-Цитата от Rage
-Цитата от Эдвард Руки-Ножницы
-Цитата от Rage
если ты куришь то ты наркоман. не бывает легких наркотиков. или мож в жопу на полшишки и редко тоже не пидорас?
ты про пиво мне ответишь полшишечник?
причем тут пиво вась? за наркотики разговор. трава по проебываемым плановыми мозгам и деньгам похлеще гердоса будет так что ебаште дальше васьки и доказывайте мамам что это безвредно, а меня не лечите.
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
-Цитата от Дима nickname
-Цитата от Rage
если ты куришь то ты наркоман. не бывает легких наркотиков. или мож в жопу на полшишки и редко тоже не пидорас?
ты кофе пьёшь? если да, то ты тоже наркоман ) пивко пьёшь по вечерам? ты наркоман) водочку с друзьями по праздникам хлещещь? ты снова наркоман)
я тебе хочу сказать, что кофеин и алкоголь, гораздо пагубней действуют на организм, нежели допустим гашик или шишки) думай сам кароче)
так что не выёбывайся

не пью кофе я. оно сердце убивает хлеще любых наркотиков
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
-Цитата от Миха BigBang
-Цитата от Rage
Я наполню баян куринным бульоном и вколю тебе в руку, пидрило
маме своей вколи, раз про презервативы не знала
в отличие от тебя, я, наркоман, веду беседу культурно,а ты, не наркоман, ведешь себя как быдло, и не слушаешь того что тебе люди говорят.
пиво вечером - наркоман
кофе по утра-наркоман
сигареты - наркоман
компьютерные игры - наркоман.
...
хавтит мир видеть чёрным и белым,
между этими двумя цветами есть охуенно огромная серая полоса.
и эта серая полоса и есть человек,
у меня есть знакомые которые сторчались
а есть знакомый (друг скорее) которые не покупая зачётов/экзаменов в один год получали два высших - магистратура по геологии и заочка по экономике.
а ведь тоже торч кислый тот еще.
будь умнее не ровняй всех по себе