Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2010, 20:37
  #451 (ПС)
Есть один способ хороший. Можно за месяц набрать 5 кило свободно.
Пойти в спортзал, и кушать очень плотно (домашнюю пищу) и регулярно. И отказаться поностью от чипсов и прочей задости

Многие скажут что можно протеинчика попить но это все бред. Протеины меня не берут вообще, я пил разный от фортогена до вейдера. Понял что это все фигня и надо че нить посерьёзнее пробовать. Дест докажет

Из всей гадости (протеины, гейнеры, креатин, бсса, и прочее) мне запомнился только гейнер Gain Fast 3100. Он самый вкуссный из всех, очень сытный и бодрости немного придавал на тренировках.

Последний раз редактировалось Eaglе, 16 августа 2010 в 20:50.
高級會員
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2010, 20:52
  #452 (ПС)
я уже писал что креатин не на всех действует в плане набора массы, и возможно ты попадаешь в те 30%, на которых он не действует. Набирать вес лучше с осени, летом при такой потере воды, вряд ли что получится.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2010, 20:55
  #453 (ПС)
-Цитата от Supra Посмотреть сообщение
я уже писал что креатин не на всех действует в плане набора массы, и возможно ты попадаешь в те 30%, на которых он не действует. Набирать вес лучше с осени, летом при такой потере воды, вряд ли что получится.
К сожалению ты прав.
принимать начал с конца сентября прошлого года и до середины весны этого года.
За это время успел больше 10ка наименований испробывать
потратил не одну тыщу гривен, а эффекта почти 0
для сравнения:
в октябре жал 100 на 2, в ноябре 100 на 5, в январе 105 на 2

高級會員
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2010, 20:56
  #454 (ПС)
ну тут всё зависит от индивидуальных особенностей организма. Возможно тренировки не правильно были подобраны, ведь то что подходит Десту, не обязательно подойдёт тебе.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2010, 20:59
  #455 (ПС)
ну тут всё зависит от индивидуальных особенностей организма. Возможно тренировки не правильно были подобраны, ведь то что подходит Десту, не обязательно подойдёт тебе.
мысль была в том что дест не заморачивается протеинами т.к давно понял что это все фигня для новичков и если хочешь результата надо переходить на что то по серьёзнее.

З.Ы На протеинчиках 200 жать не будешь

Trash-Alco-Metall
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2010, 21:00
  #456 (ПС)
-Цитата от Ибко Шумный Посмотреть сообщение
-Цитата от Jesus3 Посмотреть сообщение

метр 75 при 50 кг это Дистрофия
а как самочуствие вообще? правда при малых весах человек себя хорошо чуствует нежели толстый.

кушать кушать и еще рас кушать
знаю бля...вот такая вот хуйня...проблема в том что скока я не ем я нихя не толстею....а тут ещё и неделя в накуренном состоянии и ещё сильнее похудел,вчера увидал себя в зеркале и просто ахуелллл.....решил что надо толстеть и качаться.
и бросать "курить" и курить....
Самый первый шаг который нужно сделать к набору веса это конечно бросить курить, а там и жор появится!

Я вот наверно все таки попью свой гейнер с креатином, + к занятиям конечно а не на просто так
полюбому брошу курить......правда я уже не курил 5 часов и меня уже ломает

Дыня ушёл.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2010, 21:06
  #457 (ПС)
жри всё подряд и пей яица 100 % белок .. 1 перед тренькой, 2 после 3, перед сном

高級會員
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2010, 21:06
  #458 (ПС)
-Цитата от Valsinets Посмотреть сообщение
мысль была в том что дест не заморачивается протеинами т.к давно понял что это все фигня для новичков и если хочешь результата надо переходить на что то по серьёзнее.

смотря какой результат. На серьёзные вещи (если я тебя правильно понял) переходят те кто серьёзно этим занимается, ставя перед собой карьеру. Изменение одной щитовидной железы может нарушить верь гормональный баланс. У них же всё строго под наблюдениями врачей проходит. И кстати они так же параллельно с этими вещами кушают эти самые добавки.

пизда рулю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2010, 21:11
  #459 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Не курю 3 месяца.

Прибавил 3 кг.
Мишаня ты меня огорчил прям, что так мало набрал , я думаю больше набиру за три месяца не куря

Может ты больше есть не стал как бросив, такой же рацион

где твой Жор был

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2010, 21:16
  #460 (ПС)
-Цитата от C@sper Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Не курю 3 месяца.

Прибавил 3 кг.
Мишаня ты меня огорчил прям, что так мало набрал , я думаю больше набиру за три месяца не куря

Может ты больше есть не стал как бросив такой же рацион

где твой Жор был
Я есть стал немного больше. Наверное из-за этого и набрал. Я сам по себе худющий как и мой батя, быстрый ОВ.

Думаю что как спадет жара то жрать по более буду, там и еще поднаберу. А вообще я бы ничего не набрал даже без курения займись бы я спортом. У меня двигательная активность очень маленькая сейчас.

Trash-Alco-Metall
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2010, 21:18
  #461 (ПС)
-Цитата от HeinscH Посмотреть сообщение
жри всё подряд и пей яица 100 % белок .. 1 перед тренькой, 2 после 3, перед сном
поможет?наточняк?
а то думаю попробовать

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2010, 21:21
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #462 (ПС)
Не ну посерьезнее это одно дело, но и дома всегда должен быть свороточный и ночнйо казеин, как источник аминокислот, а так кончено все это не панацея и не результат. Это в прямом смысле лишь добавка, но порой очень полезная.

Да ив ообще есть тема за железку в разделе спорт там все это обсуждают

пизда рулю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2010, 21:25
  #463 (ПС)
Я бы не стал сырые яйца пить

сперва проконсультируйся насчет этого а ту хуй знает

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2010, 21:25
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #464 (ПС)
-Цитата от Valsinets Посмотреть сообщение

смотря какой результат. На серьёзные вещи (если я тебя правильно понял) переходят те кто серьёзно этим занимается, ставя перед собой карьеру. Изменение одной щитовидной железы может нарушить верь гормональный баланс. У них же всё строго под наблюдениями врачей проходит. И кстати они так же параллельно с этими вещами кушают эти самые добавки.
понятие серьезных вещей оно так же размыто как поянтие заряженный автомобиль. Для кого-то 280 кобыл заряженный, а кто-то свыше 500 только начинает соревноваться.

Здесь тот же принцип. Можно применять препараты относящиеся пусть даже к стероидам, которые при разумном их употреблении, при парвильном питании, сопуствующих перапаратах итп абсолютно ничем не вредят. А можно хуярить например инсулин, который реально без присмотра врачей можно так поставить, что ластый склеишь. То же и про гормошку, днп итп.
Это препараты для серьезного уровня. Но и так предвзято относится к стероидам тоже бред.

К слову, гормоналку можно и без стеройдов сорвать если ты ебанько.

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
-Цитата от C@sper Посмотреть сообщение
Я бы не стал сырые яйца пить

сперва проконсультируйся насчет этого а ту хуй знает
не андо нихуя пить. сырой яичный белок усваивается не так уж и хорошо, да и опасно это.
Тупо вареные и нихуя выдумывать не надо.

高級會員
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2010, 21:37
  #465 (ПС)
Dest мы уже общались на эту тему года 3 назад. Допустим обычный метан, дешёвый достаточно препарат, задерживает много воды, и результатов масштабных не даст (и будут ли они вообще от него не известно). Но он может к примеру увеличить в размерах щитовидную железу быстрее чем увеличится бицепс. Первые лет 5-6 наверное ничего не будет после его приёма, но потом потихоньку будут сыпаться волосы при мытье головы, не сразу, постепенно. Через 3 года будет на глаз заметно облысение. Я к тому что не обязательно это будет явным после первых дней приёма. Каждый конечно сам решает, нужно ли это ему или нет, например я пожалел что связался с этим. Но на сколько я о тебе слышал, у тебя тоже не всё так гладко.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2010, 21:44
  #466 (ПС)
как связан метандростенолон и Т3 с Т4???

高級會員
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2010, 21:50
  #467 (ПС)
-Цитата от DJ 1988 Посмотреть сообщение
как связан метандростенолон и Т3 с Т4???
трийодтиронин и тироксин чтоли?
думаю гугл скажет много.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2010, 21:53
  #468 (ПС)
Dest мы уже общались на эту тему года 3 назад. Допустим обычный метан, дешёвый достаточно препарат, задерживает много воды, и результатов масштабных не даст (и будут ли они вообще от него не известно). Но он может к примеру увеличить в размерах щитовидную железу быстрее чем увеличится бицепс. Первые лет 5-6 наверное ничего не будет после его приёма, но потом потихоньку будут сыпаться волосы при мытье головы, не сразу, постепенно. Через 3 года будет на глаз заметно облысение. Я к тому что не обязательно это будет явным после первых дней приёма. Каждый конечно сам решает, нужно ли это ему или нет, например я пожалел что связался с этим. Но на сколько я о тебе слышал, у тебя тоже не всё так гладко.
Для того, чтобы таким образом метан снес щитовидку его надо несколько лет длинными курсами адскими горками жрать, да и скорее так печень порвешь, а не щитовидку, на щитовидку он не действует прктически Да и потмо сначала эндокринная система страдает. Так что че ты до щитовидки доебался До нее еще много чего можно засрать. Реально, все проблемы со стероидами у людей вознкиают либо из-за глупости, либо из-за отсутствия комплексного, грамотного подхода.
Я своих чудес навтворил в 18 лет. Конечно идиот, сейчас например я прекрасно отдаю себе отчет в происходящем.

高級會員
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2010, 22:00
  #469 (ПС)
Dest про щитовидку я не выдумываю, испытал на практике, делали узи и всё такое. Доза - полторы упаковки, правда там нюансов много ещё было.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2010, 22:04
  #470 (ПС)
Да наверное просто у тебя изначально были с ней проблемы. С полутора стандартов ну это не серьезно
А че было-то с щитовидкой поподробнее?

高級會員
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2010, 22:08
  #471 (ПС)
не стандарт, а упаковки, проблем с ней не было. Кроме метана были и другие препараты, что в общем то пока под вопросом. Рассказывать я тут не буду. Многие не проходят полное обследование после курсов и даже не подозревают об этом. И врачи мне рассказывали, у них такие частенько проходят.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2010, 22:13
  #472 (ПС)
Да смотря курс какой, если я знаю, что серьезная связка будет, с серьезными механизмами воздействия конечно и до и после в больничку прогуляюсь.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2010, 22:48
ВКонтакте
  #473 (ПС)
мне бы надо

пизда рулю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2011, 11:06
  #474 (ПС)

знаю бля...вот такая вот хуйня...проблема в том что скока я не ем я нихя не толстею....а тут ещё и неделя в накуренном состоянии и ещё сильнее похудел,вчера увидал себя в зеркале и просто ахуелллл.....решил что надо толстеть и качаться.
и бросать "курить" и курить....
Самый первый шаг который нужно сделать к набору веса это конечно бросить курить, а там и жор появится!

Я вот наверно все таки попью свой гейнер с креатином, + к занятиям конечно а не на просто так
полюбому брошу курить......правда я уже не курил 5 часов и меня уже ломает
че бросил, набрал?

пользующийся активист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2011, 08:53
  #475 (ПС)
-Цитата от TMC[Night Rec.] Посмотреть сообщение
-Цитата от [fUNk?] Посмотреть сообщение
протеинов съешь и дальше в интернет. А ещё лучше СД'совская диета: написал дисс, пожри, дисс, поешь, дисс, похавай.
нахуй протеины)я только вот начал ,пить пивные дрожи ,хз ,не помагают

Добавлено через 39 секунд
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
макароны жри
кста, вот идея,но в меня не лезет нихуя
если не лезет, то тебе пиздец

Ответ