Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 4: 1234
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2010, 13:52
  #51 (ПС)
легче думаю.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2010, 13:59
  #52 (ПС)
-Цитата от People Z Посмотреть сообщение
легче думаю.
конечно сука богатый...легче думает он.....
былиб у меня деньги тоже легче думалось бы

одесса здесь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2010, 14:07
ВКонтакте
  #53 (ПС)
вот к чему приводит отсутствие пунктуации

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2010, 14:09
  #54 (ПС)
от бабосов ни кто бы не отказался

оХнихуяжсебЕ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2010, 14:19
Домашняя страница ВКонтакте
  #55 (ПС)
-Цитата от Ибко Шумный Посмотреть сообщение
Конечно легко!
Деньги решают в наше время все проблемы!
Нет проблемы которую несмогли бы решить деньги!
Богатым быть оч круто, весь мир у твоих ног!
Можно купить что хочешь и кого хочешь!

Разве что Здоровье не купишь ни за какие деньги!!!
как так не купишь, купишь, вот счастье нет

Мяч был там (я думаю).
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2010, 14:22
  #56 (ПС)
-Цитата от ПОТОЛОК Посмотреть сообщение
-Цитата от Ибко Шумный Посмотреть сообщение
Конечно легко!
Деньги решают в наше время все проблемы!
Нет проблемы которую несмогли бы решить деньги!
Богатым быть оч круто, весь мир у твоих ног!
Можно купить что хочешь и кого хочешь!

Разве что Здоровье не купишь ни за какие деньги!!!
как так не купишь, купишь, вот счастье нет
путь к счастью тернок и лежит он через деньги, в основном.
Здоровье купишь

Прохладно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2010, 14:44
Отправить сообщение через twitter для Kruperfone
  #57 (ПС)
круче всего быть богатым, но так, чтоб никто об этом не знал
и легче

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2010, 14:47
  #58 (ПС)
бля сначало прочитал "Легко ли быть рогатым"

а по теме, зависимо от того каким образом зарабатываешь. Если певец/артист, думаю не особо сложно. Пару песен в пару месяцев. Если бизнесмэн, придётся попотеть.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2010, 14:49
  #59 (ПС)
-
бля сначало прочитал "Легко ли быть рогатым"

Hin zur SONNE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2010, 19:09
  #60 (ПС)
Хех, вот оно утишение бедных. Вместо того что-бы стермится и добывать денег, лучше себе говорить что богатые всё равно несчастные, типа мы счастливие, бедные богатые, им ведь так плохо.
Так вот вам правда: Хуй вам. Они то как-раз и счастливые. по крайней мере счастливей вас, так-что не надо пиздеть...
Не в деньгах счастье - но они средство для счастья. Перевернём: нет денег - нет средств - нет счастья.

from supergirl to sun
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2010, 19:34
  #61 (ПС)
-Цитата от Sa[V]ior Посмотреть сообщение
Хех, вот оно утишение бедных. Вместо того что-бы стермится и добывать денег, лучше себе говорить что богатые всё равно несчастные, типа мы счастливие, бедные богатые, им ведь так плохо.
Так вот вам правда: Хуй вам. Они то как-раз и счастливые. по крайней мере счастливей вас, так-что не надо пиздеть...
Не в деньгах счастье - но они средство для счастья. Перевернём: нет денег - нет средств - нет счастья.
Автор просто хотел узнать мнения об этой теме, и люди его здесь высказывают. Оно не зависимо от их материального положения PS Если ты не умеешь получать счастье без денег, то мне тебя жаль. Искренне. Ты своей девушке тоже платишь, чтобы быть счастливым?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2010, 19:37
  #62 (ПС)
-Цитата от L!YAH Посмотреть сообщение
Автор просто хотел узнать мнения об этой теме, и люди его здесь высказывают. Оно не зависимо от их материального положения PS Если ты не умеешь получать счастье без денег, то мне тебя жаль. Искренне. Ты своей девушке тоже платишь, чтобы быть счастливым?
золотые слова

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2010, 20:59
  #63 (ПС)
Ох уж эти золотые прииски. Долгое время я горбатился в самых злополучных местах Африки, чтобы наконец сколотить себе состояние. Моя компания в год приносит мне 4 миллиона чистого дохода. У меня есть прекрасная жена, которую зовут Дженис. Она такая красивая. Когда была наша свадьба ей было всего 22 года, а мне всего 28. Моя избранница родила мне близнецов и нашему счастью не было пределов. Так как она была европейкой, то имена у наших сыновей были не русскими. Одного мы назвали Egor, а другого Igor. Мы ни в чём не нуждались. У нас было всё. Жена сидела с малышами и с тремя няньками в нашем роскошном домике на краю Вульверхемптона, я под предлогом командировки ездил в Россию и трахал там русских и украинских шлюх. Почти каждый месяц мы на неделю ездили отдыхать в наше бунгало на побережье Адриатического моря Моё предприятие было налажено до такой степени, что мне уже и ненужно было работать. Всё за меня делали мои менеджеры. Так продолжалось больше 20-ти лет. Я начал ощущать острую боль в область груди, но не придавал этому значение, пока ночью меня не застал чудовищный приступ удушья и нестерпимой боли, которая как будто острым ножом вонзалось в сердце. Приступ прошёл. Доктор предсказал мне максимум 3 года. Я перестал уделять внимание семье и все её проблемы рухнули на меня оползнем с высоких гор бытовой жизни. Моя жена спилась. Позже она произнесла мне целую тираду по поводу скучной и однообразной жизни в золотой клетке. Я её даже не держал и не запрещал ей ничего. Может быть именно этого ей не хватало. Мой старший - Egor, как - то раз пришёл домой со своим дружком, а на сосках у него были прикреплены красные кресты изоленты. Он подошел ко мне, чмокнул меня в лоб, а потом в засос поцеловал своего друга. Я зашёлся в кашле. Приступ продолжался минут 5 и это сократило мою жизнь ещё на год. Igor совсем перестал общаться с семьёй. Он не ездил по всяким клубам - он был серьёзным человеком и судя по всему метил на место президента компании после моей смерти. Его очень сильно напрягала домашняя обстановка, и он, сняв деньги со своего счёта, купил себе квартиру где - то на окраине города. Тогда дела мои пошли в гору. Я даже обойти наши огромные хоромы и ни разу не остановиться, чтоб отдышаться. Тогда я решил навестить своего сынишку. Его квартира находилась в грязном районе. Там тусовались какие - то панки и прочие представители грязных субкультур. Я поднялся на 4-й этаж и увидел дверь с надписью 43. Постучал. Ни кто не открыл. Постучал ещё раз. "Щаас" - уставшим голосом крикнул кто - то. "А, это ты, заходи". На полу лежали шприцы и были рассыпаны какие - то таблетки. Парень на диване был какого - то бледно серого цвета. Igorя было совсем не узнать. Мне по-началу даже не хотелось верить, что это всё происходит с ним и со мной, но потом на меня свалился многотонный груз безнадёжности в купе с осознанием неминуемой трагедии. Я очнулся в больнице. Позвал врача и заплатил ему 20 тыс долларов за услугу. Ему необходимо было перевести 50тыс на имя жены, и по двадцать на имена моих детей, а все мои сбережения, которые составляли порядка 50ти миллионов долларов отправить в фонд по борьбе с раком.

Последний раз редактировалось ЕвроГой, 14 августа 2010 в 21:31.
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2010, 21:02
ВКонтакте
  #64 (ПС)
Не бывает такого, что если богатый, то нихуя он сделал для этого. Если даже не он, то его семья и завидовать кому-либо это тупо. Зависть - это доказательство своей ничтожности.

Hin zur SONNE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2010, 22:44
  #65 (ПС)
http://lurkmore.ru/%D0%9C%D0%BD%D0%B5_%D0%B2%D0%B0%D1%81...0%BB%D1%8C

А как ты хочешь зделать свою девушку/арня счастливым БЕЗ денег?
Нарисуешь ему картинку? Или может зделаешь сердечко из приклеиных макарон на картонку? В нищите НИКТО не счастлив, не ты-не твой партнёр. А нет блядь, эта ёбанная генерация выросшая на голивудских романтических фильмах думает что только любовь и нужна для счастья. Нуну...
Мне просто смешно

Боб-взломщик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2010, 22:47
  #66 (ПС)
-Цитата от M.A.N.A.H.H Посмотреть сообщение
Я поднялся на 4-й этаж и увидел дверь с надписью 43.
вот в чём всё дело.

Hin zur SONNE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2010, 22:50
  #67 (ПС)
-Цитата от M.A.N.A.H.H Посмотреть сообщение
Ох уж эти золотые прииски. Долгое время я горбатился в самых злополучных местах Африки, чтобы наконец сколотить себе состояние. Моя компания в год приносит мне 4 миллиона чистого дохода. У меня есть прекрасная жена, которую зовут Дженис. Она такая красивая. Когда была наша свадьба ей было всего 22 года, а мне всего 28. Моя избранница родила мне близнецов и нашему счастью не было пределов. Так как она была европейкой, то имена у наших сыновей были не русскими. Одного мы назвали Egor, а другого Igor. Мы ни в чём не нуждались. У нас было всё. Жена сидела с малышами и с тремя няньками в нашем роскошном домике на краю Вульверхемптона, я под предлогом командировки ездил в Россию и трахал там русских и украинских шлюх. Почти каждый месяц мы на неделю ездили отдыхать в наше бунгало на побережье Адриатического моря Моё предприятие было налажено до такой степени, что мне уже и ненужно было работать. Всё за меня делали мои менеджеры. Так продолжалось больше 20-ти лет. Я начал ощущать острую боль в область груди, но не придавал этому значение, пока ночью меня не застал чудовищный приступ удушья и нестерпимой боли, которая как будто острым ножом вонзалось в сердце. Приступ прошёл. Доктор предсказал мне максимум 3 года. Я перестал уделять внимание семье и все её проблемы рухнули на меня оползнем с высоких гор бытовой жизни. Моя жена спилась. Позже она произнесла мне целую тираду по поводу скучной и однообразной жизни в золотой клетке. Я её даже не держал и не запрещал ей ничего. Может быть именно этого ей не хватало. Мой старший - Egor, как - то раз пришёл домой со своим дружком, а на сосках у него были прикреплены красные кресты изоленты. Он подошел ко мне, чмокнул меня в лоб, а потом в засос поцеловал своего друга. Я зашёлся в кашле. Приступ продолжался минут 5 и это сократило мою жизнь ещё на год. Igor совсем перестал общаться с семьёй. Он не ездил по всяким клубам - он был серьёзным человеком и судя по всему метил на место президента компании после моей смерти. Его очень сильно напрягала домашняя обстановка, и он, сняв деньги со своего счёта, купил себе квартиру где - то на окраине города. Тогда дела мои пошли в гору. Я даже обойти наши огромные хоромы и ни разу не остановиться, чтоб отдышаться. Тогда я решил навестить своего сынишку. Его квартира находилась в грязном районе. Там тусовались какие - то панки и прочие представители грязных субкультур. Я поднялся на 4-й этаж и увидел дверь с надписью 43. Постучал. Ни кто не открыл. Постучал ещё раз. "Щаас" - уставшим голосом крикнул кто - то. "А, это ты, заходи". На полу лежали шприцы и были рассыпаны какие - то таблетки. Парень на диване был какого - то бледно серого цвета. Igorя было совсем не узнать. Мне по-началу даже не хотелось верить, что это всё происходит с ним и со мной, но потом на меня свалился многотонный груз безнадёжности в купе с осознанием неминуемой трагедии. Я очнулся в больнице. Позвал врача и заплатил ему 20 тыс долларов за услугу. Ему необходимо было перевести 50тыс на имя жены, и по двадцать на имена моих детей, а все мои сбережения, которые составляли порядка 50ти миллионов долларов отправить в фонд по борьбе с раком.

Это написал умирающий раком миллионер, ага. Такую писульку я могу рпо что угодно написать, так-что не надо...
Чем больше тему читаю тем мне всё забавней смотреть на людей которые себя такой хуйнёй и утишают.
От проблем со здоровъем никто не застрахован, такое может случится с любым. Но про бедного который один подыхает в своей коморке у которого всю жизнь жена пъёт а дочь занимается проституцией никто не напишет. А почему нет?...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2010, 22:50
  #68 (ПС)
-Цитата от Gala_Inc Посмотреть сообщение
Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.
И никто не сможет меня переубедить в этом
а если выбирать межно богатым и больным, чем бедным но здоровым?

ебучая мистификация
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2010, 22:52
  #69 (ПС)
-Цитата от блатных блатней Посмотреть сообщение
здоровье за деньги не купишь

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2010, 23:00
  #70 (ПС)
-Цитата от LUCKYYY Посмотреть сообщение
-Цитата от блатных блатней Посмотреть сообщение
здоровье за деньги не купишь
это как посмотреть...
например два больных человека... у одного есть деньги на лечение, у другого нет...
у одного есть деньги на операцию там какаю ни будь у другого нет... у одного есть средства ездить на море отдыхать, иммунитет повышать у другого нет... порой здоровье и деньги рука об руку ходят...

from supergirl to sun
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2010, 23:10
  #71 (ПС)

Нарисуешь ему картинку? Или может зделаешь сердечко из приклеиных макарон на картонку? В нищите НИКТО не счастлив, не ты-не твой партнёр. А нет блядь, эта ёбанная генерация выросшая на голивудских романтических фильмах думает что только любовь и нужна для счастья. Нуну...
Мне просто смешно
Во-первых, ссылка на уёбищный источник не является аргументом. Во-вторых, а ты знаешь что может сделать человека счастливым? Допустим ту же девушку свою? Мне бы было наплевать на деньги, подарки, походы в кафе (кстати никогда не позволяю за себя платить), лишь бы человек уделял мне внимание.. Внимание, а не бумажки с городами России. То же самое и в семье. PS Когда подходишь к отцу и робко говоришь "Пап, можно спросить..." он сразу перебивает: "Сколько?", становится так обидно, что ты уже забываешь, что просто хотел предложить провести день вместе. Клянусь, в этот момент хочется быть настолько бедным, что бы не услышать "сколько"..

Hin zur SONNE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2010, 23:18
  #72 (ПС)

Мне просто смешно
Во-первых, ссылка на уёбищный источник не является аргументом. Во-вторых, а ты знаешь что может сделать человека счастливым? Допустим ту же девушку свою? Мне бы было наплевать на деньги, подарки, походы в кафе (кстати никогда не позволяю за себя платить), лишь бы человек уделял мне внимание.. Внимание, а не бумажки с городами России. То же самое и в семье. PS Когда подходишь к отцу и робко говоришь "Пап, можно спросить..." он сразу перебивает: "Сколько?", становится так обидно, что ты уже забываешь, что просто хотел предложить провести день вместе. Клянусь, в этот момент хочется быть настолько бедным, что бы не услышать "сколько"..
Это написал умирающий раком миллионер, ага. Такую писульку я могу рпо что угодно написать, так-что не надо...
Чем больше тему читаю тем мне всё забавней смотреть на людей которые себя такой хуйнёй и утишают.
От проблем со здоровъем никто не застрахован, такое может случится с любым. Но про бедного который один подыхает в своей коморке у которого всю жизнь жена пъёт а дочь занимается проституцией никто не напишет. А почему нет?...
Замкну круг своей аргументации своей же цитатой. Деньги не счастье, но они нужны для счастья. Без них - никак. Вот тебе и ответ. Богатым быть намного легче чем бедным. То есть быть богатым - относительно легко.

самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2010, 23:27
Отправить сообщение через twitter для Браслет
  #73 (ПС)
дайте филок я проверю и всё вам расскажу

from supergirl to sun
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2010, 23:35
  #74 (ПС)

Мне просто смешно
Замкну круг своей аргументации своей же цитатой. Деньги не счастье, но они нужны для счастья. Без них - никак. Вот тебе и ответ. Богатым быть намного легче чем бедным. То есть быть богатым - относительно легко.
Вот когда разбогатею, тогда и поговорим на равных, а то я смотрю куда твоей мысли до нас, холопов

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2010, 23:41
ВКонтакте
  #75 (ПС)
Я думаю что им не легко,они на постой думают их сегодня грохнут или завтра ,зачем оно нужно такое ?

Страница 3 из 4: 1234
Ответ