тем более когда это уже на уровне рефлексов.
Или ты яростный фанат фруктов и кроме них ничего не видел, что так тулишь их???
Ха помню горячие с 5 программ,в других мышкой не парюсь и рулю,основательно на кубе,хочу на лоджик,ничего сложого нет,Я в детстве дохуя в игры играл все проходил,так что мне не сложно это,и я думаю любому нормальному чуваку который музыкой занимается .. Люди по 5 языков знают вот это здорово
Тут наверно вопрос в желании. Или то я ленивый. Очень много времени исключительно на куб уходит(я ж говорил около 6-10 часов в день), и в другом колупаться уже просто сил нет