-Цитата от Миха BigBang
-Цитата от Максим Т.
-Цитата от Supra
придурок, пулл-оверы делают для расширения грудной клетки, и не тебе дураку мне об этом говорить. Читай книжки вместо постов своих друзей форумчан.
Mr.O 2010

Могу поспорить что и через 20 лет ты им не станешь.
я конечно понимаю что вы все невъебенные спортсмены, знающие как стать Шварценеггером за 2 года, но никто из вас им не стал, и мне так же смешны ваши заумные посты, особенно пиздюков 90-92 года рождения, которые отзанимавшись год в качалке мнят себя профессионалами. Я никому не навязываю своё мнение, которое подкреплено моими знаниями из прочтённой мной литературы. Уже где-то 5 тем таких помню, где влезает "гуру" Дест и начинает смеяться. Ты хоть обосновывай своё мнение, а не просто пиши как тебе смешно, ведь ни в одной из этих тем ты ни разу ничего не обосновал. Ах да, основная мышечная масса прибавляется за счёт замедленного катаболизма в мышцах при тренировках, взято из книги Джо Вэйдера (надеюсь объяснять кто это не нужно?), и докажи мне обратное, тогда может вместе посмеёмся.
не кипятись
уже года полтора хочу вес набрать но всегда вешу от 60 до 63. даже 65 набрать не магу

Белки хавай, становую тягу делай, курить бросай, спи нормально.
ну я не качаюсь мне не надо нахуй. просто вес бы набрать. я не курю, тока траву, а с пать не палучалось уже три месяца нормально. работаю в ночь. вот такая вот хуйня