-Цитата от poBEDA
-Цитата от МЭДЫЧ
-Цитата от poBEDA
Может это и так. Но посмотреть, какая обувь продается в х-х шопе в Киеве - очень грустно становится. Я думаю, что при нормальном бизнес-плане все удастся.
тут прям замкнутый круг, ибо когда смотришь на покупателей что туда приходят слюни пускать и/или покупать

иногда думаешь - может так им и надо, пока голову не включат?
Кстати, если ты помнишь, мы когда-то в теме отписывались какого-то донецкого магазина. Тип еще позвонить обещался. Так вот: мне они все-таки перезвонили. Долго очень объясняли, что у них там все фирменное и оригинальное по дешевым ценам от производителя, но когда я привел пару весомых аргументов относительно кроссовок Джордан 2010, то он слегка сбавил пыл и выдал такую гениальную фразу: "Понимаете, к нам люди приходят с 300 гривнами на руках и просят продать и джинсы, и футболку, и кепку. Вот мы и продаем для них этот товар. Но если Вам нужны оригинальные джинсы, то они у нас тоже есть. Смотрите, где цена подороже".
После этого я их из избранного в закладках удалил. Выводы на лицо.
мне они тоже звонили) нормальные донецкие пасаны чо

пообщались в стиле чиста)
на мои аргументы они ответили более бизнесово, не про "цену подороже") мол , а ну так бы сразу и сказал что тебе оригинал нужен, так какой ты гришь тебе оригинал нужен? какой размер?
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
-Цитата от Табу Богг
-Цитата от poBEDA
-Цитата от Табу Богг
нда.. если вы же говорите, что меккс

и бенеттон

дороговаты, то, как бы, это вам же и ответ про инет-магазин с нормальными вещами. его не будет.
Скажу так: относительно недорогие бренды по высоким ценам.
у нас не может быть ниже цена, дело не в этом.
может, просто это требует больше вложенных ресурсов, таких как инвестиции и время