-Цитата от L!YAH
-Цитата от Sa[V]ior
-Цитата от L!YAH
Автор просто хотел узнать мнения об этой теме, и люди его здесь высказывают. Оно не зависимо от их материального положения

PS Если ты не умеешь получать счастье без денег, то мне тебя жаль. Искренне. Ты своей девушке тоже платишь, чтобы быть счастливым?

http://lurkmore.ru/%D0%9C%D0%BD%D0%B5_%D0%B2%D0%B0%D1%81...0%BB%D1%8C 

А как ты хочешь зделать свою девушку/арня счастливым БЕЗ денег?
Нарисуешь ему картинку? Или может зделаешь сердечко из приклеиных макарон на картонку? В нищите НИКТО не счастлив, не ты-не твой партнёр. А нет блядь, эта ёбанная генерация выросшая на голивудских романтических фильмах думает что только любовь и нужна для счастья. Нуну...
Мне просто смешно
Во-первых, ссылка на уёбищный источник не является аргументом. Во-вторых, а ты знаешь что может сделать человека счастливым?
Допустим ту же девушку свою? Мне бы было наплевать на деньги, подарки, походы в кафе (кстати никогда не позволяю за себя платить), лишь бы человек уделял мне внимание.. Внимание, а не бумажки с городами России. То же самое и в семье. PS Когда подходишь к отцу и робко говоришь "Пап, можно спросить..." он сразу перебивает: "Сколько?", становится так обидно, что ты уже забываешь, что просто хотел предложить провести день вместе. Клянусь, в этот момент хочется быть настолько бедным, что бы не услышать "сколько"..
Это написал умирающий раком миллионер, ага. Такую писульку я могу рпо что угодно написать, так-что не надо...
Чем больше тему читаю тем мне всё забавней смотреть на людей которые себя такой хуйнёй и утишают.
От проблем со здоровъем никто не застрахован, такое может случится с любым. Но про бедного который один подыхает в своей коморке у которого всю жизнь жена пъёт а дочь занимается проституцией никто не напишет. А почему нет?...
Замкну круг своей аргументации своей же цитатой. Деньги не счастье, но они нужны для счастья. Без них - никак. Вот тебе и ответ. Богатым быть намного легче чем бедным. То есть быть богатым - относительно легко.