Показать сообщение отдельно
Firstface
高級會員
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2010, 12:43
  #443 (ПС)
-Цитата от Super*Oleg Посмотреть сообщение
-Цитата от Supra Посмотреть сообщение

Хуйло ты задротское.тема называеться набрать вес,а чтобы набрать массу надо первые года 2-3 делать 3 базовых упражнения(жим,присяд,и тяга) а не задрачивать всякими пуловервами и кросоверами.потому что грудина еще не обросла мясом.я уверен что ты из тех кто ходит в зал и качает 5 раз в неделю бицепс и не делает ноги и другие основыные для общей массы тела мышцы .разговор окончен.
чувак тот не идёт на мистера олимпию как ты, а если ему не больше 20-ти лет, то для набора массы пулл-оверы совместно с базой, в первую очередь приседания, как дыхательное упражнение. Может ты вась подскажешь ему ещё подождать когда у него произойдёт окостенение? тогда ему точно придётся попотеть чтобы изменить свою худощавую сложенность. Я говорю не только о мышцах, но и о скелете. Сколько в тебе килограмм качёк?

Добавлено через 5 минут 50 секунд
а чтобы набрать массу надо первые года 2-3 делать 3 базовых упражнения(жим,присяд,и тяга) а не задрачивать всякими пуловервами и кросоверами.
вот специально 2 страницы назад писал для таких дурачков как ты

-Цитата от Supra Посмотреть сообщение

Из упражнений пулл-оверы, для расширения грудной клетки, хотя Ронни Колеман утверждает что это беспонтовое упражнение, но решать тебе) И весь комплекс базовых упражнений. Всякие модные тренажёры набору массы не помогут так, как базовые.
Ты в глаза ебешься?где ты увидел мой совет подождать???85 кг например,дальше что?
да ничего особенного, я уже 6 лет как это бросил по состоянию здоровья, и вес у меня больше чем твой. Подождать ты не говорил, ты сказал что нужно отзаниматься базой 2-3 года - я не спорю, я лишь добавил к этому один пулл-овер. К 20-ти годам завершается развитие скелета, а в 23 года происходит полное окостенение. Так зачем ему ждать 2-3 года, если можно приступить к этому прямо сегодня. 3 упражнения в неделю по 3 подхода, по 15-20 повторений. Времени много не отнимет. Я пожалел что вообще залез в этот раздел, все готовы подъебать друг над другом, причём в итоге приходим к одному.
Я не собираюсь спорить с твоим юношеским максимализмом, да ты за год побил все мои рекорды, я тихо ухожу курить в сторонку, пока ты всходишь на вершины Олимпа