активный пользователь
16 августа 2010, 20:37
| | |
#451 (ПС)
| Есть один способ хороший. Можно за месяц набрать 5 кило свободно.
Пойти в спортзал, и кушать очень плотно (домашнюю пищу) и регулярно. И отказаться поностью от чипсов и прочей задости
Многие скажут что можно протеинчика попить но это все бред. Протеины меня не берут вообще, я пил разный от фортогена до вейдера. Понял что это все фигня и надо че нить посерьёзнее пробовать. Дест докажет
Из всей гадости (протеины, гейнеры, креатин, бсса, и прочее) мне запомнился только гейнер Gain Fast 3100. Он самый вкуссный из всех, очень сытный и бодрости немного придавал на тренировках.  |
Последний раз редактировалось Eaglе, 16 августа 2010 в 20:50.
| | | 高級會員
16 августа 2010, 20:52
| | |
#452 (ПС)
| я уже писал что креатин не на всех действует в плане набора массы, и возможно ты попадаешь в те 30%, на которых он не действует. Набирать вес лучше с осени, летом при такой потере воды, вряд ли что получится. | | | | активный пользователь
16 августа 2010, 20:55
| | |
#453 (ПС)
| -Цитата от Supra я уже писал что креатин не на всех действует в плане набора массы, и возможно ты попадаешь в те 30%, на которых он не действует. Набирать вес лучше с осени, летом при такой потере воды, вряд ли что получится. К сожалению ты прав.
принимать начал с конца сентября прошлого года и до середины весны этого года.
За это время успел больше 10ка наименований испробывать
потратил не одну тыщу гривен, а эффекта почти 0
для сравнения:
в октябре жал 100 на 2, в ноябре 100 на 5, в январе 105 на 2 | | | | 高級會員
16 августа 2010, 20:56
| | |
#454 (ПС)
| ну тут всё зависит от индивидуальных особенностей организма. Возможно тренировки не правильно были подобраны, ведь то что подходит Десту, не обязательно подойдёт тебе. | | | | активный пользователь
16 августа 2010, 20:59
| | |
#455 (ПС)
| -Цитата от Supra ну тут всё зависит от индивидуальных особенностей организма. Возможно тренировки не правильно были подобраны, ведь то что подходит Десту, не обязательно подойдёт тебе. мысль была в том что дест не заморачивается протеинами т.к давно понял что это все фигня для новичков и если хочешь результата надо переходить на что то по серьёзнее.
З.Ы На протеинчиках 200 жать не будешь | | | | Trash-Alco-Metall
16 августа 2010, 21:00
| | |
#456 (ПС)
| -Цитата от Ибко Шумный -Цитата от Jesus3 -Цитата от Ибко Шумный
метр 75 при 50 кг это Дистрофия  
а как самочуствие вообще? правда при малых весах человек себя хорошо чуствует нежели толстый.
кушать  кушать  и еще рас кушать  знаю бля...вот такая вот хуйня...проблема в том что скока я не ем я нихя не толстею....а тут ещё и неделя в накуренном состоянии и ещё сильнее похудел,вчера увидал себя в зеркале и просто ахуелллл.....решил что надо толстеть и качаться.
и бросать "курить" и курить.... Самый первый шаг который нужно сделать к набору веса это конечно бросить курить  , а там и жор появится!
Я вот наверно все таки попью свой гейнер с креатином  , + к занятиям конечно а не на просто так  полюбому брошу курить......правда я уже не курил 5 часов и меня уже ломает  | | | | Дыня ушёл.
16 августа 2010, 21:06
| | |
#457 (ПС)
| жри всё подряд и пей яица 100 % белок .. 1 перед тренькой, 2 после 3, перед сном | | | | 高級會員
16 августа 2010, 21:06
| | |
#458 (ПС)
| -Цитата от Valsinets -Цитата от Supra ну тут всё зависит от индивидуальных особенностей организма. Возможно тренировки не правильно были подобраны, ведь то что подходит Десту, не обязательно подойдёт тебе. мысль была в том что дест не заморачивается протеинами т.к давно понял что это все фигня для новичков и если хочешь результата надо переходить на что то по серьёзнее.
З.Ы На протеинчиках 200 жать не будешь смотря какой результат. На серьёзные вещи (если я тебя правильно понял) переходят те кто серьёзно этим занимается, ставя перед собой карьеру. Изменение одной щитовидной железы может нарушить верь гормональный баланс. У них же всё строго под наблюдениями врачей проходит. И кстати они так же параллельно с этими вещами кушают эти самые добавки. | | | | пизда рулю
16 августа 2010, 21:11
| | |
#459 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Не курю 3 месяца.
Прибавил 3 кг. Мишаня ты меня огорчил прям  , что так мало набрал   , я думаю больше набиру за три месяца не куря
Может ты больше есть не стал как бросив, такой же рацион
где твой Жор был  | | | |
16 августа 2010, 21:16
| | |
#460 (ПС)
| -Цитата от C@sper -Цитата от AirMisha Не курю 3 месяца.
Прибавил 3 кг. Мишаня ты меня огорчил прям  , что так мало набрал   , я думаю больше набиру за три месяца не куря
Может ты больше есть не стал как бросив такой же рацион
где твой Жор был  Я есть стал немного больше. Наверное из-за этого и набрал. Я сам по себе худющий как и мой батя, быстрый ОВ.
Думаю что как спадет жара то жрать по более буду, там и еще поднаберу. А вообще я бы ничего не набрал даже без курения займись бы я спортом. У меня двигательная активность очень маленькая сейчас. | | | | Trash-Alco-Metall
16 августа 2010, 21:18
| | |
#461 (ПС)
| -Цитата от HeinscH жри всё подряд и пей яица 100 % белок .. 1 перед тренькой, 2 после 3, перед сном поможет?наточняк?
а то думаю попробовать | | | | в Бане
16 августа 2010, 21:21
| | |
#462 (ПС)
| Не ну посерьезнее это одно дело, но и дома всегда должен быть свороточный и ночнйо казеин, как источник аминокислот, а так кончено все это не панацея и не результат. Это в прямом смысле лишь добавка, но порой очень полезная.
Да ив ообще есть тема за железку в разделе спорт там все это обсуждают | | | | пизда рулю
16 августа 2010, 21:25
| | |
#463 (ПС)
| Я бы не стал сырые яйца пить
сперва проконсультируйся насчет этого а ту хуй знает  | | | | в Бане
16 августа 2010, 21:25
| | |
#464 (ПС)
| -Цитата от Supra -Цитата от Valsinets -Цитата от Supra ну тут всё зависит от индивидуальных особенностей организма. Возможно тренировки не правильно были подобраны, ведь то что подходит Десту, не обязательно подойдёт тебе. мысль была в том что дест не заморачивается протеинами т.к давно понял что это все фигня для новичков и если хочешь результата надо переходить на что то по серьёзнее.
З.Ы На протеинчиках 200 жать не будешь смотря какой результат. На серьёзные вещи (если я тебя правильно понял) переходят те кто серьёзно этим занимается, ставя перед собой карьеру. Изменение одной щитовидной железы может нарушить верь гормональный баланс. У них же всё строго под наблюдениями врачей проходит. И кстати они так же параллельно с этими вещами кушают эти самые добавки. понятие серьезных вещей оно так же размыто как поянтие заряженный автомобиль. Для кого-то 280 кобыл заряженный, а кто-то свыше 500 только начинает соревноваться.
Здесь тот же принцип. Можно применять препараты относящиеся пусть даже к стероидам, которые при разумном их употреблении, при парвильном питании, сопуствующих перапаратах итп абсолютно ничем не вредят. А можно хуярить например инсулин, который реально без присмотра врачей можно так поставить, что ластый склеишь. То же и про гормошку, днп итп.
Это препараты для серьезного уровня. Но и так предвзято относится к стероидам тоже бред.
К слову, гормоналку можно и без стеройдов сорвать если ты ебанько. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от C@sper Я бы не стал сырые яйца пить
сперва проконсультируйся насчет этого а ту хуй знает  не андо нихуя пить. сырой яичный белок усваивается не так уж и хорошо, да и опасно это.
Тупо вареные и нихуя выдумывать не надо. | | | | 高級會員
16 августа 2010, 21:37
| | |
#465 (ПС)
| Dest мы уже общались на эту тему года 3 назад. Допустим обычный метан, дешёвый достаточно препарат, задерживает много воды, и результатов масштабных не даст (и будут ли они вообще от него не известно). Но он может к примеру увеличить в размерах щитовидную железу быстрее чем увеличится бицепс. Первые лет 5-6 наверное ничего не будет после его приёма, но потом потихоньку будут сыпаться волосы при мытье головы, не сразу, постепенно. Через 3 года будет на глаз заметно облысение. Я к тому что не обязательно это будет явным после первых дней приёма. Каждый конечно сам решает, нужно ли это ему или нет, например я пожалел что связался с этим. Но на сколько я о тебе слышал, у тебя тоже не всё так гладко. | | | |
16 августа 2010, 21:44
| | |
#466 (ПС)
| как связан метандростенолон и Т3 с Т4??? | | | | 高級會員
16 августа 2010, 21:50
| | |
#467 (ПС)
| -Цитата от DJ 1988 как связан метандростенолон и Т3 с Т4??? трийодтиронин и тироксин чтоли? 
думаю гугл скажет много. | | | | в Бане
16 августа 2010, 21:53
| | |
#468 (ПС)
| -Цитата от Supra Dest мы уже общались на эту тему года 3 назад. Допустим обычный метан, дешёвый достаточно препарат, задерживает много воды, и результатов масштабных не даст (и будут ли они вообще от него не известно). Но он может к примеру увеличить в размерах щитовидную железу быстрее чем увеличится бицепс. Первые лет 5-6 наверное ничего не будет после его приёма, но потом потихоньку будут сыпаться волосы при мытье головы, не сразу, постепенно. Через 3 года будет на глаз заметно облысение. Я к тому что не обязательно это будет явным после первых дней приёма. Каждый конечно сам решает, нужно ли это ему или нет, например я пожалел что связался с этим. Но на сколько я о тебе слышал, у тебя тоже не всё так гладко. Для того, чтобы таким образом метан снес щитовидку его надо несколько лет длинными курсами адскими горками жрать, да и скорее так печень порвешь, а не щитовидку, на щитовидку он не действует прктически  Да и потмо сначала эндокринная система страдает. Так что че ты до щитовидки доебался  До нее еще много чего можно засрать. Реально, все проблемы со стероидами у людей вознкиают либо из-за глупости, либо из-за отсутствия комплексного, грамотного подхода.
Я своих чудес навтворил в 18 лет. Конечно идиот, сейчас например я прекрасно отдаю себе отчет в происходящем. | | | | 高級會員
16 августа 2010, 22:00
| | |
#469 (ПС)
| Dest про щитовидку я не выдумываю, испытал на практике, делали узи и всё такое. Доза - полторы упаковки, правда там нюансов много ещё было. | | | | в Бане
16 августа 2010, 22:04
| | |
#470 (ПС)
| Да наверное просто у тебя изначально были с ней проблемы. С полутора стандартов ну это не серьезно 
А че было-то с щитовидкой поподробнее? | | | | 高級會員
16 августа 2010, 22:08
| | |
#471 (ПС)
| не стандарт, а упаковки, проблем с ней не было. Кроме метана были и другие препараты, что в общем то пока под вопросом. Рассказывать я тут не буду. Многие не проходят полное обследование после курсов и даже не подозревают об этом. И врачи мне рассказывали, у них такие частенько проходят. | | | | в Бане
16 августа 2010, 22:13
| | |
#472 (ПС)
| Да смотря курс какой, если я знаю, что серьезная связка будет, с серьезными механизмами воздействия конечно и до и после в больничку прогуляюсь. | | | |
16 августа 2010, 22:48
| | |
#473 (ПС)
| мне бы надо  | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от Jesus3 -Цитата от Ибко Шумный -Цитата от Jesus3
знаю бля...вот такая вот хуйня...проблема в том что скока я не ем я нихя не толстею....а тут ещё и неделя в накуренном состоянии и ещё сильнее похудел,вчера увидал себя в зеркале и просто ахуелллл.....решил что надо толстеть и качаться.
и бросать "курить" и курить.... Самый первый шаг который нужно сделать к набору веса это конечно бросить курить  , а там и жор появится!
Я вот наверно все таки попью свой гейнер с креатином  , + к занятиям конечно а не на просто так  полюбому брошу курить......правда я уже не курил 5 часов и меня уже ломает  че бросил  , набрал? | | | | пользующийся активист
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от TMC[Night Rec.] -Цитата от [fUNk?] протеинов съешь и дальше в интернет. А ещё лучше СД'совская диета: написал дисс, пожри, дисс, поешь, дисс, похавай. нахуй протеины  )я только вот начал ,пить пивные дрожи ,хз ,не помагают Добавлено через 39 секунд -Цитата от CARBO макароны жри кста, вот идея,но в меня не лезет нихуя если не лезет, то тебе пиздец  | | | | |