-Цитата от AndrezZ
-Цитата от Spanky
-Цитата от AndrezZ
послушайте "район моей мечты"
не было инета и писались те, кто жили в одном районе
треки уходили в другие части города на мобилах
сейчас новое что-то безумно сложно создать
ты думаешь, что делаешь новое , а потом ловишь себя,
что ты одно взял манеру от того известного чувака, музыку сделал,
как недавно услышал от другого...
"Олд скулл" - самобытность и не шаблонность, которая счас теряется, чем большим колличеством сайтов, асек и контактов ты себя обвещиваешь.
нихуя инета значит не было а мобильные телефоны с мр3 плеерами и блутусами были, заебись...

Жирный Медведь - я про 2003 год имел ввиду.
Самсунг с100 потдерживал мп3, предсавляешь?

не трави мне тут, я на него школьником еще заработал и знаю, что там формат мелодий был ммф.
а 2003 год это уже начало конца РММ, Каран ваще уже в Москве был на момент выпуска альбома.
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
-Цитата от Максим Пашков
-Цитата от AndrezZ
послушайте "район моей мечты"
не было инета и писались те, кто жили в одном районе
треки уходили в другие части города на мобилах
сейчас новое что-то безумно сложно создать
ты думаешь, что делаешь новое , а потом ловишь себя,
что ты одно взял манеру от того известного чувака, музыку сделал,
как недавно услышал от другого...
"Олд скулл" - самобытность и не шаблонность, которая счас теряется, чем большим колличеством сайтов, асек и контактов ты себя обвещиваешь.
Район сейчас очень достойно выглядит на фоне Винта или Джипа ну или еще каких деятелей) кто хочет развиваться тот развивается, а кто не хочет тот сами знаете, кстати Винт говорил что он не слушает новый русский рэп, а может стоило бы хотя бы тенденции уловить нынешние? Чтоб потом на каком нить фестивале в Мухосранске не стоять с открытым ртом и не смотреть как работают на сцене к примеру Вульгарный Тонн и как работают товарищи Дяди) небо и земля если честно)
не видал их, и даже не слушал.
но вот, что есть мс круче Ленина не поверю.
а это школа то очень бородатая, чебоксарская еще.