Показать сообщение отдельно
VoVi4
редкий засранец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2010, 16:13
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #3024 (ПС)
-Цитата от Svett Посмотреть сообщение
-Цитата от CRESH Посмотреть сообщение
Посоветовался с многими людьми которые занимаються етим профессионально, они практичесски все работют либо в Cubase(Nuendo) либо В Pro tools и практичесски все начинали с FL. Как я понял что многие битмейкеры начинают с FL а потом когда его хорошо осваивают переходят на более профессиональную программу. И я понял что зачем мне парить мозги с фрутиком и изучать его если всеровно через некоторое время я перейду на Кубейс, потому я решил сразу изучать Кубейс
Ман не еби мозги,учись работать во фруктах,когда их освоишь,тогда и перейдешь на кубик,тут не в программе дело

ну хз, я сразу за куб сел, а фрукты не перевариваю вобще

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
-Цитата от D@riuS Посмотреть сообщение
где найти русыфикатор к кубейзу 4?
он вроде где-то есть
но ты уверен, что хочешь убить куб????
тем более, да, терминология просто латинскими буквами
mozhesh prochitat'?

Добавлено через 12 минут 27 секунд
-Цитата от Ножницы Крым Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста как в кубейсе компрессор на контакт повесить если в контакте например 2 инструмента но по умолчанию они оба ст.1 канал 1. ст.1 канал 2. объясните что такое ст. и как вообще . как эффекты и обработку ставить в контакте я знаю . но мне надо чтобы на другой канал и походу ст.2 было . просто когда ст.1 на оба вешается как я понимаю. ?

на картинке я примерно показал что . думаю как надо в кубейсте это ст.2 выставить или не знаю ?
ST - stereo
открываешь микшер (F3) и приходит к тебе озарение
ну или должно придти
каждый инструмент контакта ты можешь послать на один из нескольких его каналов
следовательно все инструменты, звуки...во! миди-каналы контакта кидаешь на разные каналы микшера (st 1,2,3...) и хуяришь дальше в микшере все.

улови идею и разберешься.
кстати, в 5ом кубе в микшере у тебя вроде как один канал будет отображен, значит через F11 выставляешь, сколько каналов отображать.
ставь все)