Everything's Corrupt
19 августа 2010, 12:36
| | |
#251 (ПС)
| Скучно слушать Винта, например Варчуна даже слушать в разы интересней, да и весь Район сольно сейчас посильней выглядит, Мск сейчас вполне себе ничего так делают, тот же Боровик к примеру очень хорошо развивается, это мне кажется проблема конкретных исполнителей. а не старой школы в целом | | | | активный пользователь
19 августа 2010, 12:37
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от Мокролог Я в 14 лет слушал первый альбом Многоточия жизнь и свобода, тащился от него, и с него мне намертво в голову вбилось что колоться это плохо. А примерно год назад еду в маршрутке, рядом сидит пиздюк лет 17, в наушниках гуф и одной рукой поддувы на другой руке щупает  Многоточие спасло тебе жизнь  | | | | в Бане
19 августа 2010, 12:40
| | |
#253 (ПС)
| Не знаю на счет жизни, но здоровья прибавило однозначно  | | | | Михаил Боярышник
19 августа 2010, 12:43
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от Максим Пашков Скучно слушать Винта, например Варчуна даже слушать в разы интересней, да и весь Район сольно сейчас посильней выглядит, Мск сейчас вполне себе ничего так делают, тот же Боровик к примеру очень хорошо развивается, это мне кажется проблема конкретных исполнителей. а не старой школы в целом Боровик же решил, что с рэпом больше ничего общего не имеет, видать нервишки сдали.
ну а делает он дейтвительно достойные вещи.
Варчун иногда радует и очень сильно, но вот последний трек у Павлова на альбоме совсем печальный.
Крэк очень здраво двигает свою тему, прекрасно осознавая свре место в сегодняшнем хип-хопе.
ну а Каран идин из самых продуктивных рэпперов страны, хоть и давно песни поет, н пока актуален и очень даже.
действительно склоняюсь к тому, что часто невостребованность это проблема исполнителй. | | | | Poison Rec
19 августа 2010, 12:46
| | |
#255 (ПС)
| послушайте "район моей мечты"
не было инета и писались те, кто жили в одном районе
треки уходили в другие части города на мобилах
сейчас новое что-то безумно сложно создать
ты думаешь, что делаешь новое , а потом ловишь себя,
что ты одно взял манеру от того известного чувака, музыку сделал,
как недавно услышал от другого...
"Олд скулл" - самобытность и не шаблонность, которая счас теряется, чем большим колличеством сайтов, асек и контактов ты себя обвещиваешь. | | | | пользователь
19 августа 2010, 12:50
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от AndrezZ послушайте "район моей мечты"
"Олд скулл" - самобытность и не шаблонность, которая счас теряется, чем большим колличеством сайтов, асек и контактов ты себя обвещиваешь. нихуя инета значит не было а мобильные телефоны с мр3 плеерами и блутусами были, заебись...   | | | | Михаил Боярышник
19 августа 2010, 12:50
| | |
#257 (ПС)
"Олд скулл" - самобытность и не шаблонность, которая счас теряется, чем большим колличеством сайтов, асек и контактов ты себя обвещиваешь. я их слушать начал после РМ 2000.
какие мобилы, о чем ты? | | | | Poison Rec
19 августа 2010, 12:53
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от AndrezZ послушайте "район моей мечты"
"Олд скулл" - самобытность и не шаблонность, которая счас теряется, чем большим колличеством сайтов, асек и контактов ты себя обвещиваешь. нихуя инета значит не было а мобильные телефоны с мр3 плеерами и блутусами были, заебись...   какие плееры? не хочешь касетничек в конце 90-хх. "Sanyo" (называли "Саньем")
и десяток тейпов, какие ты купил в железном киоске у вокзала
блю-тУЗ  | | | | KICKS&SNARES
19 августа 2010, 12:53
| | |
#259 (ПС)
"Олд скулл" - самобытность и не шаблонность, которая счас теряется, чем большим колличеством сайтов, асек и контактов ты себя обвещиваешь. вот ты хуйню прогнал
рмм группа состоящая из людей с разных городов ваще какой один район мля
они появились когда объединились группы партия и некондиция одни с чебоксар другие с нижнего
трек ещё ахуенный был "автобус чебоксары нижний новгород"
да и телефонов то тогда не было особо ни у кого
я их на кассетах слушал | | | | пользователь
19 августа 2010, 12:55
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от AndrezZ -Цитата от Spanky -Цитата от AndrezZ послушайте "район моей мечты"
"Олд скулл" - самобытность и не шаблонность, которая счас теряется, чем большим колличеством сайтов, асек и контактов ты себя обвещиваешь. нихуя инета значит не было а мобильные телефоны с мр3 плеерами и блутусами были, заебись...   какие плееры? не хочешь касетничек в конце 90-хх. "Sanyo" (называли "Саньем")
и десяток тейпов, какие ты купил в железном киоске у вокзала
блю-тУЗ  ты читай что ты пишешь... не было инета и писались те, кто жили в одном районе
треки уходили в другие части города на мобилах это что блядь за олд скул с мобилами через которые мр3шки кидать можно...) олд скул это когда мобильных не было или были там моторолы и нокии которыми орехи можно было колоть но уж точно не мр3 через них слушать... | | | | Poison Rec
19 августа 2010, 12:55
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от AndrezZ послушайте "район моей мечты"
"Олд скулл" - самобытность и не шаблонность, которая счас теряется, чем большим колличеством сайтов, асек и контактов ты себя обвещиваешь. нихуя инета значит не было а мобильные телефоны с мр3 плеерами и блутусами были, заебись...   Жирный Медведь - я про 2003 год имел ввиду.
Самсунг с100 потдерживал мп3, предсавляешь?  | | | | KICKS&SNARES
19 августа 2010, 12:57
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от AndrezZ -Цитата от Spanky -Цитата от AndrezZ послушайте "район моей мечты"
"Олд скулл" - самобытность и не шаблонность, которая счас теряется, чем большим колличеством сайтов, асек и контактов ты себя обвещиваешь. нихуя инета значит не было а мобильные телефоны с мр3 плеерами и блутусами были, заебись...   Жирный Медведь - я про 2003 год имел ввиду.
Самсунг с100 потдерживал мп3, предсавляешь?  ц100 позже появился
тогда единственным телефоном с мп3 был сименс сл45 который стоил пиздец сколько тк был топовой моделью и на борту у него было (тут должны быть фанфары) целых 8 метров памяти на мп3шки | | | | Everything's Corrupt
19 августа 2010, 12:58
| | |
#263 (ПС)
"Олд скулл" - самобытность и не шаблонность, которая счас теряется, чем большим колличеством сайтов, асек и контактов ты себя обвещиваешь. Район сейчас очень достойно выглядит на фоне Винта или Джипа ну или еще каких деятелей) кто хочет развиваться тот развивается, а кто не хочет тот сами знаете, кстати Винт говорил что он не слушает новый русский рэп, а может стоило бы хотя бы тенденции уловить нынешние? Чтоб потом на каком нить фестивале в Мухосранске не стоять с открытым ртом и не смотреть как работают на сцене к примеру Вульгарный Тонн и как работают товарищи Дяди) небо и земля если честно) | | | | РНСНС
19 августа 2010, 12:59
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от AndrezZ сейчас новое что-то безумно сложно создать
как недавно услышал от другого... ну это уже помоему твои личные проблемы и проблемы таких артистов ? нового можно сделать дохуя например, тому примеров даже дохуя например
так что перестань тут капитанствовать и откровенничать пожалуйста. все тебе вроде уже обосновали что глупости пишешь. | | | | Михаил Боярышник
19 августа 2010, 13:03
| | |
#265 (ПС)
Самсунг с100 потдерживал мп3, предсавляешь?  не трави мне тут, я на него школьником еще заработал и знаю, что там формат мелодий был ммф.
а 2003 год это уже начало конца РММ, Каран ваще уже в Москве был на момент выпуска альбома. Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Максим Пашков -Цитата от AndrezZ послушайте "район моей мечты"
"Олд скулл" - самобытность и не шаблонность, которая счас теряется, чем большим колличеством сайтов, асек и контактов ты себя обвещиваешь. Район сейчас очень достойно выглядит на фоне Винта или Джипа ну или еще каких деятелей) кто хочет развиваться тот развивается, а кто не хочет тот сами знаете, кстати Винт говорил что он не слушает новый русский рэп, а может стоило бы хотя бы тенденции уловить нынешние? Чтоб потом на каком нить фестивале в Мухосранске не стоять с открытым ртом и не смотреть как работают на сцене к примеру Вульгарный Тонн и как работают товарищи Дяди) небо и земля если честно) не видал их, и даже не слушал.
но вот, что есть мс круче Ленина не поверю.
а это школа то очень бородатая, чебоксарская еще. | | | | Драматол
19 августа 2010, 13:06
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от Vanich бля какой я старый уже пиздец  Старый, шмарый - таки шоб я так жил, как ви пгибедняетесь! | | | | самый удачливый человек.
19 августа 2010, 13:06
| | |
#267 (ПС)
| Большая часть этих вот старых звёзд рэпа стали известны только потому что попали в удобный момент когда заполнялась ниша исполнителей рэп музыки, можно было делать посредственный музон построенный на квадратах и он прокатывал потому что альтернативы ему не было, сейчас так уже хуй прокатит, сейчас что бы держаться на уровне нужно нехило попотеть, как в плане техники так и в плане звука. И это всётаки хорошо. | | | | Драматол
19 августа 2010, 13:07
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от Da St тогда единственным телефоном с мп3 был сименс сл45 который стоил пиздец сколько тк был топовой моделью и на борту у него было (тут должны быть фанфары) целых 8 метров памяти на мп3шки Ааааа!
А ещё в него можно было засунуть флэшку! | | | | KICKS&SNARES
19 августа 2010, 13:09
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от AndrezZ Жирный Медведь - я про 2003 год имел ввиду.
Самсунг с100 потдерживал мп3, предсавляешь?  не трави мне тут, я на него школьником еще заработал и знаю, что там формат мелодий был ммф.
а 2003 год это уже начало конца РММ, Каран ваще уже в Москве был на момент выпуска альбома. ага и клипец ещё знатный был "под городом горьким" | | | | Михаил Боярышник
19 августа 2010, 13:09
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от Герб -Цитата от Da St тогда единственным телефоном с мп3 был сименс сл45 который стоил пиздец сколько тк был топовой моделью и на борту у него было (тут должны быть фанфары) целых 8 метров памяти на мп3шки Ааааа!
А ещё в него можно было засунуть флэшку! я с ним до 2008 года ходил, из-за очень удобного органайзера.
а еще были легенды, что на нем можно видео смотреть  | | | | Михаил Боярышник
19 августа 2010, 13:10
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от Da St -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от AndrezZ
Жирный Медведь - я про 2003 год имел ввиду.
а 2003 год это уже начало конца РММ, Каран ваще уже в Москве был на момент выпуска альбома. ага и клипец ещё знатный был "под городом горьким" ага, машиной, баскетболом и 3мя телками  | | | | Драматол
19 августа 2010, 13:11
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от Браслет Большая часть этих вот старых звёзд рэпа стали известны только потому что попали в удобный момент когда заполнялась ниша исполнителей рэп музыки, можно было делать посредственный музон построенный на квадратах и он прокатывал потому что альтернативы ему не было, сейчас так уже хуй прокатит, сейчас что бы держаться на уровне нужно нехило попотеть, как в плане техники так и в плане звука. И это всётаки хорошо. Попотеть что сейчас, что тогда надо было. Представляешь: у большинства не было дома компьютеров! | | | | KICKS&SNARES
19 августа 2010, 13:12
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Da St -Цитата от Жирный Медведь
не трави мне тут, я на него школьником еще заработал и знаю, что там формат мелодий был ммф.
а 2003 год это уже начало конца РММ, Каран ваще уже в Москве был на момент выпуска альбома. ага и клипец ещё знатный был "под городом горьким" ага, машиной, баскетболом и 3мя телками  там каждый кадр - шедевр | | | | Poison Rec
19 августа 2010, 13:12
| | |
#274 (ПС)
| Da St не специалист я в телефонах. мобила первая повилась у меня в 05 году (Самсунг sgh-600) по группе "район моей мечты", должно быть известно, что варчун и крэк с Нижнего новгорода, а карандаш с колдуном в чебоксарах
"Автобус" записали после кофемолки-00, когда они были еще в своих командах (каждая из которых жила на своем районе). Объединились то они после уже.
то что они встретились, дак не благодаря интернету, а фесту. | | | | Михаил Боярышник
19 августа 2010, 13:13
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от Герб -Цитата от Da St тогда единственным телефоном с мп3 был сименс сл45 который стоил пиздец сколько тк был топовой моделью и на борту у него было (тут должны быть фанфары) целых 8 метров памяти на мп3шки Ааааа!
А ещё в него можно было засунуть флэшку! Антон, а вот ты, как представитель самого начала рэпа в Украине.
что можешь сказать об отношение своем к новшествам в музыке, так называемом сегодняшнем ньюскуле, и месте исполнителей со стажем в сегодняшнем рэпе.
и об аудитории для исполнителей таких, как группа ШШ. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от AndrezZ Da St не специалист я в телефонах. мобила первая повилась у меня в 05 году (Самсунг sgh-600) по группе "район моей мечты", должно быть известно, что варчун и крэк с Нижнего новгорода, а карандаш с колдуном в чебоксарах
"Автобус" записали после кофемолки-00, когда они были еще в своих командах (каждая из которых жила на своем районе). Объединились то они после уже.
то что они встретились, дак не благодаря интернету, а фесту. каждая из которых жила в разных городах. | | | | |