активный пользователь
19 августа 2010, 18:23
| | |
#351 (ПС)
| !
Это же реально пиздец  | | | | очень особый статус
19 августа 2010, 18:24
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от Юджин. !
Это же реально пиздец  Узнаю кадры:
Ну ещё первый МЦ ничего, минус вывозит.
"Не знаю, что будет, пряник или... " чтоооо? | | | | одесса здесь
19 августа 2010, 18:31
| | |
#353 (ПС)
| ну , или плети Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Юджин. !
Это же реально пиздец  и вот сравнить это (даже без клипа) с песней " большие спросы " идефикса .
хоть это и не самая хорошая группа , но различия уровня налицо . | | | | победитель
19 августа 2010, 18:34
| | |
#354 (ПС)
| Если не ошибаюсь, автор сам из Харькова? Я могу с тобой согласиться, но лишь отчасти. ЮГа альбом не такой уж и плохой по смыслу. Да, там не так много "новомодных" оборотов, сложных рифм и так далее, но альбом сделан на совесть. Кит из МСК года два назад удивил всех качественной музыкой на альбоме с Джипом. От Злого Духа давненько ничего не было слышно, но я уверен, что принципиально новое он бы не сделал. Люди остались без развития. Они остановились на том, с чего начали. Из всех людей тех времен вперед идет только Каста, наверно, и Карандаш.
Сейчас мне куда интересней слушать "Старый альбом" Злого Духа или "Пока никто не умер" от ЮГов, чем более актуальных МЦ из индаутконос батлов. | | | | эйт бит бейби джизус
19 августа 2010, 18:35
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от МАДЭ -Цитата от Пабло Прекрати -Цитата от МАДЭ Блять, ну DMC, Rakim и Big Daddy Kane неалё тоже.
В штатах хорошо стелящих стариков - раз два обчёлся. Ну а Bun B, MJG или там какой-нибудь GZA, что с семидесятых лечит нам... Ну я говорю - по пальцам.
Отличный пример - Will Smith. Чувак на протяжении 15 лет был интересен, йоба) Хоть я и не фанат прям пиздец.
Эверлэст - туда же. Прогрессировали, чтоле.
Паблик Энеми. Бисти Бойс. Почему их до сих пор интересно слушать?
Короче, если Whodini на сцену вытащить щас, я обоссусь от смеха. Такая же ситуация у нас с, скажем, Шеффом) Вот занимался бы он уже своими делами, реально.
Тут Паша разговор не о том, что нахуй они не сдались. А о том, что все вокруг в штаны кончают от МСК, только потому что там чуваки из юга. Ну не смешно? ХЗ короче, мне как всегда, похуй, зря начал это писать)) согласен, разговор ни о чём выходит  можно пиздеть за жизнь так слишком долго и ни к чему не прийти... закрыли тему как и в твиттере! Мир, Боря!
----------
Но... стоит хотя бы уважать людей за то, что они тут были до того, как большинство из присутствующих даже узнали о том, что есть русский рэп. потом два альбома децла и всё, люди подумали, что это всё их... ни транды, вы здесь гости, а все эти Винты, Sir-J и Валовы - хозяева, как не крути... считаю, что какими бы плохими читарями они не были, но уважение то присутствовать должно. Для чего такие некорректные фразы то употреблять в адрес незнакомых людей?! :\ Рэп рэпом, но на личности то не але переходить!
Мелкий русский рэпперок - штопай и стирай мои носки! | | | | активный пользователь
19 августа 2010, 18:38
| | |
#356 (ПС)
| если бы не старики вы бы ща билана бы слушали)) или носили розовые шмотки деточки) | | | | одесса здесь
19 августа 2010, 18:41
| | |
#357 (ПС)
| пабло
я когда въезжаю в квартиру , где до меня жили люди , я им должен в ноги кланяться ? Добавлено через 1 минуту 15 секунд тем более , как говорит дайм , для них - это хобби .
а я , например , живу рэпом . и девятый год живу , преданно . | | | | победитель
19 августа 2010, 18:43
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от Костя Снег пабло
я когда въезжаю в квартиру , где до меня жили люди , я им должен в ноги кланяться ? Добавлено через 1 минуту 15 секунд тем более , как говорит дайм , для них - это хобби .
а я , например , живу рэпом . и девятый год живу , преданно . С квартирой ты неудачную параллель привел. Уверен, что и у Дайма есть помимо репа еще одна работа. | | | | эйт бит бейби джизус
19 августа 2010, 18:44
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от Костя Снег пабло
а я , например , живу рэпом . и девятый год живу , преданно . что значит жили?! они здесь живут  у Винта то достаточно свежий альбом, вроде как... | | | | одесса здесь
19 августа 2010, 18:45
| | |
#360 (ПС)
| почему это неудачно ? раньше здесь были они , теперь здесь я . ну , или не я - другие .
а ты говоришь о "респектосе "по факту" что ли ? -Цитата от Пабло Прекрати -Цитата от Костя Снег пабло
а я , например , живу рэпом . и девятый год живу , преданно . что значит жили?! они здесь живут  у Винта то достаточно свежий альбом, вроде как... свежий , но мёртвый | | | | эйт бит бейби джизус
19 августа 2010, 18:49
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от Костя Снег свежий , но мёртвый Так о мёртвых вообще плохо не говорят  | | | | Михаил Боярышник
19 августа 2010, 18:49
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от Пабло Прекрати -Цитата от МАДЭ Блять, ну DMC, Rakim и Big Daddy Kane неалё тоже.
В штатах хорошо стелящих стариков - раз два обчёлся. Ну а Bun B, MJG или там какой-нибудь GZA, что с семидесятых лечит нам... -Цитата от Костя Снег пабло
а я , например , живу рэпом . и девятый год живу , преданно . творениями порадуешь? | | | | одесса здесь
19 августа 2010, 18:50
| | |
#363 (ПС)
| осенью альбом | | | | 高級會員
19 августа 2010, 18:50
| | |
#364 (ПС)
| особо ТВ не смотрю, но вот видел по альтернативному этот Винт какую то передачу про хип-хоп вёл. Там показали клип каких-то других чуваков, с которых даже стыдно стало за них. После показали в конце клип самого Винта про отцов.. ну тут я уже не выдержал и переключил на Глухаря  | | | | активный пользователь
19 августа 2010, 18:51
| | |
#365 (ПС)
| будто обсуждают винта)) | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
19 августа 2010, 18:51
| | |
#366 (ПС)
| заебали вы эту тему мусолить, старики норм лупят, просто вас батловый рэпчик испортил, на шедевральные минуса каких-нибудь чернокожих чеканят 18летние парни двойными, а то и тройными в строчке | | | | одесса здесь
19 августа 2010, 18:53
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от Andruha на шедевральные минуса каких-нибудь чернокожих чеканят 18летние парни двойными, а то и тройными в строчке
фуууууу , блевотина | | | | Михаил Боярышник
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от Костя Снег осенью альбом и че ты думаешь он будет интересней альбома Винта?
очень сомневаюсь. | | | | новый пользователь
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от Артём Романович если бы не старики вы бы ща билана бы слушали)) или носили розовые шмотки деточки) Ты  ? При чем тут билан? Я вообще тех же Винта и Jeepa не переваривал еще 7 лет назад, прошел мимо и не заметил кто такие, потому что говно делали, говно делают и говно... | | | | одесса здесь
19 августа 2010, 18:54
| | |
#370 (ПС)
| нас каста испортила
негодники , ай-яй-яй | | | | активный пользователь
19 августа 2010, 18:55
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от omicom -Цитата от Артём Романович если бы не старики вы бы ща билана бы слушали)) или носили розовые шмотки деточки) Ты  ? При чем тут билан? Я вообще тех же Винта и Jeepa не переваривал еще 7 лет назад, прошел мимо и не заметил кто такие, потому что говно делали, говно делают и говно... бляяять я хуею с вас))) тема про одного винта чтоли ??? | | | | одесса здесь
19 августа 2010, 18:56
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Костя Снег осенью альбом и че ты думаешь он будет интересней альбома Винта?
очень сомневаюсь. я вообще человек такой - ведусь на провокации .
но с тобой демагогию не хочу разводить .
как исполнитель и автор - да , я по всем параметрам превосхожу винта | | | | победитель
19 августа 2010, 18:56
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от Костя Снег почему это неудачно ? раньше здесь были они , теперь здесь я . ну , или не я - другие .
а ты говоришь о "респектосе "по факту" что ли ? -Цитата от Пабло Прекрати -Цитата от Костя Снег пабло
а я , например , живу рэпом . и девятый год живу , преданно . что значит жили?! они здесь живут  у Винта то достаточно свежий альбом, вроде как... свежий , но мёртвый Почему неудачно? Потому что все "дядьки" еще в деле, то есть из квартиры не выселились. Второе: даже если кто-то ушел из рэпа в другую сферу - это отнюдь не значит, что он "выехал из квартиры", потому как квартира - вполне материальное явление, где места для энного количества людей не достаточно, а рэп - это более абстрактная субстанция. | | | | новый пользователь
19 августа 2010, 18:57
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от Костя Снег нас каста испортила
негодники , ай-яй-яй Каста, Многоточие и Лига - единственные причины, по которым я начал слушать рэп | | | | одесса здесь
19 августа 2010, 18:57
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Костя Снег почему это неудачно ? раньше здесь были они , теперь здесь я . ну , или не я - другие .
а ты говоришь о "респектосе "по факту" что ли ? -Цитата от Пабло Прекрати
что значит жили?! они здесь живут  у Винта то достаточно свежий альбом, вроде как... свежий , но мёртвый Почему неудачно? Потому что все "дядьки" еще в деле, то есть из квартиры не выселились. Второе: даже если кто-то ушел из рэпа в другую сферу - это отнюдь не значит, что он "выехал из квартиры", потому как квартира - вполне материальное явление, где места для энного количества людей не достаточно, а рэп - это более абстрактная субстанция. ладно , неудачно . | | | | |