новый пользователь
16 августа 2010, 14:46
| | |
#276 (ПС)
| ну у меня с этим проблем нету, не пробовал и надеюсь не буду | | | | 24rus
16 августа 2010, 15:24
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от ХренБрюле можно уксуса  Лучше бульона куринного! | | | | python
16 августа 2010, 15:25
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Миха BigBang Всех нарков долбить надо, укурыши - лояльно, похуй вообще, сам не лучше вчера был, гаха не является наркотиком, по сути. А вот всё (что мощнее на порядок) остальное это стрёмно, пиздюлины им дурачкам, чтоб одумались.
Автор, уеби в душу другу своему и скажи "ты мне не друг, мне с наркоманами стрёмно даже здороваться" Ты чё тут понты кидаешь беспонтовые ,гаха не является наркотиком ну-ну  А как часто ты куришь гаху ,ты же сам наркоман с тобой здороваться стрёмно да другим то ?или как  во всем мире принято что наркотик ,а ты гвоаришь гаха не является наркотиком  Редко, редко чувак. Если даже гаха наркотик, то лёгкий. И нет нужды часто курить.
Я не являюсь зависимым от чего-то, я здоровый образ жизни веду вообще, хуле доебался до меня? -Цитата от StillSlow охуеваю с ебаных толерастов в теме Это самый охуенный форум в мире!    если ты куришь то ты наркоман. не бывает легких наркотиков. или мож в жопу на полшишки и редко тоже не пидорас? | | | | 24rus
16 августа 2010, 15:28
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от Rage -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
Ты чё тут понты кидаешь беспонтовые ,гаха не является наркотиком ну-ну  А как часто ты куришь гаху ,ты же сам наркоман с тобой здороваться стрёмно да другим то ?или как  во всем мире принято что наркотик ,а ты гвоаришь гаха не является наркотиком  Редко, редко чувак. Если даже гаха наркотик, то лёгкий. И нет нужды часто курить.
Я не являюсь зависимым от чего-то, я здоровый образ жизни веду вообще, хуле доебался до меня? -Цитата от StillSlow охуеваю с ебаных толерастов в теме Это самый охуенный форум в мире!    если ты куришь то ты наркоман. не бывает легких наркотиков. или мож в жопу на полшишки и редко тоже не пидорас? Я наполню баян куринным бульоном и вколю тебе в руку, пидрило | | | | Be back 1 day
16 августа 2010, 15:31
| | |
#280 (ПС)
| Да тут все наркоманы  в сигаретах никотин от каторого вы зависимы
Мы с пацанами неделю траву курили до поездки в Амстердам, и там недельку курили..
Нихуя зависимости нету от травы, уже 1 с хуем месяц не дул и норм. Даже сигареты не охотно курю последние время.. | | | | кислые визуалы
16 августа 2010, 15:42
| | |
#281 (ПС)
Ты чё тут понты кидаешь беспонтовые ,гаха не является наркотиком ну-ну  А как часто ты куришь гаху ,ты же сам наркоман с тобой здороваться стрёмно да другим то ?или как  во всем мире принято что наркотик ,а ты гвоаришь гаха не является наркотиком  Редко, редко чувак. Если даже гаха наркотик, то лёгкий. И нет нужды часто курить.
Я не являюсь зависимым от чего-то, я здоровый образ жизни веду вообще, хуле доебался до меня? -Цитата от StillSlow охуеваю с ебаных толерастов в теме Это самый охуенный форум в мире!    если ты куришь то ты наркоман. не бывает легких наркотиков. или мож в жопу на полшишки и редко тоже не пидорас? ты про пиво мне ответишь полшишечник? | | | | фактс и рынок
16 августа 2010, 15:44
| | |
#282 (ПС)
Я не являюсь зависимым от чего-то, я здоровый образ жизни веду вообще, хуле доебался до меня? -Цитата от StillSlow охуеваю с ебаных толерастов в теме Это самый охуенный форум в мире!    если ты куришь то ты наркоман. не бывает легких наркотиков. или мож в жопу на полшишки и редко тоже не пидорас? ты кофе пьёшь? если да, то ты тоже наркоман ) пивко пьёшь по вечерам? ты наркоман) водочку с друзьями по праздникам хлещещь? ты снова наркоман)
я тебе хочу сказать, что кофеин и алкоголь, гораздо пагубней действуют на организм, нежели допустим гашик или шишки) думай сам кароче)
так что не выёбывайся  | | | | python
16 августа 2010, 16:03
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от Rage если ты куришь то ты наркоман. не бывает легких наркотиков. или мож в жопу на полшишки и редко тоже не пидорас? ты про пиво мне ответишь полшишечник? причем тут пиво вась? за наркотики разговор. трава по проебываемым плановыми мозгам и деньгам похлеще гердоса будет так что ебаште дальше васьки и доказывайте мамам что это безвредно, а меня не лечите. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Дима nickname -Цитата от Rage если ты куришь то ты наркоман. не бывает легких наркотиков. или мож в жопу на полшишки и редко тоже не пидорас? ты кофе пьёшь? если да, то ты тоже наркоман ) пивко пьёшь по вечерам? ты наркоман) водочку с друзьями по праздникам хлещещь? ты снова наркоман)
я тебе хочу сказать, что кофеин и алкоголь, гораздо пагубней действуют на организм, нежели допустим гашик или шишки) думай сам кароче)
так что не выёбывайся  не пью кофе я. оно сердце убивает хлеще любых наркотиков Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Rage если ты куришь то ты наркоман. не бывает легких наркотиков. или мож в жопу на полшишки и редко тоже не пидорас? Я наполню баян куринным бульоном и вколю тебе в руку, пидрило маме своей вколи, раз про презервативы не знала | | | | 24rus
16 августа 2010, 16:14
| | |
#284 (ПС)
| Я тебя на улице встречу пиздец тебе! | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
16 августа 2010, 16:42
| | |
#285 (ПС)
| даёшь миксфайт! | | | | Новый Кот
16 августа 2010, 16:46
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от Черный снеговик Пиздец помнб был нормальным пацанчиком бухали частенько делил много глупостей всё в меру всё было пиздато, пока он не встретил какихто хуёв ёбаных и всё началось с травки бля, потом он начал ебашить винт у с я в гараже потом он начал мне предлогать убиться но я как спортсемн даже уже непью отказывался напроч он даже злился и говорил что я нихуя не понимаю  ну потом иза этой хуйни мы поругались я думал я его уже нахуй пришатаю вывел пиздец меня, наркотики довели до такой хуйни сука, ёбаные наркотики сука ненавижу наркоманов ёбаных слабоков у которых нету своег омнения и силы воли, было ли у когонить такая ситуаыя или похожая?  ну и лох | | | | 24rus
16 августа 2010, 17:01
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от ХренБрюле даёшь миксфайт! акей, надеюсь он тут не подалёку живёт, упырь | | | | активный пользователь
16 августа 2010, 17:02
| | |
#288 (ПС)
| что-то он свалил  | | | | 24rus
16 августа 2010, 17:17
| | |
#289 (ПС)
| | | | | кислые визуалы
16 августа 2010, 17:27
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от Rage -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от Rage если ты куришь то ты наркоман. не бывает легких наркотиков. или мож в жопу на полшишки и редко тоже не пидорас? ты про пиво мне ответишь полшишечник? причем тут пиво вась? за наркотики разговор. трава по проебываемым плановыми мозгам и деньгам похлеще гердоса будет так что ебаште дальше васьки и доказывайте мамам что это безвредно, а меня не лечите. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Дима nickname -Цитата от Rage если ты куришь то ты наркоман. не бывает легких наркотиков. или мож в жопу на полшишки и редко тоже не пидорас? ты кофе пьёшь? если да, то ты тоже наркоман ) пивко пьёшь по вечерам? ты наркоман) водочку с друзьями по праздникам хлещещь? ты снова наркоман)
так что не выёбывайся  не пью кофе я. оно сердце убивает хлеще любых наркотиков Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Rage если ты куришь то ты наркоман. не бывает легких наркотиков. или мож в жопу на полшишки и редко тоже не пидорас? Я наполню баян куринным бульоном и вколю тебе в руку, пидрило маме своей вколи, раз про презервативы не знала в отличие от тебя, я, наркоман, веду беседу культурно,а ты, не наркоман, ведешь себя как быдло, и не слушаешь того что тебе люди говорят.
пиво вечером - наркоман
кофе по утра-наркоман
сигареты - наркоман
компьютерные игры - наркоман.
...
хавтит мир видеть чёрным и белым,
между этими двумя цветами есть охуенно огромная серая полоса.
и эта серая полоса и есть человек,
у меня есть знакомые которые сторчались
а есть знакомый (друг скорее) которые не покупая зачётов/экзаменов в один год получали два высших - магистратура по геологии и заочка по экономике.
а ведь тоже торч кислый тот еще.
будь умнее не ровняй всех по себе | | | | Утконос рекордз
16 августа 2010, 17:32
| | |
#291 (ПС)
| - пиво вечером - наркоман
кофе по утра-наркоман
сигареты - наркоман
компьютерные игры - наркоман. Я интернет задрот. И я не обсалютно здоров
Вот я панч выдал  | | | | друг вити
16 августа 2010, 18:39
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от Rage -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от Rage если ты куришь то ты наркоман. не бывает легких наркотиков. или мож в жопу на полшишки и редко тоже не пидорас? ты про пиво мне ответишь полшишечник? причем тут пиво вась? за наркотики разговор. трава по проебываемым плановыми мозгам и деньгам похлеще гердоса будет так что ебаште дальше васьки и доказывайте мамам что это безвредно, а меня не лечите. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Дима nickname -Цитата от Rage если ты куришь то ты наркоман. не бывает легких наркотиков. или мож в жопу на полшишки и редко тоже не пидорас? ты кофе пьёшь? если да, то ты тоже наркоман ) пивко пьёшь по вечерам? ты наркоман) водочку с друзьями по праздникам хлещещь? ты снова наркоман)
так что не выёбывайся 
не пью кофе я. оно сердце убивает хлеще любых наркотиков Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Rage если ты куришь то ты наркоман. не бывает легких наркотиков. или мож в жопу на полшишки и редко тоже не пидорас? Я наполню баян куринным бульоном и вколю тебе в руку, пидрило маме своей вколи, раз про презервативы не знала че-то ты не наркоман с твоих слов, а хуйню какую-то агрессивную тут загоняешь. еще с птахой фиты пишешь. по-моему, кэп всё про тебя знает, не отвертеться, бро. | | | | СЛАВА РУССКОМУ ХОККЕЮ!
16 августа 2010, 19:13
| | |
#293 (ПС)
| это печально... | | | | сильный дотер
16 августа 2010, 20:15
| | |
#294 (ПС)
| Защищай травку!
Бля, как можно писать, что трава - зло?! Ебать в рот таких надо!
Трава - наше всё, бля буду. | | | | УРКАГАН
16 августа 2010, 20:16
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от DdK ну у меня с этим проблем нету, не пробовал и надеюсь не буду ну и мудак что ж еще тут добавить  | | | | Its me, bitches!!!
16 августа 2010, 20:17
| | |
#296 (ПС)
| ну если друг и в самом деле лучший, то нужно спасать парня | | | | активный пользователь
16 августа 2010, 21:10
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от W1ndy Да тут все наркоманы  в сигаретах никотин от каторого вы зависимы
Мы с пацанами неделю траву курили до поездки в Амстердам, и там недельку курили..
Нихуя зависимости нету от травы, уже 1 с хуем месяц не дул и норм. Даже сигареты не охотно курю последние время.. Ну ты нихуя чё поёшь то 2 недели он покурил ты покури пару лет ,потом сам всё поймёшь  | | | | нормальный пользователь
16 августа 2010, 21:15
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от W1ndy Да тут все наркоманы  в сигаретах никотин от каторого вы зависимы
Нихуя зависимости нету от травы, уже 1 с хуем месяц не дул и норм. Даже сигареты не охотно курю последние время.. Ну ты нихуя чё поёшь то 2 недели он покурил ты покури пару лет ,потом сам всё поймёшь  
я употреблял около 5 лет. ща дал себе слово что не буду больше, трава, как не хочеться этого признавать, это наркотик  | | | | УРКАГАН
16 августа 2010, 21:20
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от NeSsu1 -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от W1ndy Да тут все наркоманы  в сигаретах никотин от каторого вы зависимы
Нихуя зависимости нету от травы, уже 1 с хуем месяц не дул и норм. Даже сигареты не охотно курю последние время.. Ну ты нихуя чё поёшь то 2 недели он покурил ты покури пару лет ,потом сам всё поймёшь  
я употреблял около 5 лет. ща дал себе слово что не буду больше, трава, как не хочеться этого признавать, это наркотик  ты хочешь сказать что курил 5 лет каждый день???
я курил года 3 каждый день, потом я просто сильно изменился пиздец, поменялось мирровозрение и меня это испугало, я стал реже курить, но все равно не мог раньше и дня прожить что бы не покурить с утреца  вот у меня можно сказать зависимость была пиздец какая, щас курю ну в неделю раза 3 и нормально!!! | | | | нормальный пользователь
16 августа 2010, 21:31
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от NeSsu1 ты хочешь сказать что курил 5 лет каждый день???
я курил года 3 каждый день, потом я просто сильно изменился пиздец, поменялось мирровозрение и меня это испугало, я стал реже курить, но все равно не мог раньше и дня прожить что бы не покурить с утреца  вот у меня можно сказать зависимость была пиздец какая, щас курю ну в неделю раза 3 и нормально!!! да, я приходил с учёбы и тут же ехал к барыге. и потом я не один курил. мне уже самому страшно стало, неужели я не могу без этого.
это уже стабильно стало...сидеть вечером убитым | | | | |