-Цитата от Supra
Dest мы уже общались на эту тему года 3 назад. Допустим обычный метан, дешёвый достаточно препарат, задерживает много воды, и результатов масштабных не даст (и будут ли они вообще от него не известно). Но он может к примеру увеличить в размерах щитовидную железу быстрее чем увеличится бицепс. Первые лет 5-6 наверное ничего не будет после его приёма, но потом потихоньку будут сыпаться волосы при мытье головы, не сразу, постепенно. Через 3 года будет на глаз заметно облысение. Я к тому что не обязательно это будет явным после первых дней приёма. Каждый конечно сам решает, нужно ли это ему или нет, например я пожалел что связался с этим. Но на сколько я о тебе слышал, у тебя тоже не всё так гладко.
Для того, чтобы таким образом метан снес щитовидку его надо несколько лет длинными курсами адскими горками жрать, да и скорее так печень порвешь, а не щитовидку, на щитовидку он не действует прктически

Да и потмо сначала эндокринная система страдает. Так что че ты до щитовидки доебался

До нее еще много чего можно засрать. Реально, все проблемы со стероидами у людей вознкиают либо из-за глупости, либо из-за отсутствия комплексного, грамотного подхода.
Я своих чудес навтворил в 18 лет. Конечно идиот, сейчас например я прекрасно отдаю себе отчет в происходящем.