Показать сообщение отдельно
Герб
Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2010, 13:23
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #286 (ПС)
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение
Антон, а вот ты, как представитель самого начала рэпа в Украине. что можешь сказать об отношение своем к новшествам в музыке, так называемом сегодняшнем ньюскуле, и месте исполнителей со стажем в сегодняшнем рэпе. и об аудитории для исполнителей таких, как группа ШШ.
Своё мнение я уже высказывал: делать надо понятно для людей! Для людей, а не для рэпперков!
И смотри, кто это понимает? Молодёжь, у которых на уме клубы-брюлики-гламур и прочая эстетика, скопированная со Штатов? Хренушки. Это понимает олдскульщик Потап, который начал дурачиться в стиле Верки Сердючки и попал в десятку. Это понимают ТНМК (между прочим, Фагот - олдскульнее некуда, он ещё в 1995 был в S.Y.D.) Тот же Лион, которого большинство узнало в последние два года, тоже в теме ещё с девяностых. А что он делает? Простые, понятные песни о любви и других общечеловеческих - не рэпперских, заметьте! - чувствах и стремлениях. Другое дело, что, как по мне, чересчур простые - ну тут уже дело автора...

О себе говорить не хочу, здесь со стороны виднее, но среди тех, кто пишет отзывы, кто приходит на наши выступления, достаточно много людей со стороны. А юные рэпперки. наоборот, часто плюются, потому что мы не читаем даблраймом про бифы, респект и прочий хасОл - ну и да ну их...