-Цитата от Леонид Махно
-Цитата от Миха BigBang
-Цитата от Черный снеговик
Пиздец помнб был нормальным пацанчиком бухали частенько делил много глупостей всё в меру всё было пиздато, пока он не встретил какихто хуёв ёбаных и всё началось с травки бля, потом он начал ебашить винт у с я в гараже потом он начал мне предлогать убиться но я как спортсемн даже уже непью отказывался напроч он даже злился и говорил что я нихуя не понимаю

ну потом иза этой хуйни мы поругались я думал я его уже нахуй пришатаю вывел пиздец меня, наркотики довели до такой хуйни сука, ёбаные наркотики сука ненавижу наркоманов ёбаных слабоков у которых нету своег омнения и силы воли, было ли у когонить такая ситуаыя или похожая?

Это его путь, его судьба, ты его не вытащишь, пускай сам головой думает и меняет свою жизнь.
согласен...таких людей может вытащить лишь огромнейший авторитет...а я так понял ты таким не являешься для него

Ты идиот, который незная, что это такое, пиздит тут.
Да мать родная его не вытащит, если он сам этого не захочет по настоящему, а это очень сложно, лучше не забивай молодую голову этим.
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
-Цитата от StillSlow
сломай барыге ноги - спаси несколько жизней.

еслиб все взяли этот девиз на вооружение, не было бы в россии этого дерьма.
Верно.
А ты попробуй не обращаться к барыге и незнаться с ним, попробуй не пробовать наркотики

Вот если бы все в России все взяли этот девиз на вооружение, не было бы проблем