-Цитата от МАДЭ
-Цитата от Пабло Прекрати
-Цитата от МАДЭ
Блять, ну DMC, Rakim и Big Daddy Kane неалё тоже.
В штатах хорошо стелящих стариков - раз два обчёлся.
Ну а Bun B, MJG или там какой-нибудь GZA, что с семидесятых лечит нам...
Ну я говорю - по пальцам.
Отличный пример - Will Smith. Чувак на протяжении 15 лет был интересен, йоба) Хоть я и не фанат прям пиздец.
Эверлэст - туда же. Прогрессировали, чтоле.
Паблик Энеми. Бисти Бойс. Почему их до сих пор интересно слушать?
Короче, если Whodini на сцену вытащить щас, я обоссусь от смеха. Такая же ситуация у нас с, скажем, Шеффом) Вот занимался бы он уже своими делами, реально.
Тут Паша разговор не о том, что нахуй они не сдались. А о том, что все вокруг в штаны кончают от МСК, только потому что там чуваки из юга. Ну не смешно? ХЗ короче, мне как всегда, похуй, зря начал это писать))
согласен, разговор ни о чём выходит

можно пиздеть за жизнь так слишком долго и ни к чему не прийти... закрыли тему как и в твиттере! Мир, Боря!
----------
Но... стоит хотя бы уважать людей за то, что они тут были до того, как большинство из присутствующих даже узнали о том, что есть русский рэп. потом два альбома децла и всё, люди подумали, что это всё их... ни транды, вы здесь гости, а все эти Винты, Sir-J и Валовы - хозяева, как не крути... считаю, что какими бы плохими читарями они не были, но уважение то присутствовать должно. Для чего такие некорректные фразы то употреблять в адрес незнакомых людей?! :\ Рэп рэпом, но на личности то не але переходить!
Мелкий русский рэпперок - штопай и стирай мои носки!