-Цитата от Sa[V]ior
-Цитата от L!YAH
-Цитата от Sa[V]ior
http://lurkmore.ru/%D0%9C%D0%BD%D0%B5_%D0%B2%D0%B0%D1%81...0%BB%D1%8C 

А как ты хочешь зделать свою девушку/арня счастливым БЕЗ денег?
Нарисуешь ему картинку? Или может зделаешь сердечко из приклеиных макарон на картонку? В нищите НИКТО не счастлив, не ты-не твой партнёр. А нет блядь, эта ёбанная генерация выросшая на голивудских романтических фильмах думает что только любовь и нужна для счастья. Нуну...
Мне просто смешно
Во-первых, ссылка на уёбищный источник не является аргументом. Во-вторых, а ты знаешь что может сделать человека счастливым?
Допустим ту же девушку свою? Мне бы было наплевать на деньги, подарки, походы в кафе (кстати никогда не позволяю за себя платить), лишь бы человек уделял мне внимание.. Внимание, а не бумажки с городами России. То же самое и в семье. PS Когда подходишь к отцу и робко говоришь "Пап, можно спросить..." он сразу перебивает: "Сколько?", становится так обидно, что ты уже забываешь, что просто хотел предложить провести день вместе. Клянусь, в этот момент хочется быть настолько бедным, что бы не услышать "сколько"..
Это написал умирающий раком миллионер, ага. Такую писульку я могу рпо что угодно написать, так-что не надо...
Чем больше тему читаю тем мне всё забавней смотреть на людей которые себя такой хуйнёй и утишают.
От проблем со здоровъем никто не застрахован, такое может случится с любым. Но про бедного который один подыхает в своей коморке у которого всю жизнь жена пъёт а дочь занимается проституцией никто не напишет. А почему нет?...
Замкну круг своей аргументации своей же цитатой. Деньги не счастье, но они нужны для счастья. Без них - никак. Вот тебе и ответ. Богатым быть намного легче чем бедным. То есть быть богатым - относительно легко.
Вот когда разбогатею, тогда и поговорим на равных, а то я смотрю куда твоей мысли до нас, холопов