Тема: ФК Зенит
Показать сообщение отдельно
unknown№1
ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2010, 13:54
ВКонтакте LastFm
  #2579 (ПС)
-Цитата от Ибко Шумный Посмотреть сообщение
-Цитата от unknown№1 Посмотреть сообщение
-Цитата от C@sper Посмотреть сообщение

хых
ну Чори пришел когда в берлоге было уже два медведя Аршавин, Данни и еще он третьим, если ты имел виду что аргентинец не прижился, насколько я помню он проебался не приехал и Дик начал наезжать и Адиос, а так вписывался в игру процентов на 65 и то неплохо,
-Цитата от bewhite Посмотреть сообщение
Данни пришёл на 1,5 года позже Домингеса
Вот-вот. И по большому счету Домингес не раскрылся и на 20% от своих возможностей. Бухаров с Семаком такое же впечатление оставляют пока...думаю что ПОКА, но уже опасаюсь
В Зените сейчас конкуренция во всех линиях высока, так что на раскачку времени особо не дадут, эт я про Бухарова, Семак уже доигрывать пришел да и если не вольется то на скамеечке позарабатывает ( опытный боец на замены ) Сергей в шоколоде вобщем а Бухаров если будет тупить то уверен с ним попрощаются обратно в Казань или в регионы еще куда, лично я на него очень надеюсь Хороший футболист .
Согласен на счет Бухарова. Ему бы забить для уверенности и должно все в порядке быть с ним. Причем сомневаюсь что он реально потеснит Кержа, все же разноплановые очень игроки и возможно Спал им обоим место найдет в составе

А вот Семак, думаю, намного более амбициозен, чем ты пишешь
Он все-таки в сборной не на последних ролях и опыта полно. Явно не доигрывать он пришел в Зенит, а играть и играть хорошо.