Мафака!
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Новосибирск | Всё больше подобных тем появляется, пиздец. И вот находят же люди где спрашивать - на хип-хоп.ру. | | | | 24rus
16 августа 2010, 02:27
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от Черный снеговик Пиздец помнб был нормальным пацанчиком бухали частенько делил много глупостей всё в меру всё было пиздато, пока он не встретил какихто хуёв ёбаных и всё началось с травки бля, потом он начал ебашить винт у с я в гараже потом он начал мне предлогать убиться но я как спортсемн даже уже непью отказывался напроч он даже злился и говорил что я нихуя не понимаю  ну потом иза этой хуйни мы поругались я думал я его уже нахуй пришатаю вывел пиздец меня, наркотики довели до такой хуйни сука, ёбаные наркотики сука ненавижу наркоманов ёбаных слабоков у которых нету своег омнения и силы воли, было ли у когонить такая ситуаыя или похожая?  Это его путь, его судьба, ты его не вытащишь, пускай сам головой думает и меняет свою жизнь. | | | | Жарю пену
16 августа 2010, 02:41
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Черный снеговик Пиздец помнб был нормальным пацанчиком бухали частенько делил много глупостей всё в меру всё было пиздато, пока он не встретил какихто хуёв ёбаных и всё началось с травки бля, потом он начал ебашить винт у с я в гараже потом он начал мне предлогать убиться но я как спортсемн даже уже непью отказывался напроч он даже злился и говорил что я нихуя не понимаю  ну потом иза этой хуйни мы поругались я думал я его уже нахуй пришатаю вывел пиздец меня, наркотики довели до такой хуйни сука, ёбаные наркотики сука ненавижу наркоманов ёбаных слабоков у которых нету своег омнения и силы воли, было ли у когонить такая ситуаыя или похожая?  Это его путь, его судьба, ты его не вытащишь, пускай сам головой думает и меняет свою жизнь. согласен...таких людей может вытащить лишь огромнейший авторитет...а я так понял ты таким не являешься для него  | | | | активный пользователь
16 августа 2010, 02:41
| | |
#204 (ПС)
| если ты ему лучший друг и он тебе,то ты просто ОБЯЗАН ему помочь! | | | | WHITEROCK
16 августа 2010, 02:42
| | |
#205 (ПС)
| ну просто не могу в таком случае не кинуть ссылку вот суда https://www.hip-hop.ru/forum/kempel-on-lyubit-perec-kempel-prod-321672/
менять такого человека бесполезно, дак и еще к тому же он тебя на хуй будет слать, когда ты будешь пытаться его на пусть истинный поставить  | | | | активный пользователь
16 августа 2010, 02:45
| | |
#206 (ПС)
| сломай барыге ноги - спаси несколько жизней. 
еслиб все взяли этот девиз на вооружение, не было бы в россии этого дерьма. | | | | 24rus
16 августа 2010, 02:49
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от Леонид Махно -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Черный снеговик Пиздец помнб был нормальным пацанчиком бухали частенько делил много глупостей всё в меру всё было пиздато, пока он не встретил какихто хуёв ёбаных и всё началось с травки бля, потом он начал ебашить винт у с я в гараже потом он начал мне предлогать убиться но я как спортсемн даже уже непью отказывался напроч он даже злился и говорил что я нихуя не понимаю  ну потом иза этой хуйни мы поругались я думал я его уже нахуй пришатаю вывел пиздец меня, наркотики довели до такой хуйни сука, ёбаные наркотики сука ненавижу наркоманов ёбаных слабоков у которых нету своег омнения и силы воли, было ли у когонить такая ситуаыя или похожая?  Это его путь, его судьба, ты его не вытащишь, пускай сам головой думает и меняет свою жизнь. согласен...таких людей может вытащить лишь огромнейший авторитет...а я так понял ты таким не являешься для него  Ты идиот, который незная, что это такое, пиздит тут.
Да мать родная его не вытащит, если он сам этого не захочет по настоящему, а это очень сложно, лучше не забивай молодую голову этим. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от StillSlow сломай барыге ноги - спаси несколько жизней. 
еслиб все взяли этот девиз на вооружение, не было бы в россии этого дерьма. Верно.
А ты попробуй не обращаться к барыге и незнаться с ним, попробуй не пробовать наркотики  Вот если бы все в России все взяли этот девиз на вооружение, не было бы проблем  | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
16 августа 2010, 03:03
| | |
#208 (ПС)
| я принимаю наркотики и у меня нет проблем | | | | 24rus
16 августа 2010, 03:07
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от сушНЯК я принимаю наркотики и у меня нет проблем Ишак тупой  Наркотики стрёмно  | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
16 августа 2010, 03:10
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от Миха BigBang -Цитата от сушНЯК я принимаю наркотики и у меня нет проблем Ишак тупой  Наркотики стрёмно  оленёнок ебучий, наркотики пиздато | | | | на урок в трусах пришла
16 августа 2010, 03:11
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от сушНЯК -Цитата от Миха BigBang -Цитата от сушНЯК я принимаю наркотики и у меня нет проблем Ишак тупой  Наркотики стрёмно  оленёнок ебучий, наркотики пиздато артур скотт одобряэ  | | | | 24rus
16 августа 2010, 03:17
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от сушНЯК -Цитата от Миха BigBang -Цитата от сушНЯК я принимаю наркотики и у меня нет проблем Ишак тупой  Наркотики стрёмно  оленёнок ебучий, наркотики пиздато Либо ты ещё дилетант в своём любимом деле, либо наглухо ёбнутый | | | | Ищи меня в спальном
16 августа 2010, 03:19
| | |
#213 (ПС)
| бахнись зладиаром по вене | | | | друг вити
16 августа 2010, 03:21
| | |
#214 (ПС)
| набей ему ебало средь бела дня, при зрителях | | | | Жарю пену
16 августа 2010, 03:26
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Леонид Махно -Цитата от Миха BigBang
Это его путь, его судьба, ты его не вытащишь, пускай сам головой думает и меняет свою жизнь. согласен...таких людей может вытащить лишь огромнейший авторитет...а я так понял ты таким не являешься для него  Ты идиот, который незная, что это такое, пиздит тут.
Да мать родная его не вытащит, если он сам этого не захочет по настоящему, а это очень сложно, лучше не забивай молодую голову этим. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от StillSlow сломай барыге ноги - спаси несколько жизней. 
еслиб все взяли этот девиз на вооружение, не было бы в россии этого дерьма. Верно.
А ты попробуй не обращаться к барыге и незнаться с ним, попробуй не пробовать наркотики  Вот если бы все в России все взяли этот девиз на вооружение, не было бы проблем  чё ты рамсить начал хуила немытая...мать для таких не авторитет...пидарас ты непизди | | | | 24rus
16 августа 2010, 03:33
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от Леонид Махно -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Леонид Махно
согласен...таких людей может вытащить лишь огромнейший авторитет...а я так понял ты таким не являешься для него  Ты идиот, который незная, что это такое, пиздит тут.
А ты попробуй не обращаться к барыге и незнаться с ним, попробуй не пробовать наркотики  Вот если бы все в России все взяли этот девиз на вооружение, не было бы проблем  чё ты рамсить начал хуила немытая...мать для таких не авторитет...пидарас ты непизди Ты умрёшь от спида, как настоящий мужчина  | | | | на урок в трусах пришла
16 августа 2010, 03:35
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Леонид Махно -Цитата от Миха BigBang
Ты идиот, который незная, что это такое, пиздит тут.
Да мать родная его не вытащит, если он сам этого не захочет по настоящему, а это очень сложно, лучше не забивай молодую голову этим. Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Верно.
А ты попробуй не обращаться к барыге и незнаться с ним, попробуй не пробовать наркотики  Вот если бы все в России все взяли этот девиз на вооружение, не было бы проблем  чё ты рамсить начал хуила немытая...мать для таких не авторитет...пидарас ты непизди Ты умрёшь от спида, как настоящий мужчина  ты чего так паникуешь? | | | | 24rus
16 августа 2010, 03:38
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Леонид Махно
чё ты рамсить начал хуила немытая...мать для таких не авторитет...пидарас ты непизди Ты умрёшь от спида, как настоящий мужчина  ты чего так паникуешь? Потому-что заебало, когда заходят черти сюда и начинают пиздеть о том, чего незнают,
вдобавок выёбываться всяко. | | | | на урок в трусах пришла
16 августа 2010, 03:39
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Shu Ga -Цитата от Миха BigBang
Ты умрёшь от спида, как настоящий мужчина  ты чего так паникуешь? Потому-что заебало, когда заходят черти сюда и начинают пиздеть о том, чего незнают,
вдобавок выёбываться всяко. не ругайся матом  | | | | Ищи меня в спальном
16 августа 2010, 03:41
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Shu Ga -Цитата от Миха BigBang
Ты умрёшь от спида, как настоящий мужчина  ты чего так паникуешь? Потому-что заебало, когда заходят черти сюда и начинают пиздеть о том, чего незнают,
вдобавок выёбываться всяко. по чём точка щас?
знахарь ебаный | | | | 24rus
16 августа 2010, 03:55
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от 1055слов -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Shu Ga
ты чего так паникуешь? Потому-что заебало, когда заходят черти сюда и начинают пиздеть о том, чего незнают,
вдобавок выёбываться всяко. по чём точка щас?
знахарь ебаный В личке с тобой диалог не сложился на эту тему, уровень развития разный вообще в целом
А точку наколи себе на переносице.    | | | | в Бане
16 августа 2010, 05:28
| | |
#222 (ПС)
| Твой друг настоящий кекс 
кто-то бухает, а мы колемся (с) | | | | 24rus
16 августа 2010, 06:56
| | |
#223 (ПС)
| Лучший наркоман стал другом (с)  | | | | одесса здесь
16 августа 2010, 07:07
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от счастливый кот
этим я хочу добиться, чтобы каждый форумский грач вроде тебя, проявлял уважение к другим форумщикам и печатал хотя бы попадая по клавишам.
с тобой бесполезно спорить , раз ты неучем себя считаешь. так шо провались -ка ты нахуй , приятель.   | | | | Прохладно
16 августа 2010, 07:33
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Черный снеговик Пиздец помнб был нормальным пацанчиком бухали частенько делил много глупостей всё в меру всё было пиздато, пока он не встретил какихто хуёв ёбаных и всё началось с травки бля, потом он начал ебашить винт у с я в гараже потом он начал мне предлогать убиться но я как спортсемн даже уже непью отказывался напроч он даже злился и говорил что я нихуя не понимаю  ну потом иза этой хуйни мы поругались я думал я его уже нахуй пришатаю вывел пиздец меня, наркотики довели до такой хуйни сука, ёбаные наркотики сука ненавижу наркоманов ёбаных слабоков у которых нету своег омнения и силы воли, было ли у когонить такая ситуаыя или похожая?  Это его путь, его судьба, ты его не вытащишь, пускай сам головой думает и меняет свою жизнь. "это мой путь, брат, моя игра. она мне принадлежит и таким же как и я"(с)Баста | | | | |