Драматол
19 августа 2010, 13:14
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Герб -Цитата от Da St тогда единственным телефоном с мп3 был сименс сл45 который стоил пиздец сколько тк был топовой моделью и на борту у него было (тут должны быть фанфары) целых 8 метров памяти на мп3шки Ааааа!
А ещё в него можно было засунуть флэшку! я с ним до 2008 года ходил, из-за очень удобного органайзера.
а еще были легенды, что на нем можно видео смотреть  | | | | самый удачливый человек.
19 августа 2010, 13:15
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от Герб -Цитата от Браслет Большая часть этих вот старых звёзд рэпа стали известны только потому что попали в удобный момент когда заполнялась ниша исполнителей рэп музыки, можно было делать посредственный музон построенный на квадратах и он прокатывал потому что альтернативы ему не было, сейчас так уже хуй прокатит, сейчас что бы держаться на уровне нужно нехило попотеть, как в плане техники так и в плане звука. И это всётаки хорошо. Попотеть что сейчас, что тогда надо было. Представляешь: у большинства не было дома компьютеров! Ладно этим можно объяснить херовый звук, но не объяснить банальных рифм плохой подачи, кутылых движений в клипах. | | | | KICKS&SNARES
19 августа 2010, 13:15
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от Герб -Цитата от Браслет Большая часть этих вот старых звёзд рэпа стали известны только потому что попали в удобный момент когда заполнялась ниша исполнителей рэп музыки, можно было делать посредственный музон построенный на квадратах и он прокатывал потому что альтернативы ему не было, сейчас так уже хуй прокатит, сейчас что бы держаться на уровне нужно нехило попотеть, как в плане техники так и в плане звука. И это всётаки хорошо. Попотеть что сейчас, что тогда надо было. Представляешь: у большинства не было дома компьютеров! зато сколько дисков и кассет сколько было))
как ща помнюкак приезжал на горбушку в рэп палатку (не путайте со сраной жёлтой точкой тогда её не было ещё) там наверху лежали всякие бедби децлы пи дидди просил продавца чтонить поинтересней и он из под стола доставал огромную коробку с болваками и отпечатанными обложками там и касты первые альбомы покупал и вуфэма набирал
эххх ностальгия | | | | в Бане
19 августа 2010, 13:16
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от Da St -Цитата от AndrezZ Жирный Медведь - я про 2003 год имел ввиду.
Самсунг с100 потдерживал мп3, предсавляешь?  ц100 позже появился
тогда единственным телефоном с мп3 был сименс сл45 который стоил пиздец сколько тк был топовой моделью и на борту у него было (тут должны быть фанфары) целых 8 метров памяти на мп3шки А в сл45i ставилась флэшка на 32  | | | | РНСНС
19 августа 2010, 13:16
| | |
#280 (ПС)
| блять ёбаные ностальгаторы. тема серьёзная. подвязывайте тут. | | | | KICKS&SNARES
19 августа 2010, 13:18
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от Мокролог -Цитата от Da St -Цитата от AndrezZ
Жирный Медведь - я про 2003 год имел ввиду.
Самсунг с100 потдерживал мп3, предсавляешь?  ц100 позже появился
тогда единственным телефоном с мп3 был сименс сл45 который стоил пиздец сколько тк был топовой моделью и на борту у него было (тут должны быть фанфары) целых 8 метров памяти на мп3шки А в сл45i ставилась флэшка на 32  ага тока хуй её где купить было в то время | | | | Михаил Боярышник
19 августа 2010, 13:19
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от Da St -Цитата от Герб -Цитата от Браслет Большая часть этих вот старых звёзд рэпа стали известны только потому что попали в удобный момент когда заполнялась ниша исполнителей рэп музыки, можно было делать посредственный музон построенный на квадратах и он прокатывал потому что альтернативы ему не было, сейчас так уже хуй прокатит, сейчас что бы держаться на уровне нужно нехило попотеть, как в плане техники так и в плане звука. И это всётаки хорошо. Попотеть что сейчас, что тогда надо было. Представляешь: у большинства не было дома компьютеров! зато сколько дисков и кассет сколько было))
как ща помнюкак приезжал на горбушку в рэп палатку (не путайте со сраной жёлтой точкой тогда её не было ещё) там наверху лежали всякие бедби децлы пи дидди просил продавца чтонить поинтересней и он из под стола доставал огромную коробку с болваками и отпечатанными обложками там и касты первые альбомы покупал и вуфэма набирал
эххх ностальгия ай, не начинай.
я так точно ездил в магазин, что в подвале у метро Вокзальная находился, там все новинки были.
кассета стояла от 5 грн, прежде чем ее купить, я переслушивал по 2-3 кассеты, а потом думал уже, что брать.
а еще там продавец добрый был, давал послушать частенько что-то прото так.
типа "ну ты же на следующей недели один хрен заедешь, вот и завезешь". Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Герб -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Герб
Ааааа!
А ещё в него можно было засунуть флэшку! я с ним до 2008 года ходил, из-за очень удобного органайзера.
а еще были легенды, что на нем можно видео смотреть  спасибо, вот это событие по тем временам. | | | | ХЗ
19 августа 2010, 13:20
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от xtreme Всем привет, уже не ориентируюсь в том, насколько адекватны персонажи на этом форуме, решил вот просто написать, не так уж часто я это делаю.
Я давно в этих раскладах, ну как, относительно давно - то есть я рос не на ран диэмси, но на районе моей мечты, злом духе и группе юг. С тех пор, как подсказывает Кэп, дохуя чего поменялось, люди стали злыми, а наркота по косарю.
Зареген в жж давно, в друзьях есть деятели тех лет, ща им под трицаху и кагбэ редко чето там они выдают.
Но в последнее время столкнулся с тем, что меня почему-то люто бесит когда в 2010м году при всех раскладах они выкидывают что-то в стиле тех времен.
Яркий пример - альбом винта из юга, его клипы ужасные, вот просто охота удавиться. Конечно он отец, но неужели не видно что он вообще ноль. Вот этот клип про папу. Ну че ребят, меня одного чтоли воротит????
Я даже не знаю к чему я все это, и чето не вышло ясно выразить мысль, но я в общем к тому что ругай не ругай - сейчас все намного круче. а вот то - отстой. и мак с китом отстой. и вайджи. и дабац и прочее. тогда они были не отстой, а щас делают точно так же и отстой.
вот почему меня этот винт так выбесил?
пиздец рэп убогий.
не знаю че тут обсуждать абсолютно.
ух.
Я как-то позже всю эту тему зацепил. Тогда были бад би, эминем, дэцл, юги. И вот в общем-то что могу сказать по этому поводу. Что у баланса, что у дэцла, был в текстах некий посыл, то есть в основном трэки были не про "я ебу твой рот, я поставился и меня прет" а на какие-то социальные, что ли темы. Или вопросы какие-то поднимались, что-то в таком духе. Не везде, конечно, но все же. Сейчас почему-то таких ротоебов подавляющее большинство. Может тогда я просто меньше в теме был и не знал про них...возможно.
Тех кого ты причислил, по типу мак, кит, вайджи для меня как отстоем были так и остались, собственно. | | | | Poison Rec
19 августа 2010, 13:21
| | |
#284 (ПС)
| в 05 -ом была
Samsung SGH-N600
полифония 16 голосов
служила до лета 2009 года. потом умер аккамулятор | | | | в Бане
19 августа 2010, 13:22
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP блять ёбаные ностальгаторы. тема серьёзная. подвязывайте тут. Ностальгия серьезнее чем обсиралово югов  | | | | Драматол
19 августа 2010, 13:23
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь Антон, а вот ты, как представитель самого начала рэпа в Украине. что можешь сказать об отношение своем к новшествам в музыке, так называемом сегодняшнем ньюскуле, и месте исполнителей со стажем в сегодняшнем рэпе. и об аудитории для исполнителей таких, как группа ШШ. Своё мнение я уже высказывал: делать надо понятно для людей! Для людей, а не для рэпперков!
И смотри, кто это понимает? Молодёжь, у которых на уме клубы-брюлики-гламур и прочая эстетика, скопированная со Штатов? Хренушки. Это понимает олдскульщик Потап, который начал дурачиться в стиле Верки Сердючки и попал в десятку. Это понимают ТНМК (между прочим, Фагот - олдскульнее некуда, он ещё в 1995 был в S.Y.D.) Тот же Лион, которого большинство узнало в последние два года, тоже в теме ещё с девяностых. А что он делает? Простые, понятные песни о любви и других общечеловеческих - не рэпперских, заметьте! - чувствах и стремлениях. Другое дело, что, как по мне, чересчур простые - ну тут уже дело автора...
О себе говорить не хочу, здесь со стороны виднее, но среди тех, кто пишет отзывы, кто приходит на наши выступления, достаточно много людей со стороны. А юные рэпперки. наоборот, часто плюются, потому что мы не читаем даблраймом про бифы, респект и прочий хасОл - ну и да ну их... | | | | РНСНС
19 августа 2010, 13:24
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от Мокролог -Цитата от BUILD U UP блять ёбаные ностальгаторы. тема серьёзная. подвязывайте тут. Ностальгия серьезнее чем обсиралово югов  мужик с рукой на лице просится в теме отметиться. | | | | в Бане
19 августа 2010, 13:24
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от Da St -Цитата от Мокролог -Цитата от Da St
ц100 позже появился
тогда единственным телефоном с мп3 был сименс сл45 который стоил пиздец сколько тк был топовой моделью и на борту у него было (тут должны быть фанфары) целых 8 метров памяти на мп3шки А в сл45i ставилась флэшка на 32  ага тока хуй её где купить было в то время У нас у пацика был такой, так он изьёбывался на диктофон записывал песни, их на 8 метров нормально так влазило, ходил потом понтовался по школе Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Мокролог -Цитата от BUILD U UP блять ёбаные ностальгаторы. тема серьёзная. подвязывайте тут. Ностальгия серьезнее чем обсиралово югов  мужик с рукой на лице просится в теме отметиться. Пусть заходит, расскажет как заебись было в ТЕ годы  | | | | KICKS&SNARES
19 августа 2010, 13:26
| | |
#289 (ПС)
| новая школа
старая школа
делайте и слушайте пиздатую школу и будет вам щщщастье | | | | пользователь
| | |
#290 (ПС)
| бля а про Бонч Бру Бонч чет никто не вспомнил... я помню мы с парянми смотрели рэпмьюзик 2000 (рэп ради дела а не ради денег  ) ну и угарали с реп певцов, а потом выступали бонч бру бонч и нам охуенно понравилось, стояли как вкопанные а не прыгали как макаки по сцене и с басистом который нихуя не играл... потом из сети скачали треки эпидемия и еще какие-то не помню названия... мне правда это как раз новой школой казалось... сейчас послушал эпидемию (вроде 98 года) нормально, рифмовочка в поряде, рифму рэппер-стрэплер дуня у них подрезал например... | | | | KICKS&SNARES
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от Мокролог -Цитата от Da St -Цитата от Мокролог
А в сл45i ставилась флэшка на 32  ага тока хуй её где купить было в то время У нас у пацика был такой, так он изьёбывался на диктофон записывал песни, их на 8 метров нормально так влазило, ходил потом понтовался по школе Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Мокролог
Ностальгия серьезнее чем обсиралово югов  мужик с рукой на лице просится в теме отметиться. Пусть заходит, расскажет как заебись было в ТЕ годы  у меня туда полторы песни влезало в 128 кбпс | | | | пользователь
19 августа 2010, 13:27
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от Da St новая школа
старая школа
делайте и слушайте пиздатую школу и будет вам щщщастье об этом еще вася в. в 99 читал... | | | | Драматол
19 августа 2010, 13:28
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от Spanky сейчас послушал эпидемию (вроде 98 года) нормально, рифмовочка в поряде, рифму рэппер-стрэплер дуня у них подрезал например... Да что там подрезать: очевидная же рифма. | | | | Poison Rec
19 августа 2010, 13:30
| | |
#294 (ПС)
| Кто не пишет рэп, для того кумиры как были так и остались.
И слушатель не разубедился ни в чем в них: ни в рифмах,
ни в его не способности пытаться "перечитать" всяких новоявленных исполнителей. | | | | Михаил Боярышник
19 августа 2010, 13:30
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от Spanky бля а про Бонч Бру Бонч чет никто не вспомнил... я помню мы с парянми смотрели рэпмьюзик 2000 (рэп ради дела а не ради денег  ) ну и угарали с реп певцов, а потом выступали бонч бру бонч и нам охуенно понравилось, стояли как вкопанные а не прыгали как макаки по сцене и с басистом который нихуя не играл... потом из сети скачали треки эпидемия и еще какие-то не помню названия... мне правда это как раз новой школой казалось... сейчас послушал эпидемию (вроде 98 года) нормально, рифмовочка в поряде, рифму рэппер-стрэплер дуня у них подрезал например... а меня тогда РММ в шок повергли.
уровень очень крутой был для того года, третье место очень мало
трек "молниеносные квазары" и сейчас меня разрывает. | | | | РНСНС
19 августа 2010, 13:31
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от AndrezZ Кто не пишет рэп, для того кумиры как были так и остались.
И слушатель не разубедился ни в чем в них: ни в рифмах,
ни в его не способности пытаться "перечитать" всяких новоявленных исполнителей. то то я смотрю у "кумиров" аншлаговые концерты постоянно
ну перестань уже пожалуйста писать глупости правда бесит уже мальца. | | | | Everything's Corrupt
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от Spanky бля а про Бонч Бру Бонч чет никто не вспомнил... я помню мы с парянми смотрели рэпмьюзик 2000 (рэп ради дела а не ради денег  ) ну и угарали с реп певцов, а потом выступали бонч бру бонч и нам охуенно понравилось, стояли как вкопанные а не прыгали как макаки по сцене и с басистом который нихуя не играл... потом из сети скачали треки эпидемия и еще какие-то не помню названия... мне правда это как раз новой школой казалось... сейчас послушал эпидемию (вроде 98 года) нормально, рифмовочка в поряде, рифму рэппер-стрэплер дуня у них подрезал например... Здесь Тарантул дабы выстебать весь стиль к хуям
мне лижут ляжки и Снуп Дог и Омар Хаям  | | | | melifaroh
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от Dime
тут в другом дело - ткни мне пальцем хотя бы на одну русскую современную песню, являющуюся а) переосмыслением старого рэп-трека б) использующую в себе элементы, музыкальные или голосовые из старого рэп-трека в) построенную на старом рэп-треке или оригинальном сэмпле их него, и так далее
если щас новомодный интернет-рэпист запишет песню с отсылками на винрарный рэп-трек - то в интернете будут обсуждать на 50 страниц кто же все-таки спиздил у кого сэмпл? интернет-рэпист у винрара или винрар всё-таки спиздил 10 лет назад у рэписта? | | | | KICKS&SNARES
19 августа 2010, 13:32
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от Da St новая школа
старая школа
делайте и слушайте пиздатую школу и будет вам щщщастье об этом еще вася в. в 99 читал... чё за трек?
не с психеей который говнорэп назывался случайно? | | | | sa si te
19 августа 2010, 13:32
| | |
#300 (ПС)
| может люди не хотят работать над собой, думаю в этом проблема, хули парится я же олдскул Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Dime
тут в другом дело - ткни мне пальцем хотя бы на одну русскую современную песню, являющуюся а) переосмыслением старого рэп-трека б) использующую в себе элементы, музыкальные или голосовые из старого рэп-трека в) построенную на старом рэп-треке или оригинальном сэмпле их него, и так далее
вроде мирон подобное делал, на гурманах 3, ремикс городской тоски, если конечно я правильно понял о чем ты. | | | | |