Показать сообщение отдельно
L!YA
from supergirl to sun
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2010, 00:10
  #71 (ПС)
-Цитата от Sa[V]ior Посмотреть сообщение
-Цитата от L!YAH Посмотреть сообщение
-Цитата от Sa[V]ior Посмотреть сообщение
Хех, вот оно утишение бедных. Вместо того что-бы стермится и добывать денег, лучше себе говорить что богатые всё равно несчастные, типа мы счастливие, бедные богатые, им ведь так плохо.
Так вот вам правда: Хуй вам. Они то как-раз и счастливые. по крайней мере счастливей вас, так-что не надо пиздеть...
Не в деньгах счастье - но они средство для счастья. Перевернём: нет денег - нет средств - нет счастья.
Автор просто хотел узнать мнения об этой теме, и люди его здесь высказывают. Оно не зависимо от их материального положения PS Если ты не умеешь получать счастье без денег, то мне тебя жаль. Искренне. Ты своей девушке тоже платишь, чтобы быть счастливым?
http://lurkmore.ru/%D0%9C%D0%BD%D0%B5_%D0%B2%D0%B0%D1%81...0%BB%D1%8C

А как ты хочешь зделать свою девушку/арня счастливым БЕЗ денег?
Нарисуешь ему картинку? Или может зделаешь сердечко из приклеиных макарон на картонку? В нищите НИКТО не счастлив, не ты-не твой партнёр. А нет блядь, эта ёбанная генерация выросшая на голивудских романтических фильмах думает что только любовь и нужна для счастья. Нуну...
Мне просто смешно
Во-первых, ссылка на уёбищный источник не является аргументом. Во-вторых, а ты знаешь что может сделать человека счастливым? Допустим ту же девушку свою? Мне бы было наплевать на деньги, подарки, походы в кафе (кстати никогда не позволяю за себя платить), лишь бы человек уделял мне внимание.. Внимание, а не бумажки с городами России. То же самое и в семье. PS Когда подходишь к отцу и робко говоришь "Пап, можно спросить..." он сразу перебивает: "Сколько?", становится так обидно, что ты уже забываешь, что просто хотел предложить провести день вместе. Клянусь, в этот момент хочется быть настолько бедным, что бы не услышать "сколько"..