Показать сообщение отдельно
ArtSTREAM
Bobs.#72
Аватар для ArtSTREAM
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007
Откуда: 42
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2010, 09:34
ВКонтакте
  #1040 (ПС)
-Цитата от Razzio Посмотреть сообщение
-Цитата от Р.Мраков Посмотреть сообщение
пересилил себя и научился делать бульон.теперь намног лучше.а то от жареного откинуться тока так можно.
а я чуть таки и не откинулся из-за лени в основном жареное ел (кортофан,яйца, мясо), и как-то под новый год (прошлый) слег с аппендиксом, вовремя приехала скорая теперь научился супы варить, бульоны , пельмени хотя лень никуда не делась , но голод ее убивает
из-за аппендицита вряд ли бы ты конечно откинулся

Вчера приготовил себе рис с курицей по-японски.
Ингредиенты -
2 стакана не шлифованного (бурого) быстро развариваемого риса
1.5 стакан растворимого куриного бульона
белки 4 яиц
1 целое яйцо
400 г куриной бескостной грудинки, очищенной от шкурки.
6 перьев зеленого лука.
несколько капель соевого соуса
1/2 чайной ложки сахара

Способ приготовления

Рис варить отдельно, как указано на пакете.
Белки и яйцо смешать отдельно в мисочке.
Бульон смешать с сахаром и соевым соусом в кастрюльке. Довести до кипения и понизить огонь до слабого. Грудинку порезать кусочками, примерно 1,5 см, высыпать в бульон. Сверху аккуратно выложить яичную массу и посыпать мелко порезанными перьями лука. Когда яичная смесь начнет сворачиваться, перемешать все палочкой или ножом. Варить еще минут 10-12.
*Рис разложить по маленьким углубленным мисочкам, сверху выложить куриную смесь.

очень просто в приготовлении и очень вкусно

offline
Ответить с цитированием