16 августа 2010, 21:45
| | |
#701 (ПС)
| -Цитата от Kisho Уже пятую пару кросовок купил за полгода, мама вчера скандал закатила... 
Взял на осень тоже адики форумы мид чёрные
4800 рублей, для магазина Адидас это вроде не очень дорого у нас (относительно) ага. только по сравнению с их среднемировой ценой это наценка нихуя себе, чуть ли не троекратная. да и у нас в ближайшем ориджиналсе на последнем 50% сейле они стоили порядка 80-82 бачей ) этим всё сказано. -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от poBEDA -Цитата от decafry
Например, артикул 344082 107. Первые 6 цифр у найка - модель, последние 3 - расцветка. Копировав это дело в гугль (полностью или первые 6 цифр), ищу в выданном списке знакомые названия сайтов. Другой вариант - можно попробовать зайти на более-менее крупные магазины - тот же pickyourshoes, caliroots и пр., и вбить артикул в поиск по сайту. И не забывать про новостные блоги, их во всех темах много раз упоминали. Заходим на тот же sneakernews или freshnessmag и делаем то же самое.
Если модель нормальная и пошита не сегодня и не 15 лет назад - то о ней где-нибудь в любом случае упоминается. Я точно такие же процедуры и делаю. А тут бы создали сайт www.nikesneakersserials.com и сделали бы все проще: зашел - вбил - получил. Отправлю предложение в службу поддержки. Почему-то мне кажется, что по частоте посещения туда из Китая чаще всего будут заглядывать. -Цитата от poBEDA -Цитата от Kisho Уже пятую пару кросовок купил за полгода, мама вчера скандал закатила... 
4800 рублей, для магазина Адидас это вроде не очень дорого у нас (относительно) Главное - за свои деньги покупать. Тогда родители не будут подымать кипеш. Кстати, не факт. Жена и мама мне постоянно в укор ставят столь обильное наличие кед дома. Пришлось даже ч качестве отмазки на работу пойти, связанную с кедами, и на каждый вопрос теперь со спокойной совестью отвечаю, что по статусу положено. -Цитата от Стоматолог Футбокс в Питере - более чем отличный магазин. Такого выбора Джорданов и Найков по адекватной цене мало где найдёшь. ахаха, Дмитрий развеселил  статус решает ))
а в Футбоксе был однажды - не сказал бы что цены прям сильно адекватные  мужские размеры белых с чёрным vandal high по 5300 - вряд ли ))
хотя хз, это было больше года назад, может там уже кризис окончен и/или тотал сэйл
кстати, к сентябрю жди заказ (если еще принимается) + причитающееся чтобы не размусоливать долго:
я видел как минимум одну пару кед из этой группы на ногах у живого человека. и меня эта пара вполне устроила. а так - сам смотри  | | | | ♥→☼
16 августа 2010, 22:20
| | |
#702 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от SlangMan Вот сегодня модные кросачи приобрел, например  Серии скейт-тапок, посвещённные фирмам, специализирующимся на скейт-железе, меня всегда радовали. А уж такие горчичные халф-кабы вэнс, да ещё и с логотипом Анти-хиро - просто сказка. Я бы себе такие взял. профи заценил 
буду теперь знать, что они халф-кабами зовутся) | | | | нормальный пользователь
16 августа 2010, 22:31
| | |
#703 (ПС)
| -Цитата от SlangMan буду теперь знать, что они халф-кабами зовутся) Дима немного ошибся,
да визуально они очень похожи на half cab,
но на самом деле это кеды - TNT II Mid,
промодель райдера Tony Trujillo. | | | |
16 августа 2010, 23:19
| | |
#704 (ПС)
| | | | | Terrarium Records
16 августа 2010, 23:34
| | |
#705 (ПС)
| -Цитата от decafry -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от SlangMan Вот сегодня модные кросачи приобрел, например  Серии скейт-тапок, посвещённные фирмам, специализирующимся на скейт-железе, меня всегда радовали. А уж такие горчичные халф-кабы вэнс, да ещё и с логотипом Анти-хиро - просто сказка. Я бы себе такие взял. У меня такое впечатление, что эти скейт коллабы заключаются в основном в нанесении названия/лого какого-нибудь Chocolate, Cliche, Element и т.д. на пятку или язычок кед. Таких коллабораций, чтобы прям выделялись и запомнились, не припомню, хотя здесь основываюсь только на ассортименте московских скейтшопов, может и пропустил что-то.
Давно вэнс не носил, последние клетчатые Роули года 2005 ещё живые в коробке лежат, надо будет как-нибудь восполнить. Не знаю, как правило, там не только название написано, но и различные мелкие детали отличительные есть, как то особая цветовая гамма, какие-то рисунки на стельке итд.
К тому же, вот не далее как сегодня беседовал с одним скейтером бывшим, который очень по обуви тоже повёрнут, и он сказал, что в скейт-тапках таких классических одним из главных элементов при коллабе как раз является не очень сильное от рядовых моделей. Взять те же Слеркс 2 от Этниз. Просто лого фильма + фото Джея и Молчаливого Боба на стельках. А так - обычные этниз. -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Kisho Уже пятую пару кросовок купил за полгода, мама вчера скандал закатила... 
4800 рублей, для магазина Адидас это вроде не очень дорого у нас (относительно) ага. только по сравнению с их среднемировой ценой это наценка нихуя себе, чуть ли не троекратная. да и у нас в ближайшем ориджиналсе на последнем 50% сейле они стоили порядка 80-82 бачей ) этим всё сказано. -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от poBEDA
Я точно такие же процедуры и делаю. А тут бы создали сайт www.nikesneakersserials.com и сделали бы все проще: зашел - вбил - получил. Отправлю предложение в службу поддержки. Почему-то мне кажется, что по частоте посещения туда из Китая чаще всего будут заглядывать. -Цитата от poBEDA
Главное - за свои деньги покупать. Тогда родители не будут подымать кипеш. Кстати, не факт. Жена и мама мне постоянно в укор ставят столь обильное наличие кед дома. Пришлось даже ч качестве отмазки на работу пойти, связанную с кедами, и на каждый вопрос теперь со спокойной совестью отвечаю, что по статусу положено. -Цитата от Стоматолог Футбокс в Питере - более чем отличный магазин. Такого выбора Джорданов и Найков по адекватной цене мало где найдёшь. ахаха, Дмитрий развеселил  статус решает ))
а в Футбоксе был однажды - не сказал бы что цены прям сильно адекватные  мужские размеры белых с чёрным vandal high по 5300 - вряд ли ))
хотя хз, это было больше года назад, может там уже кризис окончен и/или тотал сэйл
кстати, к сентябрю жди заказ (если еще принимается) + причитающееся  Я там был на позапрошлой неделе. Цены - сравнимы с остальными розничными, но выгодно отличается ассортимент. Есть несколько моделей, которых в других магазинах особо и нет. Может, разве что в Капитал Спорте на Литейном, но это магазины одной сети.
Заказ жду! -Цитата от Dered -Цитата от SlangMan буду теперь знать, что они халф-кабами зовутся) Дима немного ошибся,
да визуально они очень похожи на half cab,
но на самом деле это кеды - TNT II Mid,
промодель райдера Tony Trujillo. А ведь верно. Похожи на халфкабы, но не они.
Но халф-кабы тоже стоит заценить. Кстати, настоятельно рекомендую московский магазин Вэнс в Сокольниках. С приходом нового директора там много изменилось в лучшую сторону. | | | | победитель
16 августа 2010, 23:58
| | |
#706 (ПС)
| Нужно, чтоб и в Украине кто-то открыл адекватный интернет-магазин обуви.
Кстати, элементарно тот же Найки-таун меня тоже вполне устроил бы, а то надоело по Киеву ездить по семи магазинам, оценивая разницу ассортиментов. | | | | новый пользователь
17 августа 2010, 00:05
| | |
#707 (ПС)
| Вопрос на засыпку!
Как почистить Бело-розовые (кожа-замша) Nike Dunk High, чтобы выглядели они как новые??  | | | | победитель
17 августа 2010, 00:07
| | |
#708 (ПС)
| -Цитата от RedHead Hooliganette Вопрос на засыпку!
Как почистить Бело-розовые (кожа-замша) Nike Dunk High, чтобы выглядели они как новые??  От смазки? | | | |
17 августа 2010, 01:01
| | |
#709 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Нужно, чтоб и в Украине кто-то открыл адекватный интернет-магазин обуви.
Кстати, элементарно тот же Найки-таун меня тоже вполне устроил бы, а то надоело по Киеву ездить по семи магазинам, оценивая разницу ассортиментов. пока у нас and1-овский "типа монобренд" продаёт палёные жордановские шмотки и найки , о чём речь ваще ) | | | | победитель
17 августа 2010, 01:06
| | |
#710 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от poBEDA Нужно, чтоб и в Украине кто-то открыл адекватный интернет-магазин обуви.
Кстати, элементарно тот же Найки-таун меня тоже вполне устроил бы, а то надоело по Киеву ездить по семи магазинам, оценивая разницу ассортиментов. пока у нас and1-овский "типа монобренд" продаёт палёные жордановские шмотки и найки , о чём речь ваще ) Это еще ничего! Этот самый and1 продает паленый and1. А это куда хуже! | | | |
17 августа 2010, 01:12
| | |
#711 (ПС)
| еще бы) комерса, который однажды нормально продал партию с таобао по цене чуть ниже дельтаспортовской , хуй отвадишь от такого) | | | | победитель
17 августа 2010, 01:17
| | |
#712 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ еще бы) комерса, который однажды нормально продал партию с таобао по цене чуть ниже дельтаспортовской , хуй отвадишь от такого) Это ты о ком? | | | | Днепродым
17 августа 2010, 01:27
| | |
#713 (ПС)
| у меня сомнения на счет целесообразности этого бизнеса в украине. нет потребителя в достаточном количестве
ни одного кежл/стритвер ритейлера в стране, люди ходят на секонде и топмане. риск сумасшедший открывать что-то | | | |
17 августа 2010, 01:28
| | |
#714 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от МЭДЫЧ еще бы) комерса, который однажды нормально продал партию с таобао по цене чуть ниже дельтаспортовской , хуй отвадишь от такого) Это ты о ком? -Цитата от poBEDA -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от poBEDA Нужно, чтоб и в Украине кто-то открыл адекватный интернет-магазин обуви.
Кстати, элементарно тот же Найки-таун меня тоже вполне устроил бы, а то надоело по Киеву ездить по семи магазинам, оценивая разницу ассортиментов. пока у нас and1-овский "типа монобренд" продаёт палёные жордановские шмотки и найки , о чём речь ваще ) Это еще ничего! Этот самый and1 продает паленый and1. А это куда хуже! 
насчет конкретно них и таобао инфа не 100%, это было примерное обобщение если чо -Цитата от Табу Богг у меня сомнения на счет целесообразности этого бизнеса в украине. нет потребителя в достаточном количестве где-то так. Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Табу Богг ни одного кежл/стритвер ритейлера в стране, люди ходят на секонде и топмане. риск сумасшедший открывать что-то ПП Именс, который с дельтаспортом походу по найку работает, пытается там чёто со своими бенеттонами и меххами , но видимо воз и ныне там | | | | победитель
17 августа 2010, 01:31
| | |
#715 (ПС)
| -Цитата от Табу Богг у меня сомнения на счет целесообразности этого бизнеса в украине. нет потребителя в достаточном количестве
ни одного кежл/стритвер ритейлера в стране, люди ходят на секонде и топмане. риск сумасшедший открывать что-то Может это и так. Но посмотреть, какая обувь продается в х-х шопе в Киеве - очень грустно становится. Я думаю, что при нормальном бизнес-плане все удастся. Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Табу Богг у меня сомнения на счет целесообразности этого бизнеса в украине. нет потребителя в достаточном количестве где-то так. Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Табу Богг ни одного кежл/стритвер ритейлера в стране, люди ходят на секонде и топмане. риск сумасшедший открывать что-то ПП Именс, который с дельтаспортом походу по найку работает, пытается там чёто со своими бенеттонами и меххами , но видимо воз и ныне там Просто цены на мехх и бенеттон дороговаты, а одежда качественная. У меня есть одна футболка от МЕХХ - три года в футбол играю и нормально. | | | |
17 августа 2010, 01:35
| | |
#716 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Табу Богг у меня сомнения на счет целесообразности этого бизнеса в украине. нет потребителя в достаточном количестве
ни одного кежл/стритвер ритейлера в стране, люди ходят на секонде и топмане. риск сумасшедший открывать что-то Может это и так. Но посмотреть, какая обувь продается в х-х шопе в Киеве - очень грустно становится. Я думаю, что при нормальном бизнес-плане все удастся. тут прям замкнутый круг, ибо когда смотришь на покупателей что туда приходят слюни пускать и/или покупать  иногда думаешь - может так им и надо, пока голову не включат? | | | | победитель
17 августа 2010, 01:40
| | |
#717 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от poBEDA -Цитата от Табу Богг у меня сомнения на счет целесообразности этого бизнеса в украине. нет потребителя в достаточном количестве
ни одного кежл/стритвер ритейлера в стране, люди ходят на секонде и топмане. риск сумасшедший открывать что-то Может это и так. Но посмотреть, какая обувь продается в х-х шопе в Киеве - очень грустно становится. Я думаю, что при нормальном бизнес-плане все удастся. тут прям замкнутый круг, ибо когда смотришь на покупателей что туда приходят слюни пускать и/или покупать  иногда думаешь - может так им и надо, пока голову не включат? Кстати, если ты помнишь, мы когда-то в теме отписывались какого-то донецкого магазина. Тип еще позвонить обещался. Так вот: мне они все-таки перезвонили. Долго очень объясняли, что у них там все фирменное и оригинальное по дешевым ценам от производителя, но когда я привел пару весомых аргументов относительно кроссовок Джордан 2010, то он слегка сбавил пыл и выдал такую гениальную фразу: "Понимаете, к нам люди приходят с 300 гривнами на руках и просят продать и джинсы, и футболку, и кепку. Вот мы и продаем для них этот товар. Но если Вам нужны оригинальные джинсы, то они у нас тоже есть. Смотрите, где цена подороже".
После этого я их из избранного в закладках удалил. Выводы на лицо. | | | | Днепродым
17 августа 2010, 01:42
| | |
#718 (ПС)
| нда.. если вы же говорите, что меккс  и бенеттон  дороговаты, то, как бы, это вам же и ответ про инет-магазин с нормальными вещами. его не будет. | | | | победитель
17 августа 2010, 01:44
| | |
#719 (ПС)
| -Цитата от Табу Богг нда.. если вы же говорите, что меккс  и бенеттон  дороговаты, то, как бы, это вам же и ответ про инет-магазин с нормальными вещами. его не будет. Скажу так: относительно недорогие бренды по высоким ценам. | | | | Днепродым
17 августа 2010, 01:49
| | |
#720 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Табу Богг нда.. если вы же говорите, что меккс  и бенеттон  дороговаты, то, как бы, это вам же и ответ про инет-магазин с нормальными вещами. его не будет. Скажу так: относительно недорогие бренды по высоким ценам. у нас не может быть ниже цена, дело не в этом. | | | |
17 августа 2010, 01:50
| | |
#721 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от poBEDA
Может это и так. Но посмотреть, какая обувь продается в х-х шопе в Киеве - очень грустно становится. Я думаю, что при нормальном бизнес-плане все удастся. тут прям замкнутый круг, ибо когда смотришь на покупателей что туда приходят слюни пускать и/или покупать  иногда думаешь - может так им и надо, пока голову не включат? Кстати, если ты помнишь, мы когда-то в теме отписывались какого-то донецкого магазина. Тип еще позвонить обещался. Так вот: мне они все-таки перезвонили. Долго очень объясняли, что у них там все фирменное и оригинальное по дешевым ценам от производителя, но когда я привел пару весомых аргументов относительно кроссовок Джордан 2010, то он слегка сбавил пыл и выдал такую гениальную фразу: "Понимаете, к нам люди приходят с 300 гривнами на руках и просят продать и джинсы, и футболку, и кепку. Вот мы и продаем для них этот товар. Но если Вам нужны оригинальные джинсы, то они у нас тоже есть. Смотрите, где цена подороже".
После этого я их из избранного в закладках удалил. Выводы на лицо. мне они тоже звонили) нормальные донецкие пасаны чо  пообщались в стиле чиста)
на мои аргументы они ответили более бизнесово, не про "цену подороже") мол , а ну так бы сразу и сказал что тебе оригинал нужен, так какой ты гришь тебе оригинал нужен? какой размер? Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Табу Богг -Цитата от poBEDA -Цитата от Табу Богг нда.. если вы же говорите, что меккс  и бенеттон  дороговаты, то, как бы, это вам же и ответ про инет-магазин с нормальными вещами. его не будет. Скажу так: относительно недорогие бренды по высоким ценам. у нас не может быть ниже цена, дело не в этом. может, просто это требует больше вложенных ресурсов, таких как инвестиции и время | | | | победитель
17 августа 2010, 01:53
| | |
#722 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от poBEDA -Цитата от МЭДЫЧ
тут прям замкнутый круг, ибо когда смотришь на покупателей что туда приходят слюни пускать и/или покупать  иногда думаешь - может так им и надо, пока голову не включат? Кстати, если ты помнишь, мы когда-то в теме отписывались какого-то донецкого магазина. Тип еще позвонить обещался. Так вот: мне они все-таки перезвонили. Долго очень объясняли, что у них там все фирменное и оригинальное по дешевым ценам от производителя, но когда я привел пару весомых аргументов относительно кроссовок Джордан 2010, то он слегка сбавил пыл и выдал такую гениальную фразу: "Понимаете, к нам люди приходят с 300 гривнами на руках и просят продать и джинсы, и футболку, и кепку. Вот мы и продаем для них этот товар. Но если Вам нужны оригинальные джинсы, то они у нас тоже есть. Смотрите, где цена подороже".
После этого я их из избранного в закладках удалил. Выводы на лицо. мне они тоже звонили) нормальные донецкие пасаны чо  пообщались в стиле чиста)
на мои аргументы они ответили более бизнесово, не про "цену подороже") мол , а ну так бы сразу и сказал что тебе оригинал нужен, так какой ты гришь тебе оригинал нужен? какой размер?  То же самое мне говорил. После чего сказал цену сразу в два раза дороже. Еще рассказывал мне про американского друга-баскетболиста, который заценил его подделки и обменял на свои оригиналы. Короче, нормальный конструктивный разговор на несколько десятков минут. | | | |
17 августа 2010, 01:55
| | |
#723 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от poBEDA
Кстати, если ты помнишь, мы когда-то в теме отписывались какого-то донецкого магазина. Тип еще позвонить обещался. Так вот: мне они все-таки перезвонили. Долго очень объясняли, что у них там все фирменное и оригинальное по дешевым ценам от производителя, но когда я привел пару весомых аргументов относительно кроссовок Джордан 2010, то он слегка сбавил пыл и выдал такую гениальную фразу: "Понимаете, к нам люди приходят с 300 гривнами на руках и просят продать и джинсы, и футболку, и кепку. Вот мы и продаем для них этот товар. Но если Вам нужны оригинальные джинсы, то они у нас тоже есть. Смотрите, где цена подороже".
на мои аргументы они ответили более бизнесово, не про "цену подороже") мол , а ну так бы сразу и сказал что тебе оригинал нужен, так какой ты гришь тебе оригинал нужен? какой размер?  Еще рассказывал мне про американского друга-баскетболиста, который заценил его подделки и обменял на свои оригиналы.     бля вслух))))))
чёт мы тут тему подзасрали вроде.
ладно, завтра почищу если чо) | | | | победитель
17 августа 2010, 01:56
| | |
#724 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от poBEDA -Цитата от МЭДЫЧ
тут прям замкнутый круг, ибо когда смотришь на покупателей что туда приходят слюни пускать и/или покупать  иногда думаешь - может так им и надо, пока голову не включат? Кстати, если ты помнишь, мы когда-то в теме отписывались какого-то донецкого магазина. Тип еще позвонить обещался. Так вот: мне они все-таки перезвонили. Долго очень объясняли, что у них там все фирменное и оригинальное по дешевым ценам от производителя, но когда я привел пару весомых аргументов относительно кроссовок Джордан 2010, то он слегка сбавил пыл и выдал такую гениальную фразу: "Понимаете, к нам люди приходят с 300 гривнами на руках и просят продать и джинсы, и футболку, и кепку. Вот мы и продаем для них этот товар. Но если Вам нужны оригинальные джинсы, то они у нас тоже есть. Смотрите, где цена подороже".
на мои аргументы они ответили более бизнесово, не про "цену подороже") мол , а ну так бы сразу и сказал что тебе оригинал нужен, так какой ты гришь тебе оригинал нужен? какой размер? Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Табу Богг -Цитата от poBEDA
Скажу так: относительно недорогие бренды по высоким ценам. у нас не может быть ниже цена, дело не в этом. может, просто это требует больше вложенных ресурсов, таких как инвестиции и время Нужно просто создать имя, что повысит клиентскую базу и через несколько десятков лет можно будет открывать свою китайскую фабрику в Украине. | | | | Днепродым
17 августа 2010, 02:09
| | |
#725 (ПС)
| [QUOTE=МЭДЫЧ;1070866614][QUOTE=poBEDA;1070866582] -Цитата от МЭДЫЧ может, просто это требует больше вложенных ресурсов, таких как инвестиции и время не может, а точно. сколько будет стоит объяснить потребителям (молодежь, в основном не золотая, студенты, распиздяи, максимум среднее звено менеджеры, очень немного ЧП), что бенеттон - это хуйня, меккс на карте ваще не существует, а кроссовки стоят $150 и дешевле тока на распродаже, и что их покупать можно не только тогда, когда сносились? когда с этого будет профит? я хз, в совке все, кто в теме, в москву ездили скупляться и охуевать, так оно и будет по всей видимости всегда. тут тряпьем не наторгуешь. | | | | |