| активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | лучше б шаву выкупили вместо покупки бухарова не его это стиль в рубине он был звездой а тут звезд покруче хватает еще и в запасе сидит сам наверно уже желеет | | | | | | ХЗ
ну Чори пришел когда в берлоге было уже два медведя Аршавин, Данни и еще он третьим, если ты имел виду что аргентинец не прижился, насколько я помню он проебался не приехал и Дик начал наезжать и Адиос, а так вписывался в игру процентов на 65 и то неплохо  , -Цитата от bewhite Данни пришёл на 1,5 года позже Домингеса Вот-вот. И по большому счету Домингес не раскрылся и на 20% от своих возможностей. Бухаров с Семаком такое же впечатление оставляют пока...думаю что ПОКА, но уже опасаюсь  | | | | | | Мяч был там (я думаю).
Регистрация: 16.09.2009 | -Цитата от unknown№1 -Цитата от C@sper -Цитата от unknown№1
Это понятно, я просто вспомнил о Домингесе еще  хых 
ну Чори пришел когда в берлоге было уже два медведя Аршавин, Данни и еще он третьим, если ты имел виду что аргентинец не прижился, насколько я помню он проебался не приехал и Дик начал наезжать и Адиос, а так вписывался в игру процентов на 65 и то неплохо  , -Цитата от bewhite Данни пришёл на 1,5 года позже Домингеса Вот-вот. И по большому счету Домингес не раскрылся и на 20% от своих возможностей. Бухаров с Семаком такое же впечатление оставляют пока...думаю что ПОКА, но уже опасаюсь  В Зените сейчас конкуренция во всех линиях высока, так что на раскачку времени особо не дадут, эт я про Бухарова, Семак уже доигрывать пришел да и если не вольется то на скамеечке позарабатывает ( опытный боец на замены ) Сергей в шоколоде вобщем а Бухаров если будет тупить то уверен с ним попрощаются обратно в Казань или в регионы еще куда, лично я на него очень надеюсь Хороший футболист . | | | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Ибко Шумный -Цитата от unknown№1 -Цитата от C@sper
хых 
ну Чори пришел когда в берлоге было уже два медведя Аршавин, Данни и еще он третьим, если ты имел виду что аргентинец не прижился, насколько я помню он проебался не приехал и Дик начал наезжать и Адиос, а так вписывался в игру процентов на 65 и то неплохо  , -Цитата от bewhite Данни пришёл на 1,5 года позже Домингеса Вот-вот. И по большому счету Домингес не раскрылся и на 20% от своих возможностей. Бухаров с Семаком такое же впечатление оставляют пока...думаю что ПОКА, но уже опасаюсь  В Зените сейчас конкуренция во всех линиях высока, так что на раскачку времени особо не дадут, эт я про Бухарова, Семак уже доигрывать пришел да и если не вольется то на скамеечке позарабатывает ( опытный боец на замены ) Сергей в шоколоде вобщем а Бухаров если будет тупить то уверен с ним попрощаются обратно в Казань или в регионы еще куда, лично я на него очень надеюсь Хороший футболист . Согласен на счет Бухарова. Ему бы забить для уверенности и должно все в порядке быть с ним. Причем сомневаюсь что он реально потеснит Кержа, все же разноплановые очень игроки и возможно Спал им обоим место найдет в составе
А вот Семак, думаю, намного более амбициозен, чем ты пишешь 
Он все-таки в сборной не на последних ролях и опыта полно. Явно не доигрывать он пришел в Зенит, а играть и играть хорошо. | | | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от unknown№1 -Цитата от C@sper -Цитата от unknown№1
Это понятно, я просто вспомнил о Домингесе еще  хых 
ну Чори пришел когда в берлоге было уже два медведя Аршавин, Данни и еще он третьим, если ты имел виду что аргентинец не прижился, насколько я помню он проебался не приехал и Дик начал наезжать и Адиос, а так вписывался в игру процентов на 65 и то неплохо  , -Цитата от bewhite Данни пришёл на 1,5 года позже Домингеса Вот-вот. И по большому счету Домингес не раскрылся и на 20% от своих возможностей. Бухаров с Семаком такое же впечатление оставляют пока...думаю что ПОКА, но уже опасаюсь  желаю им,чтобы они наедались от пуза,клали хуй на тренировки у вас,и посылали на хуй Спаллети желательно  | | | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Sinoptik -Цитата от unknown№1 -Цитата от C@sper
хых 
ну Чори пришел когда в берлоге было уже два медведя Аршавин, Данни и еще он третьим, если ты имел виду что аргентинец не прижился, насколько я помню он проебался не приехал и Дик начал наезжать и Адиос, а так вписывался в игру процентов на 65 и то неплохо  , -Цитата от bewhite Данни пришёл на 1,5 года позже Домингеса Вот-вот. И по большому счету Домингес не раскрылся и на 20% от своих возможностей. Бухаров с Семаком такое же впечатление оставляют пока...думаю что ПОКА, но уже опасаюсь  желаю им,чтобы они наедались от пуза,клали хуй на тренировки у вас,и посылали на хуй Спаллети желательно  Желаю тебе пройти на хуй, бегом желательно   | | | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | - Желаю тебе пройти на хуй, бегом желательно в группе кстати что-то подобно будет ожидать вас,ребят | | | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | тебя это всю жизнь ожидает, так что не обольщайся | | | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от unknown№1 Вот-вот. И по большому счету Домингес не раскрылся и на 20% от своих возможностей. Бухаров с Семаком такое же впечатление оставляют пока...думаю что ПОКА, но уже опасаюсь  Домингес-то не прижился в частности из-за нашей гоп-компани Аршавин/Анюков/Денисов, о чём и сам говорил, и Адвокат говорил про это, когда отчислял его. Причём Адвокату этот выкидон с отчислением нихуёво аукнулся буквально через 2 месяца, когда он остался одновременно без Аршавина, Домингеса и Данни, получив взамен Хусти, Файзулина и Ионова. Команда стала падать и в итоге Адвоката сняли. А Домингес сейчас в Валенсии, в основе выходит редко, голов не забивал пока. Прыжок в Раменском forever! 
Что касается, Семака и Бухарова, насчёт Семака у меня сомнений нет, он свои очки Зениту принесёт безусловно и в ближайшем будущем. Бухарова посложнее вписать в Зенит, но это вопрос времени, и то что он заиграет, тоже сомнений нет. | | | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от bewhite -Цитата от unknown№1 Вот-вот. И по большому счету Домингес не раскрылся и на 20% от своих возможностей. Бухаров с Семаком такое же впечатление оставляют пока...думаю что ПОКА, но уже опасаюсь  Домингес-то не прижился в частности из-за нашей гоп-компани Аршавин/Анюков/Денисов, о чём и сам говорил, и Адвокат говорил про это, когда отчислял его. Причём Адвокату этот выкидон с отчислением нихуёво аукнулся буквально через 2 месяца, когда он остался одновременно без Аршавина, Домингеса и Данни, получив взамен Хусти, Файзулина и Ионова. Команда стала падать и в итоге Адвоката сняли. А Домингес сейчас в Валенсии, в основе выходит редко, голов не забивал пока. Прыжок в Раменском forever! 
Что касается, Семака и Бухарова, насчёт Семака у меня сомнений нет, он свои очки Зениту принесёт безусловно и в ближайшем будущем. Бухарова посложнее вписать в Зенит, но это вопрос времени, и то что он заиграет, тоже сомнений нет. Прыжок 
Хз насчет гоп-компании. Данни, например, прижился.
Домингес просто заленился и пузо отъел в какой-то момент. В Валенсии, понятное дело, при таком подходе ниче у него толкового не выйдет.
Бухаров вполне как высокий ЦФ подходит нам, жаль правда что у Канунникова меньше шансов будет, очень уж он неплохо на замены выходил в этом сезоне | | | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | У Данни терь своя гоп компания,Алвеш,Мейра) | | | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от Cutthroat У Данни терь своя гоп компания,Алвеш,Мейра) И они ломбертса из состава выгонят  | | | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Кстати Алвеш, как мне показалось, на уровень выше Ломбертса, как минимум. Такая уверенность в нем видна, в общем очень впечатлил. | | | | | | Мяч был там (я думаю).
что то темка запылилась | | | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | ждемс!!! | | | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Играем без Денисова, Ломбертса, Розины и Хусти.  | | | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | -Цитата от bewhite Играем без Денисова, Ломбертса, Розины и Хусти.  прорвемся) Семак будет цементировать  | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | опасно сегодня будет для Зенита, опасно | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Рока опасно сегодня будет для Зенита, опасно осер не команда европейского уровня как зенит | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Мescaline -Цитата от Рока опасно сегодня будет для Зенита, опасно осер не команда европейского уровня как зенит сибирь псв тебе не пример?
брага севилья?
янг бойз - тоттенхэм?
и это только то чт оя вспомнил из последних)
я в том плане опасно, что если зенит вдруг не выйдет в ЛЧ то будет эпик фейл года в российском футболе | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Рока -Цитата от Мescaline -Цитата от Рока опасно сегодня будет для Зенита, опасно осер не команда европейского уровня как зенит сибирь псв тебе не пример?
брага севилья?
янг бойз - тоттенхэм?
я в том плане опасно, что если зенит вдруг не выйдет в ЛЧ то будет эпик фейл года в российском футболе все эти команды не ровень зениту, да и осер уступает по классу той же браге или сибири, а зенит выше на голову севильи и шпор | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Мescaline -Цитата от Рока -Цитата от Мescaline
осер не команда европейского уровня как зенит сибирь псв тебе не пример?
брага севилья?
янг бойз - тоттенхэм?
я в том плане опасно, что если зенит вдруг не выйдет в ЛЧ то будет эпик фейл года в российском футболе все эти команды не ровень зениту, да и осер уступает по классу той же браге или сибири, а зенит выше на голову севильи и шпор ну то что севилья и тоттенхем слабее зенита могу поспорить)))
судя по певрому матчу, осер явно не уступает сибири в классе)
чемпионат франции очень даже не плохой, там много тупых атлетичных негров конечно которые табуном по полю бегают как кони, но в целом, чемпионат очень даже приличный, ибо периодически посматриваю чемпионат франции | | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | | | | | | | Мяч был там (я думаю).
Регистрация: 16.09.2009 | -Цитата от bewhite Играем без Денисова, Ломбертса, Розины и Хусти.  Хотели Равную лавочку Основе, получайте
да нормально, выйдут Семак , Мейра, Быстров, хотя по последнему хуй знает, он ж вроде залечивал болячки, выздоровил? ну или Данко опять на каком нить фланге, но лучше будет если Быстров выйдет на право (или Лазовича в этот рас направый) а Данни на лево!!! на правом в тот рас провалился совсем. Добавлено через 2 минуты 23 секунды bewhite что там твои источники говорят по поводу стартового состава  ?  ?? или рано исчо ... | | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Ибко Шумный -Цитата от bewhite Играем без Денисова, Ломбертса, Розины и Хусти.  Хотели Равную лавочку Основе, получайте
да нормально, выйдут Семак , Мейра, Быстров, хотя по последнему хуй знает, он ж вроде залечивал болячки, выздоровил? ну или Данко опять на каком нить фланге, но лучше будет если Быстров выйдет на право (или Лазовича в этот рас направый) а Данни на лево!!! на правом в тот рас провалился совсем. нахуй Семака???Зырянов лучше смотрится, Семак провалился прошлый раз совсем  | | | | | |