Показать сообщение отдельно
Lena Rush
Space Hippie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2010, 14:31
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Lena Rush
  #118 (ПС)
вчера с друзьями обсужади примерно тоже самое
у нас в питере группа есть не буду писать название так они что 10 лет назад читали хуево (но тогда это катило сами понимаете), что сейчас продолжают в том же духе
и еще говорят " мы как ву тэнг не изменяем стилю"
во бля дают скромники
или взять того же папу Гуся и прочих ветеранов хип хопа сейчас это уже похоже на приколы умалишенных
даже тот же Валов перегибает палку с этим старопердунством

и похуй смысл там не смысл если мне нужен смысл я Достоевского книгу открою
а это рэп дядьки

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
-Цитата от xtreme Посмотреть сообщение
причем что мешает вышеуказанным личностям хотя бы часок над текстом посидеть - совершенно неясно.
каждый ёбаный год одни и те же темы.
итак логично что Винт на серьёзность не претендует
уважать по факту можно ветеранов войны. какой войны ветераны господа которые на лонгмиксе у Тона Павлова начитывали - я не знаю. ну да прикольно один раз послушать поржать но делать из этого какой то уровень глупо.
и так ясно что время не стоит на месте и не будет ждать ни Винта ни кого бы то ни было ещё.
одно загадочно. почему в других странах таких проблем нету.
KKS как ебашил в 2000 так и щас ебашит. даже поспорил бы в какой период лучше. Eminem, Ludacris, Necro. вот и думайте
у некоторых просто не очень качан варит в плане адекватного понимания репа. для некоторых это у микрофона напердел 16 строк которые высрал как то когда посрать присел а дальше фэны схавают. похуй что уже нету этих фенов.

ах да подписаться забыл
искренне Ваш, К.О.