-Цитата от Razzio -Цитата от Р.Мраков пересилил себя и научился делать бульон.теперь намног лучше.а то от жареного откинуться тока так можно.
а я чуть таки и не откинулся
из-за лени в основном жареное ел (кортофан,яйца, мясо), и как-то под новый год (прошлый) слег с аппендиксом, вовремя приехала скорая
теперь научился супы варить, бульоны , пельмени
хотя лень никуда не делась , но голод ее убивает
из-за аппендицита вряд ли бы ты конечно откинулся
Вчера приготовил себе рис с курицей по-японски.
Ингредиенты -
2 стакана не шлифованного (бурого) быстро развариваемого риса
1.5 стакан растворимого куриного бульона
белки 4 яиц
1 целое яйцо
400 г куриной бескостной грудинки, очищенной от шкурки.
6 перьев зеленого лука.
несколько капель соевого соуса
1/2 чайной ложки сахара
Способ приготовления
Рис варить отдельно, как указано на пакете.
Белки и яйцо смешать отдельно в мисочке.
Бульон смешать с сахаром и соевым соусом в кастрюльке. Довести до кипения и понизить огонь до слабого. Грудинку порезать кусочками, примерно 1,5 см, высыпать в бульон. Сверху аккуратно выложить яичную массу и посыпать мелко порезанными перьями лука. Когда яичная смесь начнет сворачиваться, перемешать все палочкой или ножом. Варить еще минут 10-12.
*Рис разложить по маленьким углубленным мисочкам, сверху выложить куриную смесь.
очень просто в приготовлении и очень вкусно