Показать сообщение отдельно
Jintropin
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2010, 12:17
  #435 (ПС)
-Цитата от Supra Посмотреть сообщение
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
оказывается катаболизм и усвоение пищи напрямую связанные вещи))
-Цитата от Super*Oleg Посмотреть сообщение
-Цитата от Supra Посмотреть сообщение
делай пулл-оверы и основную базу + кушай больше, раз 5-6 в день.

если будешь продолжать заниматься, то не сбросишь. И с чего ты взял что креатин тебе поможет? Из 10-ти человек он действует примерно только на 7. Кроме того к креатину нужен протеин, без него эффект слабее.

сука такую хуйню поришь))) выучил слово пуловер надо обязательно написать да?)) с пуловера то базра мало мясом обрастешь.в нем вся сила.
придурок, пулл-оверы делают для расширения грудной клетки, и не тебе дураку мне об этом говорить. Читай книжки вместо постов своих друзей форумчан.
Mr.O 2010 Могу поспорить что и через 20 лет ты им не станешь.

я конечно понимаю что вы все невъебенные спортсмены, знающие как стать Шварценеггером за 2 года, но никто из вас им не стал, и мне так же смешны ваши заумные посты, особенно пиздюков 90-92 года рождения, которые отзанимавшись год в качалке мнят себя профессионалами. Я никому не навязываю своё мнение, которое подкреплено моими знаниями из прочтённой мной литературы. Уже где-то 5 тем таких помню, где влезает "гуру" Дест и начинает смеяться. Ты хоть обосновывай своё мнение, а не просто пиши как тебе смешно, ведь ни в одной из этих тем ты ни разу ничего не обосновал. Ах да, основная мышечная масса прибавляется за счёт замедленного катаболизма в мышцах при тренировках, взято из книги Джо Вэйдера (надеюсь объяснять кто это не нужно?), и докажи мне обратное, тогда может вместе посмеёмся.
Хуйло ты задротское.тема называеться набрать вес,а чтобы набрать массу надо первые года 2-3 делать 3 базовых упражнения(жим,присяд,и тяга) а не задрачивать всякими пуловервами и кросоверами.потому что грудина еще не обросла мясом.я уверен что ты из тех кто ходит в зал и качает 5 раз в неделю бицепс и не делает ноги и другие основыные для общей массы тела мышцы .разговор окончен.