обезьяны пример того когда нап играет хорошо, взять хоть прошлый тур, столько атак не загубит не тот ни другойо даже в страшном сне)
бухаров не усилил, да и вообще не заметен был, впрочем вся команда играла хуже 2ой тайм, да и не стоило в дебютном матче чудес ждать, а как он не забил, подобное он и в рубине исполнял, ничуть не удивлён, посмотрим, что дальше будет, мне его перспективы более радужными чем у кержа представляются)
игра пропала не из-за кержа, а в целом совершенно по другом играть стали, непонятные забросы пошли и тд, может как раз в расчёте на бухарова, хз, да и как вариант мусора лучше сыграли в защите второй тайм, моменты керж себе не сам создавал, а вот запарывал их отменно, в голе может и не повезло, что габулов задел чутка мяч, но сыграть на мой взгляд можно было порасторопней, про другие моменты и говорить нечего, или вот второй вроде на видео момент, где он пробил неплохо, да только вот обезъяны в таких моментах обыгрывают и 1 на 1 выходят, песни про черновую работу со времен погребняка наслушался, кпд на мой взгляд в глубоком минусе у кержа, потому и лучше в 10ом, не тратили бы в пустую на него передачи, как ему штрафные доверяют бить тоже ума не приложу